ID работы: 9688090

Необычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Солнце выходило из-за горизонта. Планета Кибертрон словно оживала под эти "ритмы" света. Лучи стучались в окна к людям, будто пробуждая и настраивая их на счастливый, солнечный день. Ведь если начинать день с улыбки, то все будет хорошо. Архивариус Арси спешила на работу. Альфа Трион не любит, когда работники опаздывают, поэтому голубоволосая девушка, которую запоминали именно по её цвету волос, шла по оживленным улицам Кибертрона. Сегодня девушка выбрала темно - синие штаны и белую блузку. На тоненьких ножках красовались балетки чёрного цвета. Девушка была очень скромна,мало с кем общалась, перекидываясь лишь парой фраз с начальником и коллегами по работе. Одевалась не слишком ярко, стараясь не обращать на себя внимание. Её вполне все в жизни устраивало. Поэтому рваться куда-то вверх ей не хотелось. *** Утро..... О Праймус, как не хочется, чтобы оно вообще наступало. Огромная спальня пропитана алкоголем ,доказывая тебе, что в клубе все - таки нашлась шлюха, которую ты забрал с собой. Кровать полностью помята, одеяло валяется где-то в стороне. Одежда разбросана по разным уголкам комнаты. Да, как же надоели эти девочки - однодневки, которым нужно от тебя лишь удовлетворение потребностей. Да, когда ты самый страстный и желанных мужчина на этой планете, то все девчонки хотят, чтобы ты провел вместе с ними хотя бы одну ночь. Но все чаще Мегатрон приходил к выводу, что нужно искать не временных девушек, а единственную и родную. Даже его родной брат Орион Пакс давно намекал ему, что такие девочки до хорошего не доведут. Но сам же выгораживал своего братика перед родными. Мегатрон этим пользовался, но не забывал благодарить брата. Поэтому пора было браться за ум, как говорится. Девушка с огненно - рыжими волосами лежит рядом с самим гладиатором. Её чёрное кружевное белье разбросано по комнате. Да, вчера было слишком жарко. Но это все было вчера. Сегодня пора выгонять эту стерву, что подарила ему ночь. - Эй! - толкает Мегатрон сонную девушку. - Тебе пора домой. Девушка с размазанным макияжем собирает вещи по широкой комнате. Тело ноет, но пора собираться. Мегатрону явно не понравится, что она будет настаивать на чем-то большем. Она уже проявила себя в другом. Вещи были одеты. Девушка оглядела огромную спальню её ночного бойфренда и вскоре очередная игрушка уже выходила из дома самого гладиатора и забывала его адрес. Мегатрон тем временем собирается посетить Иакон, дабы зайти по просьбе отца к Альфа Триону. Да, пора заглянуть и понять, чем занимаются разные люди в разных сферах. Не все же время он собирается проводить в постели. Когда-то надо заставлять ум и разум поддаваться здравому смыслу. С этими мыслями в голове Мегатрон направился в Иакон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.