ID работы: 9688090

Необычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Прошло три дня. У каждого стучало бешено сердце, когда они слышали имена друг друга. Арси никак не могла подобрать слова, чтобы усомнить себя в его поступках. Поэтому она решила, что каждому человеку на этой планете нужен шанс. И сейчас она распоряжается : дать его или нет. Наверное многие шли бы на все, ради получения шанса показать себя лучше, особенно перед человеком, который небезразличен тебе. Поэтому девушка решила собраться и поехать к Мегатрону, дабы решить все с глазу на глаз. *** Мегатрон только проснулся, но его вид оставлял желать лучшего : потрепанные волосы, ужасная усталость, пропажа аппетита и депрессия. Он забил на все, без чего раньше не обходился его день. Весь мир стал для него другим, непонятным. Без неё мир не такой, каким он был в минуты счастья. С Арси зажигались огоньки надежды, хотелось поскорее проснуться, дабы вновь увидеть её, такую шикарную и недоступную. Но после её отказа мир счастья и радости рухнул, как и все его мечты. Эх, он бы вернул то время, когда они все ещё являлись друг для друга кислородом, по крайней мере ему так казалось. Поэтому он опустошил стакан виски, налитого ещё вчера и направился на кухню. После некого приёма пищи он вновь отправился в комнату и страдал по этой красотке. Арси, что же ты делаешь? *** Голубоволосая девушка в розовом платье и чёрной кожаной куртке ехала к своему любимому на такси, желая озвучить своё предложение и просто поговорить. Она нервно смотрела по сторонам, разглядывая дома и прохожих , в надежде увидеть его. Но, видимо, люди говорили правду : четыре дня его не видно на улицах. Эх, что же она натворила? *** Мегатрон хотел было уже вновь включить музыку под свое настроение. Но неожиданный стук в дверь будто привёл его в чувство. Ведь Оптимус всегда берет ключи, а стучать в дверь - не его конёк. Поэтому он поспешил к входной двери. *** Арси переминалась с ноги на ногу. Ей было немного неудобно и неловко. Но о чувствах и решениях молчать не стоит : себе дороже. И вскоре слышатся шаги. О Праймус, неужели это он? *** Мегатрон открывает дверь, но видит там отнюдь не Оптимуса или друга, который переживает за него. Перед его глазами стоит Арси собственной персоны. Сначала он думал, что это галлюцинации. Но потом вспомнил, что много не выпил, а уж тем более не сбрендил. Поэтому верится во все. - Арси, я так рад тебя видеть, заходи. - начинает Мегатрон, но Арси, видимо, тоже хочет высказаться. - Мегатрон, мы сейчас же идём к тебе на кухню, и я варю тебе куриный бульон. Ты неважно выглядишь, - говорит она. - Поговорим позже. Гладиатор провожает даму сердца на кухню и ждёт её дальнейших слов. *** Арси уже сварила куриный бульон, поэтому, разлив его в тарелку, подносит к любимому. Он без слов съедает все, что сделала Арси. А затем смотрит на неё, желая услышать, для чего она вернулась и есть ли у него шанс. Девушка тоже не намерена тянуть резину, поэтому присаживается рядом и начинает разговор. - Мегатрон, вообщем я тоже тебя люблю, но я боялась показать свои чувства, боялась стать очередной куклой в твоих руках. - голос стал увереннее, но мягче. - Я видела, как ты менялся, но не могла поверить, ведь опыт показывал обратное. Но я пришла сказать одно : я готова дать тебе шанс показать мне что такое любовь. Тишина. Мегатрон обдумывает каждое сказанное девушкой слово. Да он и сам понимал, что популярность до хорошего не доведёт, а она боялась именно его манипуляций. Но сейчас это не главное. Арси тоже его любит и надеется на счастливый финал в их жизни. Гладиатор, словно окрыленный, обнимает Арси, сидящую неподалёку. Девушка отвечает взаимностью. Но на этом гладиатор не остановится. Поцелуй за все его страдания должен быть. Он будет вознагражден за страдания! - Арси, ты не хочешь подарить мне поцелуй? - игриво спрашивает лорд. - Ещё бы, конечно хочу! - говорит она и целует губы Мегатрона, вкладывая в них все тепло и заботу. Да, много они натерпелись в последнее время, пора все менять. Пора забыть о старых ошибках и чужом мнении. Нету ни прошлого, не будущего. Есть только настоящее, нужное для вас двоих время. Надо ценить именно его. Ценить моменты, происходящие здесь и сейчас. Вскоре они невольно отстраняются друг от друга. Эх, сейчас можно насладиться минутами тишины. Достаточно лишь присутствие любимого человека и тогда тишина станет чем-то большим. Цените это. " Я слышал до сих пор её глаза всех сводят с ума И в эти грёбанные тонкости влюблён был я сам Почему нам объясниться не хватает звонка? Как встретишь, знаешь - так и ей передай."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.