ID работы: 9688090

Необычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
В Иаконе все как обычно. Работа кипит, начальник требует отчёты, а архивариусы занимаются разными документами. Мегатрон был частым гостем в Иаконе в архиве. Ему всегда было интересно и познавательно заходить сюда. Ведь архивариусом работать нелегко : можно целый день без перерыва сидеть и расшифровывать документы. Или заниматься отчётами. Мегатрон шёл по длинным коридорам архива. Надо найти правильный кабинет. Пора было зайти к Альфа Триону, чтобы расспросить о том, как он, как здоровье. Поинтересоваться успехами. По дороге в кабинет гладиатор долго ещё раздумывал о своей жизни. Ведь из-за его звания и сексуальности все девочки хотели к нему в постель. А ему все чаще хотелось найти единственную и родную. Но давнее "хобби " давало о себе знать, особенно, когда настроения не было. Но нельзя сказать, что это доставляло удовольствие,все было на автомате. Мегатрон задумался, поэтому не заметил, как врезался в милую девушку с голубыми волосами. Все папки, что она несла выпали из её хрупких рук на пол. Листы бумаги, выпавшие из папок разлетелись и смешались в кучу. - Черт, я такой невнимательный! Извините меня! - говорил гладиатор, собирая упавшие листы. - Ничего страшного, господин Мегатрон. - ответила девушка. Он только сейчас разглядел эту девицу : темно - синие штаны обтягивали её округлую попу, блузка сверху отлично подходила девушке. На ножках видны были балетки. Но самое главное и цепляющее в её внешности - голубые волосы. Они отличали хозяйку от других особ Кибертрона. Мегатрон помог девушке собрать бумаги и отправился в противоположную сторону. Но теперь его голова была лишь забита этой особой. Было видно, что она стеснялась, была с ним скромна. Любая другая на её месте давно бы уже выразила много эмоций и бросилась бы на шею. Да, может она и зацепила именно скромностью , а не пышными формами? Но на раздумья времени было мало, потому что гладиатор дошёл до нужного кабинета. *** Арси была поражена , что Мегатрон не накричал о её аккуратности, а помог и даже сознался в своей вине. Да, а может он и не такой плохой, как о нем говорят? Нет, к таким людям лучше не приближаться - потом будет тяжело. К тому же в него есть с кем проводить свое время, в том числе и ночью. А Арси была не такой, как все. Она не была вульгарной или манящей к себе,нет. Она была необычной. *** - Здравствуй, Альфа Трион. Как дела у тебя? Как здоровье? - спрашивал Мегатрон, заходя в кабинет. - Привет, мой ученик. Да все хорошо вроде. - ответил Альфа. - Как родители, как сам? Мегатрон немного задумался. Про родителей он бы ответил, а про себя? Может стоит сказать правду, что пока все не очень? Плохой вариант. Поэтому снова пришлось врать. - Хорошо все, живы - здоровы. - отвечал Мегатрон. Прошло уже достаточно времени, поэтому Мегатрон начал прощаться. Но он хотел узнать имя той, которая зацепила своим необычным образом и скромностью. А то потом будет трудно. - Альфа Трион, а как зовут девушку с синими волосами? - спросил лорд, чувствуя себя полным идиотом. - Это Арси. Она очень милая, добрая и скромная. В основном ни с кем близко не контактирует. Хороший работник. - отметил все плюсы учитель. - Спасибо! - крикнул гладиатор, выходя из кабинета. Сейчас все его планы нужно обсудить с Оптимусом, а ещё узнать у себя : точно ли влюбился или очередное увлечение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.