ID работы: 9687550

Путешествие в прошлое:Мадара Учиха

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

———————————————————

      Вечер-у дверей в кабинет главы клана стояла девушка с двумя золотыми хвостиками, в чёрном кимоно с гербом клана Учиха.-спокойно.-девушку, что то тревожило, но она все же постучалась и вошла.-Мадара-сама, вы здесь? В кабинете было очень темно.Куноичи прошла в глубь кабинета, как позади неё послышался щелчок, кто-то закрыл дверь на замок и прижал Узумаки к стене.-Кто вы?! Отпустите меня! -Спокойно, дорогая, не волнуйся. -МАДАРА-САМА? Отпустите меня. -Нет, малышка я слишком долго терпел.Изуна стал твоим друго? -девушка кивнула.-Тогда мне придётся тебя наказать-Сказал Мадара, после чего пошло ухмыльнулся…

———————————————————

-Ч…что вам нужно?! Отпустите меня! -куноичи начала срыватся на крик. -Мне нечего)Хотя нет.Мне нужна ТЫ-ухмылка.       Мадара начал целовать девушку, быстро проникая языком в глубь, девушка не отвечала и закрыла рот, не давая проникнуть языку.Учиха сильно сжал подбородок, девушке пришлось открыть рот из-за нахлынувшей боли.Но она все равно не отвечала. -Отвечай на мой поцелуй! -требовательно произнёс Мужчина.       Харуко начала отвечать на поцелуй неуверенно и нежно.Это был ее первый поцелуй.И Учиха понял это.Он взял девушку на руки и отнёс в свою комнату.Она находилась совсем рядом с его кабинетном, так что это не составило труда.Мужчина повалил хрупкое тело на кровать и продолжил ее целовать при этом заметив ее слёзы.Мадара начал массировать девичью грудь через кимоно.       Как только ему это надоело он оцепился от губ девушки, и начал рвать кимоно которое было на ней.От этих действий девушку охватил страх.И из глаз сильнее полились слёзы.Как только девушка осталась без одежды Учиха спросил, одновременно массируя клитор.-Ну почему же ты плачешь? -. -Прошу вас прекратите… Ах… Мне страшно… -Не волнуйся это не больно, но придётся немного потерпеть.-Мужчина пристроился между ног Узумаки и начал вставлять свой член в влагалище.-А теперь потерпи.-Он начал медленно входить и порвал девственную плеву.Девушка закричала из-за боли и слёзы потекли рекой.Мадара медленно и нежно входил в влагалище девушки, при этом целую ее шею.

Спустя 2 часа

*За это время девушка кончила 7 раз* Мадара излился в девушку и лёг рядом с ней при этом обняв ее.Харуко тихо спросила.-У вас есть мечта? -У меня? Я ещё не думал о чем мечтаю.-честно ответил Мадара.-А у тебя? -Я мечтаю о мире между всеми кланами.-также честно ответила девушка.-но это невозможно. -Почему же? Спросил Учиха, но ему никто не ответил.«Наверное очень сильно устала, поэтому уснула» про себя подумал Учиха, и крепче обнял своё сокровище и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.