ID работы: 9688090

Необычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Арси и Мегатрон наконец-то приобрели собственную квартиру на общие сбережения. Это не могло не радовать пару. Мегатрон даже думал о предложении руки сердца своей девушке, но решил, что это произойдёт после злосчастного боя, после которого они врядли останутся с Оптимусом братьями. Хотелось бы не опозорить свое имя перед Кибертроном, показать всю силу и мощь. Оставалось только готовиться. *** Арси уже целый месяц отвергала Мегатрона в плане постельных отношений. Ей просто было очень плохо, болела голова, каждый день тошнило. Кажется, любая девушка уже давно догадалась, что речь идёт о беременности. Арси это хорошо понимала и осознавала. Но было страшно рассказывать все это Мегатрону, ведь его реакции она боялась больше всего. Поэтому последние две недели она старалась скрывать свое интересное положение. Но рано или поздно все равно нужно было рассказать своему суженому обо всем. *** Как обычно было раннее утро. Арси стояла у плиты, готовя завтрак Мегатрону. Лорд все ещё спал в комнате, одаряя комнату своим храпом. Пора будить любимого. Вот только девушку снова стошнило и она быстрее побежала в ванную. Мегатрон за это время успел проснуться, поэтому ещё сонный он уже сидел на кухне. Вскоре вышла из ванной его любимая девушка, на которой была одета лишь легкая ночнушка бирюзового цвета. Эх, как же хотелось прямо сейчас лёгким движением руки скинуть её. Поэтому он подошёл к ней и поднял на руки, намереваясь отнести в спальню. Но не тут то было. - Отпусти меня, Мегатрон! - крикнула она, вырываясь из рук. Тот от неожиданности быстро поставил её на пол, но поговорить стоило. Ведь такой отказ он принимает не в первый раз. - Арсюш, что происходит? Я уже не устраиваю тебя? - спрашивал он. Арси лишь отвернулась к стене, а затем тихо, едва слышно проговорила : "Ты скоро станешь папой, Мегатрон! " Лорд сначала не понял ничего, продолжая витать где-то в облаках, но потом до него дошёл смысл сказанного ею. Он будет отцом! Отцом их общего, самого любимого и желанного ребёнка. Он точно не отвергает и не прогонит ее, слишком много пройдено, чтобы отвергать. - Спасибо, Арси! - говорит он, улыбаясь. А затем, подняв её на руки, крутит вокруг своей оси. Теперь он будет беречь её, а также будет самым счастливым отцом на всем Кибертроне. Всё моменты в жизни гладиатора были весёлые, кроме одного.... На носу бой со своим кровным, самым родным и близким человеком на этой планете, который вскоре станет смертельным врагом. Ведь им нельзя приближаться, тем более перед таким важным событием. Это и портило настроение. Но надо держаться. И теперь не только ради Арси выдавливать улыбку и делать вид, что не думаешь о бое, но и ради результата их любви. Малыш никогда не будет ни в чем нуждаться, Мегатрон будет из кожи вон лезть, чтобы обеспечить его. Все будет хорошо. "Ты не видишь что ли, что в соли по рукам? За тебя спасибо небесам и облакам, Ты моя мадам и тебя я не отдам Снова я под утро нарезаю по дворам"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.