ID работы: 9688090

Необычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Незаметно пролетело время. Наступил вечер. Небо было тёмным, солнце давно ушло за горизонт. А Арси все ещё сидела в обнимку с Мегатроном. Но стук в дверь вернул обоих в реальный мир. Это был Оптимус. Он стучал, надеясь, что Мегатрон, наконец, протрезвел. Гладиатор открыл дверь брату. - Привет, Мегатрон, рад, что ты взялся за голову. - говорил Оптимус. - Это ж какой метеорит упал, чтобы ты успокоился наконец? - Оптимус, тут такое дело... - начал он. Но продолжить мысль не дала Арси. Она вышла из кухни в коридор. Брат гладиатора не верил своим глазам. - Мегатрон, мне пора, я засиделась. - сказала девушка. - Добрый вечер, Оптимус. Парень лишь кивнул головой, не в силах что-то сказать. - Арси, я тебя провожу, - начал влюблённый. - Отказы не принимаются. Но идти было долго, поэтому ключи от " мерседеса " уже были в руке лорда. Арси обулась и вышла. Мегатрон шёл сзади. Вскоре девушка и парень садились в машину. *** Железный конь Мегатрона подъезжал к дому Арси. Девушке было очень приятно, что гладиатор подвез её до дома. Потому что все таки вечер, идти страшновато. - Арси, спасибо за вечер, да и за откровения. Обещаю, что ты никогда не пожалеешь о своём выборе. - говорил лорд. - Мегатрон, мне очень приятно, что ты ради меня изменился, ты правда очень хороший. Я люблю тебя! - с румянцем на щеках произнесла она. Гладиатор хотел подарить ей поцелуй перед тем, как они разойдутся в разные стороны. Но Арси опередила его : её руки обхватили щеки лорда. От таких тёплых прикосновений становилось теплее на сердце. А потом девушка своими губами накрыла его губы. Мегатрон ответил на поцелуй. Потом воздух в лёгких начал заканчиваться, поцелуй пришлось прервать. - Спасибо за день, Мегатрон. - сказала Арси, выходя из машины. А лорд лишь кивнул головой, не в силах что-то произнести. *** Оптимус услышал, что его любимый брат вернулся, поэтому поспешил в коридор. Как никак он брат, поэтому должен знать, что происходит между ним и Арси. Мегатрон был на седьмом небе от счастья. Поэтому на вопросы Оптимуса он отвечал не сразу. - Оптимус, я понимаю, что для тебя это необычно, но я просто расскажу о нас с Арси без лишних вопросов. *** Арси лежала на кровати, думая лишь о своём гладиаторе, который ради неё изменился, а ещё смог бросить прошлое хобби. Эх, как хочется снова оказаться в его объятиях. С этими мыслями Арси легла спать. Ведь завтрашний день будет ещё лучше сегодняшнего. *** - Мегатрон, я искренне рад за вас, вы такая милая пара! - причитал Оптимус. - Спасибо,брат. Твоя роль в наших отношениях важна, ведь твои советы бесценны. - ответил Мегатрон и приобнял Прайма. Потом они отправились спать по своим отсекам. *** Прошёл месяц. Радостное утреннее солнце выходило из-за горизонта, пробуждая жителей Кибертрона. Кто же знал, сколько сюрпризов принесёт этот день нашей любимой паре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.