ID работы: 968756

Удачной поездки!

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. "С этого дня все меняется."

Настройки текста
Бредово слегка вышло, заранее прошу прощение. - Ты сделала, что? - опять ошеломленно и одновременно радостно переспросила раскрасневшаяся Даша. - Поцеловала его, - совершенно спокойно повторила я, снимая с себя белое платья и фату. Вот почти только что закончилась моя "свадьба". Веселенькое было, не считая того, что Аня с Артёмом гневно на меня смотрели. Денис, после поцелуя, сиял не хуже Аниной кофты с блестками. Еще я заметила, что у Даши с Андреем что-то "намечается". Они почти всю дискотеку не отходили друг от друга, а потом и вовсе скрылись с виду. Сама Даша об помалкивала, я только собиралась об этом спросить, как вдруг вспомнила. - Где Юля? - спросила я, оглядывая две пустые кровати. Где была Аня меня не интересовало, наверное, там где-то с Артёмом по углам обнимались. - Не знаю, - пожала плечами Даша. Дверь распахнулась и в комнату вошла сияющая Юля. Она "пропархала" к своей кровати и упала туда лицом вниз и что-то промурлыкав. Мы с Дашей встретились удивленными взглядами и вдвоем сели на ее кровати, по два бока. - Юля, чего ты такая радостная? - начала я. Девушка тяжело перевернулась на спину. - Я кажется влюбилась, - глупо улыбаясь, проговорила Юля. - Опаньки! И в кого? - приподняла брови Даша. - В Пашу, - мечтательно проговорила подруга и обняла подушку. Еще полчаса до отбоя мы проговорила об замечательном парне Паше, который целый вечер ухаживал за Юлей. Наконец-то подруга была благополучно уложена в кровать, ибо она только и говорила об Паше. Мы с Дашей наконец были в уютных кроватях. Я долго не могла заснуть и все думала о об этом поцелуе и думала. Веду себя как влюбленная! Я усмехнулась. Нужно поменьше думать о Денисе и с такими мыслями я уснула. На следующий день мы узнали, что у нас намечается очередной конкурс на лучшее платья и при этом в конкурсе могут учувствовать и мальчики, по словах Лизы, это даже обязательно. Не было у меня настроение с газеты платье делать и я невольно смотрела на фигуры мальчиков, таким способом "выслеживая" Дениса. Еще наша вожатая сказала, что наша дискотеку начнется раньше и даже прямо сейчас мы можешь заняться моделированием платья, а перед ужином все продумать и на саму же дискотеку прийти туда в платье. Так как уже был обед, мы все направились по комнатах. Я совершено не хотела входить в планы девочек и дав понять, что звать меня бесполезно, принялась читать. - Настя, а где же Денис? - пропела вдруг Юля, поправляя на себе кружево, видимо, моделью будет именно она, Даша "бегала" вокруг нее нацепляя на девушку множество юбок. Я просто пожала плечами, не отвлекаясь. Они замолчали и почему-то вздохнули. Так прошел долгих два часа, я бы могла просидеть за книгой еще так, но забежала вожатая, призывая нашу модель к показу. Я решила не наряжаться, а просто пройтись по территории лагеря, захватив с собой библиотечную книгу, ибо скоро нужно было ее сдавать, а я даже не дочитала ее! Где-то я слышала, что тут есть беседка, где можно просто посидеть и отдохнуть. Пройдя немного по мини-парку я наконец заметила в самом конце маленькую беседку, в которой были цветы. Точнее, она сама вся из цветов. Я замерла, вглядываясь туда. Там кто-то был и не один. Я тихо, аккуратно прошлась, чтобы не услышали, приблизилась к беседке. Конечно, подслушивать не хорошо, а тем более подглядывает, но кто ж меня видит-то? На маленькой лавочке, построенной в ней, сидели два человека. И я прекрасно их знала. Слева сидела Аня, и лукаво посматривала на сидящего рядом с ней. Денис смотрел на нее каким-то испуганным взглядом, но вдруг выпрямился и спросил. - Ты что-то хотела, Аня? - А ты что-то хочешь? - игриво спросила она, играя с его волосами. Я поморщилась. - Я не... - но Денис не успел договорить. Аня одним движением притянула его к себе, намереваясь поцеловать. Что-то заныло в груди и я уронила книгу наземь. Она тяжело упал об асфальт и открылась прямо посредине. Я сорвалась с места, забыв обо всем. Я на всей скорости чуть не сбила с пути нашего вожатого, хотя, это наверное я уперлась в него как в столб и стояла так. На удивление, он ничего не ответил, а только покачал головой и что-то там еще сделал. Я как ошалевшая мчалась со всех ног в мою комнату. Слава Богу, никого в комнате не было. Я уже более спокойно подошла к кровати и упала туда лицом. Через минуту я перевернулась на спину и сидят позе "лотоса" смотрела в одну только точку. Что со мной? Ну, поцеловала Аня Дениса. Ну, возможно он ее тоже. Но я дала ему твердо понять, что больше продолжения не будет... И об этом жалею. Но он же отбивался от нее! Только, по ходу, это было бесполезно. А если они начнут встречаться? В груди опять что-то болезненно сжалось, а в глаза защипало. Какого черта со мной делается?! Это же просто был невинный поцелуй, даже можно сказать, что дружеский. А кулон... Кулон он подарил в честь дружбы! - Хватит себя обманывать, - прошептала я кому-то и почувствовала как по щеке уж течет слеза. Я закрыла глаза и тяжело упала на спинку кровати. Может, это все быстро кончится? Или просто игнорировать Дениса? Я убирала неожиданно нахлынувших на меня слезы и вдруг вспомнила. - Книга! - опять кому-то воскликнула я, резко распахнув глаза и вставая. Там же написано, моя комната и имя! Если Денис или даже Аня найдет ее, то это будет очень и очень плохо. Я подорвалась с места. Может, еще успею забрать ее. В дверь робко постучали. Я остановилась на пол пути и удивленно подняла брови. - Входите. Дверь медленно открылась и ко мне вошел Денис, так же робко подавая книгу. - Ты потеряла. Около беседки, - тихо сказал парень. Я резким движением вырвала книгу из его руку и прошагала к своей кровати, дабы положить ее там. - Спасибо. Можешь идти, - немного грубо сказала я, оборачиваясь и складывая руки на груди. Я мельком бросила взгляд в зеркальце на моей полке и тихо вздохнула. Глаза были красными, нос распух и сделался красным, а губы как будто в два раза стали больше. Бабой Ягой на утренниках можно подрабатывать. - Ты плакала? - спросил Денис, подходя ближе. - У меня есть повод лить слезы? - моего удивления не было границ. Сейчас ему не было обязательно это знать. - Настя, я с ней не целовался, - спокойно проговорил Денис. - Я не понимаю о чем ты говоришь, - вру и не краснею. Денис шумно выдохнул, и посмотрел на меня в упор своими темно-карими глазами. - Ты будешь отрицать то, что тебя там не было? Тогда как там оказалась твоя книга? - Перелетела к беседке, посмотреть на вас, - съязвила я и закрыла рот руками. Вечно я говорю то, что не надо! Денис довольно усмехнулась. - Уходи уже! - прикрикнула я на него, упираясь в его грудь руками, пытаясь вытолкать его из комнаты. - Почему я должен уходить? - спросил он, даже не двигаясь с места. - Ну во-первых, это комната девочек, а во-вторых, ты мне уже вот здесь сидишь! - рубанула я свободной рукой над головой, показывая где именно он сидит. - Или ты Анечку ждешь? Ты извини, я вам помешала! - А мне кажется, что ты просто ревнуешь, - пожал он плечами и... накрыл своими руками мои руки. - Я тебя не... ревную, - вдруг, всхлипнула я и уже не опиралась об него, а просто почти "повисла" на нем, упираясь уже головой об его грудь и прерывисто вздыхая. Мои руки все еще были у меня уровне головы, я судорожно сжимала ими рубашку парня. Он выпустил мои руки и положил свои мне на спину, поглаживая. - Настя... - начал он, но я его перебила. - Денис, пожалуйста... Давай будем просто друзьями? А те все поцелуи - забудем? Пожалуйста... Поглаживание, вдруг, прекратилось на мгновение и опять возобновилось. - Хорошо. Если ты так хочешь, то все забудем и будем друзьями, - сказал он тихо. Я немного расслабилась и обняла его, прошелестев еле слышно "Спасибо".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.