ID работы: 9687893

desire

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ости знает, что Вики Уокер — дочь серафимы, примерная милая девочка, никого никогда не обидела, очень глупо умерла и даже умудрилась попасть в эту школу. Ости знает, что Вики Уокер сущий ангелочек, лапушка и просто шлюха. Вики Уокер проводит время с Люцифером, смотрит на него, говорит с ним, сидит у него на коленях. Трахается с Дино, а потом сидит, блять, на коленях у Люцифера. У её Люцифера. И всё ей нравится, всё устраивает. Так бы и убила. Ости догоняет Уокер и почти истерично кричит: — Стой, Непризнанная! Уокер стоит, смотрит непонимающе. Хлопает своими огромными милыми глазками с огромными ресницами. Ости начинает ненавидеть её сильнее. Ну что ты, блять, стоишь тут, такая милая, а? Ости догоняет её и практически заталкивает в комнату. Вики Уокер понимает примерно ничего, но Ости вообще плевать, что там понимает Вики Уокер. Ости хватает её за волосы и оттаскивает к стене. Уокер что-то кричит, но Ости восхитительно всё равно, что там пытается щебетать эта девка. Пара мгновений и руки Вики оказываются над головой, а сама Уокер плотно прижата к стене. Настолько, что даже крылья, кажется, скоро просто отвалятся, не в силах сдержать напор сущей дьяволицы. — Ты… — рычит Ости ей почти в губы и держит, блять, её руки так крепко, что синяки точно останутся, — Какого хуя вообще? Уокер кажется, что этот вопрос она должна задавать. Какого хуя, Ости? — Не знаю, зачем ты это делаешь, Ости, но выглядишь жалко. — Вики Уокер гордо вздергивает подбородок и смеётся. Истерично, злобно смеётся и умоляет себя замолчать. Молчи, Вики, ты охуела что ли? Ости вообще не понимает, что происходит и почему эта больная смеётся. Непризнанная возомнила себя… Кем, блять? Ости безумно, до дрожи во всём теле хочется взять её за волосы, пару раз долбануть о стену и размозжить эту милую головушку. Ости хочется унизить её, растоптать, сделать всё, чтобы Непризнанная страдала. И перестала уже смеяться, сука! Уокер смеётся и даже не думает успокаиваться, ебучая истеричка, ну, а как еще это назвать? Ости держит её руки одной рукой, второй — хватает за подбородок и тянет на себя. А сейчас смешно тебе, а? Уокер ойкает от удивления и наконец замолкает. Ости радуется, Непризнанная молчит, смотрит. И, блять, почему-то не боится. Ости хватает её за горло, больно прижимает к стене, ногтями впивается в кожу, колено протискивает между её ног и облизывает пересохшие губы. Бойся, Вики, ты охуела что ли? Вики не боится, но чувствует себя очень странно: руки над головой, Ости сейчас её придушит к херам собачьим; нет, она в самом деле уже задыхается, что-то хрипеть пытается, на помощь там позвать хотя бы, а внизу живота почему-то так сладко ноет. Вики чувствует себя очень неловко и всё ещё как-то странно. Ости ставит колено поудобнее между её ног и Вики просто готова молить её не останавливаться и подвигать чёртово колено ещё немного. Ости не то чтобы понимает, в чем, собственно, дело: Вики смотрит жалобно, умоляюще, омерзительно. Такое положение вещей Ости вполне устраивает. Она упирается рукой в стену рядом с шеей Уокер. Сейчас-то она расскажет Непризнанной, как нужно вести себя с Люцифером и как, блять, сильно нужно бояться Ости. Уокер тоже не то чтобы понимает, что происходит, но слегка подаётся бёдрами вперёд и получает свою порцию удовольствия. Вообще не понятно, какого хуя так приятно тереться о колено Ости и почему бельё так сильно намокло оттого, что её тут, вообще-то, убить пытаются. Ну, типа, Вики, ты охуела что ли? Ости осознаёт не сразу, потому что пару секунд она просто охуевает, переводит взгляд со своего колена на лицо Вики и обратно, а потом просто смотрит на Вики и, наконец, начинает двигать своим коленом взад-вперёд. Ости всё еще охуевает, но продолжает тереться коленом о вульву Вики через бельё, спасибо, что на платье такой откровенный разрез. Кстати, отличный вкус, Уокер, очень практично. Ости охуевает и продолжает, а потом подключает к процессу свой рот — кусает тонкую до отвращения шею, сразу целует её, облизывает, снова кусает, оставляет на ней отметины. Что сейчас вот происходит уже непонятно им обеим, они тут поубивать друг друга собирались и вообще… Вики Уокер совсем с катушек слетела, потому что ну просто каким местом вообще надо было думать, чтобы вот так вот себя сейчас вести? Нет, понятно, каким местом они здесь думают, но всё равно есть же какие-то границы, и как можно было вместо убийства друг друга сейчас вот так страстно друг друга же вожделеть? Вики Уокер совсем с катушек слетела, потому что тянется к пухлым губам, измазанным алой помадой, и она знает, что сама будет измазана этой помадой, но тянется так отчаянно. Ости ухмыляется и кусает губы Вики, требовательно врывается в её рот своим языком, проводит по ряду зубов, наконец отпускает руки Уокер, но теперь держит её за горло. И останавливается. Как тебе нравится, Уокер? Уокер очень и очень нравится: — Отпусти меня, дура! — хрипит она умоляюще. Продолжай, пожалуйста. Ости совсем с катушек слетела, потому что ну чем нужно думать, чтобы вот так сейчас безрассудно запустить руку в трусики Уокер? Ости совсем с катушек слетела, потому что возбуждение всё растёт, пальцы скользят по влажному клитору Уокер, а бельё самой Ости намокает тоже. Ужасная, страстная, мерзкая Уокер! Ости действует жестко: держит Вики за горло, впивается в него ногтями, до крови кусает её губы. Ости двигает рукой остервенело и абсолютно точно: пальцами доводит овечку Вики до исступления и останавливается всего за пару секунд до того, как Уокер могла бы кончить. Вики смотрит умоляюще, дышит часто, возмущается искренне. Ости в очередной раз останавливается. — Демоны не играют по твоим правилам, Вики, - ухмыляется дьяволица. Демоны вообще по правилам не играют, думается Ости, когда она снова начинает скользить пальцами по влажным половым губам Вики, а потом, не встретив препятствий, проскальзывает в еще более влажное лоно Уокер. — Ну и шлюха же ты, — горячо шепчет Ости ей на ухо и двигает своими пальцами внутри Вики. Уокер в какой-то степени согласна, в какой-то нет, но какое это вообще имеет отношение к тому, что происходит, а вместо слов изо рта вырываются только стоны? Уокер подаётся навстречу пальцам, насаживается на них, хватается за плечи Ости и действительно умоляет её не останавливаться. Вики кажется, что комната вокруг кружится. Вики кажется, что Ости высокомерная горделивая сука. Вики кажется, что Ости просто виртуозно управляется с пальцами, и, Шепфа, не останавливайся, пожалуйста, Ости. Ости знает, что Вики Уокер сущий ангелочек, лапушка и просто шлюха. Вики Уокер проводит время с Люцифером, смотрит на него, говорит с ним, сидит у него на коленях. Трахается с Ости, а потом сидит на коленях у Люцифера. Ости всё нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.