ID работы: 9687550

Путешествие в прошлое:Мадара Учиха

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Девушка не ожидая, такого поворота событий, стояла в полном шоке, от того что она была сейчас в кабинете хокаге, и ее обнимал ее любимый брат.       -Наруто, госпожа пьятая, Шикамару и Сакура… Как я здесь окозалась? -девушка была в недоумении.И вдруг кое-что поняла.-Как вы вернули меня? -Сестренка, это долгая история, присядь и послушай.

FLASHBACK

-Харуко, я вернулся с миссии.-послышался веселый голос.-Харуко? -в голосе послышалось волнение. Юноша, который совсем недавно вернулся с миссии, был взволнован отсутствием своей сестры.Он поспешил к Хокаге, что-бы сообщит об отсутствие своей сестры.

***

-Наруто? -женщина явно не ожидала прихода парня.-что-то случилось? Наруто Узумаки-старший брат близнец Харуко. -Да, я не могу найти Харуко.-взволновано ответил Узумаки. -Как это не можешь найти?! Куда она могла пойти? -также взволновано спросила Каге. -Я не знаю, но я нашёл кое-что.-Когда Наруто искал. свою сестру, взял какой-то свиток с ее стола.-Вот, наверное она изучала новую технику.-он подал свиток озадаченной женщине -Техника пространственно-временного перемещения?! Наруто…-Хокаге посмотрела на Наруто.-возможно она попала в прошлое или будущее… -Что?! Всмысле?! Нам нужно скорее ее вернуть.-боясь за жизнь сестры Наруто овладела паника и страх. -Да, это будет нашей миссией на ближайшие будущее.-произнесла Цунаде.-надо позвать Шикамару и Сакуру. Проведя несколько дней за свитками, это четверка пыталась найти хоть, кое-какую информацию о том как, вернуть девушку назад. -Я НАШЛА! -радостно произнесла розоволосая девушка.-вот, пожалуйста, Цунаде-сама. -Так, тут написано, что-бы вернуть человека в настоящее время, нужно использовать технику призыва людей, а что нужно для призыва людей.-грустно произнесла Каге.-кровь того, кого будешь призывать… -Неужели, мы ее не верном? Вот же геморрой…-Шикамару явно не был рад такой новости. -Бабуля Цунаде, может попробуем мою кровь, мы же с ней, как никак близнецы.-Наруто был в отчаянии, но другого выбора у него не было.-пожалуйста… -Можно попробовать, но я не думаю, что это сработает.-так-же грустно произнесла женщина.-Сакура, подай свиток для призыва. Харуно послушно подала свиток Хокаге и опять села на своё место.Наруто прикусил палец и провёл окровавленным пальцем по свитку, и спустя пару минут на свитке появилась девушка.

Конец FLASHBACK

-Вот как…-в голосе девушки можно было расслышать нотки разочарования. -Ты не рада? Сестренка, я скучал по тебе.-Узумаки нежно обнял свою сестру. -Я тоже скучала, братик.-все же есть тот из-за кого, она готова лишиться всего, это ее любимый брат.-Пора домой, Наруто пошли.-она взяла брата за руку и повела к двери.-Шикамару, Сакура, госпожа Цунаде, спасибо…-она и ее брат покинули кабинет хокаге и пошли к скале с лицами Хокаге, где провели почти всю ночь, болтая и смотря на Коноху.

***

      Девушка проснувшись утром, сразу же отправилась к Хокаге, вчера ее брат сказал ей то, от чего она чуть не подавилась воздухом.Скора война… Узумаки, совсем не была рада этой новости, и решила спросит все сама у Хокаге. (представим, что Цунаде, не впала в кому) -Цунаде-сама, я бы хотела вас спросить.-голубоглазая вошла в кабинете Хокаге.-А правда, что будет война? -Да, правда.-женщина спокойно ответила.-ты хочешь узнать подробности? -Да, пожалуйста расскажите мне все. -Хорошо, слушай.-женщина начала рассказ.

***

      Девушка вышла из кабинета Хокаге в полном шоке.Мадара Учиха начал 4-тую мировую войну Шиноби.-Как…как он остался жив?.-то, что она проговорила себе под нос, уже целый час.-нет, это не Мадара, это кто-то другой. -Харуко, ты в порядке? -Харуно была взволнована состоянием своей подруги. -Нет, Сакура, я в недоумении, я не могу понять, как Мадара Учиха до сих пор жив. -Хару, не волнуйся, мы не должны об этом думать, на носу война, возможно он и выжил, нас это волновать не должно. -Да, ты права…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.