ID работы: 9687550

Путешествие в прошлое:Мадара Учиха

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С того дня прошло около двух недель* С того самого дня Мадара никуда не выпускал.За эти недели Харуко поняла, что она не равнодушна Мадаре.Она сблизилась с ним, но все же не была очень сильно к нему привязана. Куноичи как всегда сидела в кабинете Главы клана и читала очередную книгу по Истории.В настоящем она могла неделями не выходить из дома читая историю прошлого, но к сожалению там не все было написано, некоторые книги просто пропали после нарождения Курамы, а некоторые сгорели. -Почему ты читаешь эту книгу? Что же в ней такого интересного? -спросил Учиха -Я всегда любила Историю, Я читаю ее что бы знать прошлое нашего мира.Разве тебе это не интересно? -любопытно спросила Узумаки -Я уже давно перечитал все книги здесь.-ответил Мадара.-Если хочешь могу тебе все пересказать -Нет спасибо.-ответила куноичи.-Мне нужно выйти я скоро приду. -Куда это ты идёшь? -спокойно произнёс Учиха -Мне что уже выйти в уборную нельзя? -Нет, иди конечно.

***

Выйдя с уборной, девушка помыла руки и возвращалась назад. -Ты сходишь с ума женщина, как ты можешь жить с Учихами, когда я нахожусь внутри тебя-спросил Лис внутри Харуко -О, Курама, куда это ты пропадал мне было скучно без тебя? -спокойно спросила Узумаки. -Не беси меня, ты так и не ответила на мой вопросОтветил Курама -У меня выбора нету понимаешь? Выбора н-е-т-у.Вот ответь, как мне поступить? -Сбежать к Сенджу например, они будут уж намного лучше, чем УчихиСпокойно ответил Демон лис. -Ты че больной? Они найдут меня и вырежут меня на гарнир, а ты станешь главным блюдом.-от своих же слов девушка рассмеялась. -С кем ты разговариваешь? или ты начала бредить? Ммм? -О, Изуна, давно не виделись-произнесла Харуко.-Больше второе, чем первое. -Хех.-Учиха младший улыбнулся -Как у тебя дела? Как на личном? -девушка ухмыльнулась -У меня все хорошо.-ответил Изуна-на личном тоже.Вот кое-кто появился.-Учиха опять улыбнулся. -ООО, и кто это счастливица? -Аяме Учиха.-он опять улыбнулся -Поздравлю вас.-Узумаки мило улыбнулась своему другу.-прости, но мне уже пора Мадара будет кричать на меня, если сейчас не приду, до встречи) -До встречи)

***

Девушка использовала технику Бога грома и моментально оказалась у дверей в кабинет, и вошла в неё.Мадара до сих пор сидел за столом и разбирал документы.-Почему так долго? -все ещё разбирая документы спросил глава. -Просто я встретила Изуну и немного поговорила с ним.Я кое что узнала.-улыбнулась Узумаки. -И что же ты узнала? -подозрительно спросил Учиха. -У Изуны появилась девушка.-Улыбка -Что же тогда придётся поздравить его.-улыбка. -Скоро ужин я пойду переоденусь, пока Мадара.-улыбнувшись девушка покинула его кабинет. -Сегодня же сделаю ей предложение, нужно тоже переодеться. *спустя час* Харуко уже была готова к ужину.На ней было кимоно темно синего цвета, с гербом Учих на спине, а волосы собраны в хвост.Она вошла в столовую, в которой был только Мадара, который сидел за столом.Она как и всегда села на своё любимое место и начала ужинать, не забыв пожелать приятного аппетита.после того как они закончили кушать Мадара вышел со стола и подошёл к будущей Учихи, сел перед ней на одно колено, достал чёрную коробку с кольцом и спросил. -Станешь ли ты Узумаки Харуко моей верной женой и матерью моих будущих детей? -уверенно произнёс Учиха -Я.....Я согласна…-из ее глаз пошли слёзы счастья. Мадара встал и закружил уже свою будущую жену за талию.Мгновение и девушка исчезла.

***

Мадара обыскал всю местность и все поместье, но ее нигде не оказалось.Он потерял все, что было ему так важно, кроме брата, который женился и у них родился мальчик. Мадара все же заключил мир с Сенджу так как это было ее мечтой.Он и Хаширама так звали главу клана Сенджу и старого друга Мадары, создали деревню скрытую в листве.И так появилась Коноха, где все кланы объяденились.Ее мечта сбылась, а это самое главное.Черный Зецу подтолкнул его к созданию вечного Цукиёми, так он и она смогут быть вместе навсегда.(А дальше по канону)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.