ID работы: 9688090

Необычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
На улице была холодная, снежная погода. За окном, на площадке было слеплено много снеговиков, снегурочек и дедов морозов. Снежок шёл за окном, заполоняя собой все большие территории. Это не могло не радовать : если будет много снега, то будет много сугробов, с которых можно кататься на ватрушках, санях и лыжах. Арси ещё лежала в кровати, видя красочные сны. Мегатрон давно хлопотал на кухне, готовя своей жене завтрак. Сегодня он сделал бутерброды с колбасой и яичницу. Он очень хотел помочь любимой, которая находилась в интересном положении. Поэтому помогал ей, как мог. Вскоре проснулась и его принцесса. Она вошла в розовой пижаме на кухню. Девушка выспалась, хотя на её лице ещё играла лёгкая усталость. - Привет, Арси, - приветствует жену он, затем целует. Потом кладёт руку ей на живот, опускается на колени и, прикладывая руку к будущему малышу, говорит, - И тебе привет, мой малыш! Позже он целует её округлившийся животик и идёт накрывать на стол. Арси ела в последнее время больше, чем обычно, ведь ребёнок растёт, и организм работает за двоих. Мегатрон все это понимал, поэтому покупал и слушал все, что говорит любимая. Что ж, скоро они узнают пол будущего малыша, а это очень знаменательное событие в жизни обоих, они очень ждали свое чудо - плод их совместной любви. Да, когда-то давно Арси сказала бы, что сможет легко отказаться от лорда, уйти куда подальше и забыть, может и навсегда. Но за такой, казалось бы, небольшой промежуток они стали друг другу настолько родными, что уже врядли без боли в сердце откажутся от любимых. Арси нравилось, что лорд ухаживает за ней, помогает и оберегает. Он постоянно рядом, даже когда на работе. Он часто звонит и интересуется её здоровьем, не смотря на то, что занят. Мегатрон же настолько её полюбил, что кроме неё в голове нет ни единой девушки. Даже если и будет, то только их дочь, больше никто. *** Казалось бы, совершенно два разных человека смогли подарить друг другу столько тепла, заботы, любви. Изменили друг друга в лучшую сторону и стали не разлей вода. В этом случае я считаю утверждение "противоположности притягиваются " верным. Ведь каждый что-то берет от своей половинки, чем-то жертвует, если любовь настоящая. *** Арси направляется в магазин, чтобы купить что-то сладкое. Мегатрон сопровождал её взади. Вдруг девушка резко схватилась одной рукой за живот, другой обхватывала поясницу. Мегатрон среагировал мгновенно, поэтому, подняв жену на руки, понёс к машине. Для него было важно, чтобы и любимая, и ребёнок были здоровы, но так ли все хорошо на самом деле? Он усадил любимую на переднее сидение, затем закрыл дверь. Сам же он сел на водительское сидение. Вскоре его мерседес на скорости мчался в больницу. Арси прижимала руку к животу. - Мегатрон, извини, что не сказала, но у меня немного он побаливал четыре дня, но я думала, что из-за тяжести или непривычки. А теперь вот так получается. - выдала она. - Ничего, зай! Щас приедем и все будет хорошо. - сказал он и завернул в сторону больницы. Он все ещё верил, что это небольшие изменения на фоне беременности,поэтому старался веселить Арси и не думать о плохом, но пока это плохо получалось. Вскоре они подъезжали к больнице. Но все ли так хорошо, как хотелось бы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.