ID работы: 9688090

Необычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Наступало утро. Погода на улиуе стояла солнечная, хотя был октябрь, для которого свойственны дожди и частые листопады. Мегатрон проснулся раньше своей принцессы, поэтому долго любовался её телом, которое ночью удосужился прикрыть только на половину. Мысль о цветах пришла мгновенно, поэтому лорд собирался в магазин тихо, дабы не испортить сюрприз. Через минут десять он уже закрывал номер своим ключем - картой и направлялся к лифту. *** Девушка просыпается. За окном видно, что светит солнышко, хоть и не очень ярко. Да, это один из ярких дней этой осени. Арси чувствует, как болит её зона паха. Она обнаруживает, что рядом нету её лорда, но бодрит себя разными мыслями. Не мог же он сбежать от неё, клявшись в вечной любви. После этих мыслей она встаёт с кровати. Боль распространяется по всему её телу. Девушка подходит к большому зеркалу. На её шее и груди остатки той самой ночи - засосы. Низ живота жутко болит, но девушка все таки доходит до ванной комнаты, чтобы смыть остатки ночи. *** Мегатрон возвращается в номер в тот момент, когда Арси выходит из ванны в полотенце. Он рад видеть свою девушку, поэтому вручает ей букет красных роз. Арси принимает дар, озаряя свое личико улыбкой . - Спасибо большое, Мегатрон!!! - говорит девушка, бросаясь к нему на шею. - Всегда пожалуйста, зая моя! - говорит он, обнимая её за талию. Вскоре они отстраняются друг от друга и начинают собираться домой. Арси вновь одевает красную блузку и черную юбку. На ногах, как и вчера, красуются туфельки. Мегатрон не сводит с неё глаз, ах, как она шикарна. Очень скоро они выходят из номера, Мегатрон оплачивает отель. Арси просит лорда отвезти ее домой. *** Да, этот год, проведённый с ним был нелёгким. Были ссоры и скандалы, из-за которых хотелось все бросить и уйти. Но мирились они довольно быстро, ведь долго не могли понять, как быть друг без друга. Но самым трудным стала подготовка Мегатрона к бою с Оптимусом за Матрицу лидерства, при которой можно получить звание Прайма. Да, борьба с братом отдаляет, разделяет. Ты уже не можешь считать его братом. Вас связывает не больше, чем кровь, текущая по венам. Это было самое тяжёлое, что приходилось делать Мегатрона. Арси старалась всячески его отвлечь от этих мыслей, но с наступлением ночи они вновь кипятили его мысли. Девушка понимала, насколько это серьёзный бой не только для них двоих, но и для всего Кибертрона. " Я останусь с тобой, Даже если не хочешь, Я останусь с тобой В сладком запахе влажных волос. Разобью твой покой, И в бессонные ночи В твои вены вольюсь Той рекой, что течёт В царство слёз."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.