ID работы: 9688090

Необычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Мегатрон привёз свою любимую к больнице. На тот момент боль только усилилась , Арси просто не могла сдерживать свои эмоции. Муж взял любимую на руки и, закрыв машину, направился с ней в больницу. Дежурный врач направил их на У3И, чтобы понять в чем дело. *** - Уважаемый, положите свою жену сюда, - говорила врач, указывая куда именно положить Арси. - Прошу вас, подождите к коридоре, я обещаю, что все будет хорошо. Лорд покинул помещение, уложив жену. Арси осталась наедине с врачом. Её пугала неизвестность, непредсказуемость. Линда проводила узи, рассматривая какие либо отклонения и осматривая ребёночка. *Спустя десять минут* - Арсюш, пожалуйста, не переживай! У меня не совсем хорошие новости, но тем не менее, ты чуть чуть успокоишься. Сердце девушки сильно колотилось, хотелось кричать от безысходности, от боязни. - Арси, у тебя пиелонефрит - воспаление почек. Это понятно, ведь я проводила узи живота и не наблюдала отклонений, но судя по твоим симптомами я это поняла. Я направлю тебя к врачу. Просто твой малыш слишком крупный. Пойми, тебе нужно полежать в больнице, ведь беременность - это когда женский организм работает за двоих. А какие либо сбои, это ненормально. Поэтому прошу, подумай хорошо. Мы даём свободу выбора, но просто здесь уход и постоянные процедуры, а дома мало что изменится. Арси согласилась остаться в больнице, мотнув головой. Вскоре в кабинет позвали лорда, который никак не был готов к такой новости. Но ради здоровья жены и ребёнка он готов был пойти на многое. Муж оплатил ей лучшую палату, оснащенную телевизором. Также у жены было пятиразовое питание и разные процедуры, чтобы с малышом все было в порядке. Арси попрощалась с Мегатроном и осталась в своей палате. Что ж, скоро ей и малышу помогут опытные специалисты, поэтому волноваться не стоит. *Проходит месяц* Уже месяц Арси лежала в больнице. Но она не заметила, что уже 4 недели промчались так быстро, ведь график в больнице был очень плотным : утром завтрак, гимнастика, процедуры ; а вечером были вечерние процедуры, ужин и небольшое свободное время перед сном. Но изменения были значительным, поэтому дня через три их должны выписать. *** Девушка лежала в палате, смотря телевизор. Она очень скучала по Мегатрону, который ухаживал за ней, помогал во всем. Но видимо этого было недостаточно, потому что малыш оказался крупным и её организм до сегодняшнего времени не очень хорошо справлялся с заданной задачей. От мыслей о муже её отвлекла открывающаяся дверь в её палату : зашла Линда. - Привет, Арсюш! Ты очень хорошо идёшь на поправку, но мне кажется, что тебе пора узнать пол ребёнка. Я сейчас свободна, могу сделать УЗИ. - Здравствуй, Линда! Конечно, я очень хочу узнать пол малыша. Они вышли из палаты и направились в кабинет ультразвуковой диагностики. *** - Арси, ну вот видишь свою кроху? - спрашивает врач. - Так, а теперь ведём выше, чтобы узнать его пол. Арси смотрит на большой экран, где во всей красе показан ребёнок. Точнее маленький комочек. - Это мальчик! - кричит Арси вне себя от счастья. - Да, это мальчик, поздравляю! Арси после осмотра направляется к себе в палату, чтобы позвонить мужу и обрадовать его. - Любимый, у нас будет мальчик! - говорит она, плача в трубку. - Не плачь, дорогая, я очень рад! Когда вас выписывают? - Через три дня, в два часа дня. - говорит она. - Я приеду, люблю тебя! Вскоре Арси засыпает. *** Скоро отошли воды и она родила здорового малыша. " Спасибо за день, спасибо за ночь, Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла Ты мне сберегла"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.