ID работы: 9687705

"Возвращение" или Маленький Вампир 2

Слэш
R
В процессе
130
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Надеюсь на этот раз обойдёмся без падений? — ухмыляется Тони, переводя взгляд с вампира вперёд и тихо ахнул. Парни летели над отелем, что обрамляла быстротечная река, а в маленьких окошках горел тёплый свет, придавая всей атмосфере чувство уюта и домашнего комфорта. Тони облегченно вздохнул: здесь он и правда чувствовал себя дома. — Это как пойдёт, смертный! — Рудольф смеётся, подкидывая подростка на несколько метров и снова ловит — Думаю ты скучал по полетам, не так-ли? — Конечно! Я скучал по тебе и по полетам! — Даже по ненаглядной Анночке? — Рудольф будто выплюнул последнее слово. Они опустились на одной крыше, проходясь по черепице, все ещё не расцепляя руки. — М? Ну да, она же мой друг, с чего вопрос? — Тони вскинул бровь, а потом усмехнулся — Да ты... ревнуешь! Ха-ха! Это чертовски не круто! — Не неси чушь, смертный. Никого я не ревную, просто интересно, что ты думаешь об этой подлизе... — хмыкает брюнет, сжимая руку сильнее — Она мне все уши прожужжала тобой! Это так бесит! — Да, да... — Томпсон закатывает глаза, ухмыляясь — просто признай, что ты хочешь, чтобы я проводил с тобой всё время, не отвлекаясь на родственников, собственник. Вампир чуть не поперхнулся воздухом от поддельного возмущения. — Да как ты... арг... проехали. Просто скажи, что ты чувствуешь к моей сестрице. Мне все же интересно, что у тебя на уме. Тони задумался, «перепрыгивая» даже скорее перелетая через крышу — Ну... она хороший друг. Думаю не более. Милая, но не в моем вкусе. Тем более мне точно не нравится боль в голове после чар... — блондин смущенно потирает затылок смотря на Рудольфа — Тебе то зачем? — Хах, просто хочу разрушить её планы на тебя! Будет так смешно наблюдать за эмоциями — вампир аж просиял после сказанных слов — Но все же я удивлён... — Я же говорю, не в моем вкусе. — Не в твоём вкусе мертвые вампиры с бледной кожей и острыми клыками? — усмехается брюнет, искоса смотря на человека. — Совсем наоборот, но дело не в этом, просто... это сложно объяснить. Не засоряй себе мозги, Руди — Тони махнул рукой, отводя взгляд — правда, не бери в голову... — «Совсем наоборот?» — вампир вскинул брови но все же отстал с вопросами про Анну. — Ладно, смертный, полетели в комнату, мы и так летали долго, скоро рассвет.

***

Машина проезжает к замку ровно в 8:40. Солнце уже давно встало, значит вампиры точно не высунутся из своих гробов. — А в-вы уверенны, ч-что в замке есть вампиры? — Мэнни кряхтел заикался, пытаясь протащить все мешки на своей спине, пока Рукери с важным видом шагал вперёд, будто это его отель. — Я имею ввиду... что они могли обосноваться в другом месте, и мы, то есть Я зря тащу эти штуки на себе. — Конечно они тут! Эти Американские туристы точно причастны ко всему этому, а помогают им те немецкие старики.. если конечно их сердца ещё бьются — охотник разводит руками, театрально ухмыляясь. Рыжий сглатывает от страха и немного встряхнув огромными мешками с ловушками, направился вслед за Рукери. — Вот! Окно первого этажа! Высоковато, но ты меня подсадишь, а потом один за другим поднимешь ловушки с машины! Их много, не сломай. Давай, не стой столбом, помогай! Охотник начал залезать на хрупкого, но довольно высокого парня и резко дергает окно, что чуть не падает назад. — Держи крепче! — Да держу я, держу! — кряхтит изобретатель, немного покачиваясь взад-перед. Рукери все же залезает на окно, пыхтит, осматривает тёмный коридор, в который через окно прибирается солнечные лучи. Не замечая чеснока и кольев на стенах, мужчина раздраженно хмыкает, и вставая одной ногой на голову парнишки внизу все же перелезает. —Что ты там так долго! — грозно шепчет сероглазый, выглядывая из окна — быстрее мешки! — Мы врываемся на частную территорию... — выдыхает рыжий, подавая один пакет. — Раньше нужно было думать, тупица. А теперь стой тут и жди! Расставить ловушки я и сам могу, ты только мешать будешь! — А если в них попадутся люди? — Это их проблемы, и значит что они подстилки вампиров. Предатели! Ну ничего! Мы их тоже уничтожим. Мэнни ужасается — по вам точно псих диспансер плачет! — на что охотник смеётся басом, уходя вглубь замка. Осмотревшись, он начал прикручиваться зеркальные гробы перед дверьми в спальни, а в узких коридорах липкие зеркальные сети или железные серебряным налетом по всем этажам около окон. Когда все мешки были пусты, Рукери победно ухмыляется, потирая руки. — Теперь этим кровопийцам не уйти... — Что? Охотник в ужасе оборачивается, видя перед собой пару людей и снова маниакально улыбается. — Рукери? Что, тебе в тот раз не хватило? — огрызается Боб, закатывая рукава. — А вот и предатели рода человеческого.. — мужчина сбрасывает огромные мешки с плеча, подходя к Томпсонам.

***

— ЭТО Ч... КТО? — на рыжего кидают сперва один брыкающийся пакет, а потом выпрыгивает Рукери с таким же. — Меньше вопросов — больше дела! Бежим к машине! — Вы выкрали вампиров!? — Лучше! Беги сейчас же к машине! Я расставил ловушки, приедем за ними на рассвете! — Лучше? Это люди? Вы в своём уме? Это похищение! — парень чуть не выронил мешок, но все же побежал под грозный взгляд охотника. Связанные Дотти и Боб отправляются на задние сидения, пока похитители садятся вперед и машина трогается с места.

***

— Рудольф! Мы проспали слишком долго... солнце уже давным давно село, вставай.. аргх, не нужно было нам до обеда играть, так бы уже летали! Тони колотит по крышке гроба в своей комнате. Мало того, что они летали ночью, так ещё и вернувшись под утро в комнату, парни проговорили и проиграли до обеда, рассказывая как соскучились и об интересных изменениях. От адреналина спать не хотелось, а теперь Рудольфа невозможно разбудить! — Ну Руди! Я хочу есть! Пойдём по быстрому спустимся на кухню, а потом полетаем? — блондин прилегает все усилия, чтобы сдвинуть крышку, встречается с сонными глазами вампира. — Смертный... я хочу спать, прекрати тарабанить! — брюнет уже хотел закрыть гроб снова.. — Ну тогда полетаю с Анной! Не думаю, что она будет против... — ухмыляется голубоглазый, но крышка резко открывается снова. — Ну нет! — вампир взлетает, хватая парня за руку — что ты там хотел? Кухня? Полетели на твою кухню... — Пхаха... не ревнует. Ну-ну... — Да ты просто мазохист! Разве кому-то хочется быть очарованным? Я о тебе же забочусь, балбес — смущенно смеётся Рудольф открывая дверь. Он же хотел вылететь, как Тони резко хватает его за грудь, оттягивая назад к себе. — Подожди!... зеркало... — Томпсон изумленно смотрит только на своё отражение в двери. Рудольф пару раз моргает, ничего не понимая. Себя та он не видит. — Если это тупые шуточки Грегори и Анны, то мне не смешно. Я мог бы рассечь тебе и себе лоб. — вампир хмурится, становясь на пол. — Я не думаю, что это шуточки, посмотри... — блондин показывает на болты по бокам, чтобы никто не смог сдвинуть конструкцию. Само же зеркало было в форме гроба, парни туда легко могли поместиться. — А вот переднее зеркало будто нажимное. Ну-ка дай что-то довольно тяжелое.. — Швабра подойдёт? — Откуда она тут? — Я убирался перед твоим приездом. Нет, не смей шутить — пригрозил вампир пальцем, видя как из обеспокоенного лица Тони начинают вылетать смешинки. — Ладно, ладно, не буду — блондин забирает швабру, и отходя на безопасное расстояние протягивает, нажимая. Как только зеркала коснулись, этот шкаф резко захлопнулся, ломая дерево пополам. Парни взвизгнули и отскочили. У Тони в руках оставляя конец швабры. — Если бы это была моя рука... — Я не думаю, что тот, кто ставил это сюда, заботился о нашей безопасности.. — Представив, что могло случится с Тони, вампир с ужасом обхватывает его руку, притягивая к себе. — Полетели через окно. Нам нужно срочно проверить остальных...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.