ID работы: 9688090

Необычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Арси и Мегатрон вот уже пять лет живут в официальном браке. В их жизни все также прекрасно. За эти пять лет Арси также подарила Мегатрону Марси - их маленькую дочурку. Она настолько похожа на Мегатрона, кажется, что от Арси ей достанется только фигура, а характер и все остальное - в отца. *** - Арсюш, я сегодня приду раньше обычного! - кричит Мегатрон. Девушка, услышав это, улыбается уголком губ. Настроение на все сто процентов : детей она сегодня отводит бабушке, Мегатрон придёт пораньше. Ммм, все как она хотела. -Хорошо, хорошего дня! - отвечает ему девушка. Он уходит. *** Арси готовит его любимый салат "Цезарь " и режет разновидности сыра, чтобы подать их на тарелке с мёдом. Да, Мегатрон любил такие посиделки, когда они остаются в квартире двоем, без детей. Нет, без этих маленьких обитателей, конечно, скучно. Но раз в несколько месяцев они могут позволить себе побыть наедине, только вдвоём. Поэтому девушка и дальше готовит блюда. *** Мегатрон все время смотрел на часы : время близилось к двум. Остался какой-то час,а он уже хочет оказаться дома, поиграть с детьми и с... кхм Арси. Эти пять лет он прожил, как в раю : любимая жена всегда рядом, дома порядок, двое прекрасных детишек, дом и машина. Об этом счастье он мечтал всю свою сознательную жизнь. Но если бы не было Арси, то всего этого не было бы. Поэтому ей он всегда уделял должное внимание и дарил дорогие подарки. Ему просто нравилось видеть на её лице улыбку, от которой хочется улыбнуться самому. Пока он размышлял и одновременно с этим работал, время стремительно шло к трём. *** Арси выключила свет во всей квартире. От коридора до кухни и от кухни до спальни были расставлены свечи. На кухне уже был накрыт стол, стояла бутылка красного вина. Сама девушка уже сидела в кружевной пижаме, ожидая своего лорда. *** Мегатрон, немного задумавшись, шёл домой. Лифт снова не работал, поэтому пришлось подниматься на своих двоих по лестнице. Он открыл дверь квартиры и зашёл туда. Зашёл и обалдел : намечается романтический вечер. - Мегатрон, что-то не так? - спросила Арси, глядя на то, как он уже минут пять стоит в коридоре. - Всё в порядке, даже слишком. - намекнул он. Арси проводила его на кухню, где они выпили вино и поели блюда, приготовленные Арси. - Арсюш, я тебя обожаю, можешь же ты устроить такой сюрприз, о котором я думал ещё вчера. - ответил он. - Кстати блюда очень вкусные, да и пижама твоя заводит. Девушка делала вид, что не услышала последнюю фразу, поэтому допивала бокал красного вина. Мегатрон смотрел на неё и не мог насмотреться. За пять лет совместной жизни у них были только позитивные моменты, с ней было так легко, комфортно. Он ненадолго задумался. - А теперь второй сюрприз в студию! - нежно и страстно сказала Арси. - Я твоя! Дважды лорда просить не нужно : он понимал её намёки. Поэтому он, схватив её за талию, вёл их в комнату. Арси в это время страстно целовала его. *** - Мегатрон, а вот представь, если бы я тогда отказала тебе? - размышляла Арси, лёжа в постели. - Арси, я бы добился тебя. А если поразмышлять, то я бы сгнил, честно. - начал откровенничать он. - Без тебя моя жизнь бы превратилась в сплошные похождения по девушкам и клубам. А ты, ты изменила меня. За это тебе спасибо! - Мегатрон, я тебя люблю! - отвечает лишь она. - А я тебя, зай! - говорит он и целует её в шею. От таких действий просто невозможно не растаять. Поэтому она снова поддаётся. - Зай, ночь длинная... - снова намекает он, целуя её губы. - Ах ты хитрец! - отвечает она, но все ещё целует его. Тем временем он нависает над ней и целует её обнажённое, горячее тело. *** Утром детей привезла бабушка. Мегатрон обрадовался своим родным кровиночкам. Ради них он готов на все, даже умереть. - Привет Марси, привет Брюс! Как дела? - спрашивал он, снимая им куртки. - Всё харашо! - ответил сын. - Мне завтра в садик идти! - Па, все хоошо. - ответила его полуторагодовалая дочь. Отец отвёл их на кухню и наложил сырников, которые приготовила мама. Арси тем временем была в душе. *** В их жизни все прекрасно. Кажется, а что ещё им нужно для счастья, ведь все, что они имеют - уже счастье? Арси ответит, что она уже обрела счастье и большего не надо. Главное, чтобы родные были живы и здоровы. А Мегатрон.... Мегатрон ответит так : "Для полнейшего счастья мне не хватает третьего ребёнка! " Ну мужчины, они и есть мужчины. Ради Арси Мегатрон бросил свою разгульную жизнь, о чем ни капли не жалеет. Вместо этого он обрёл большее - семью, где его любят и ценят, а не хотят воспользоваться ночью и после уйти. Что ж, пришло время сказать заветное слово : Happy And! Как бы грустно не было, но пора закончить этот фанфик, к счастью на позитивной ноте. Спасибо всем тем, кто меня поддерживал и спасибо автору идеи Alinka Zalesova, которая меня поддерживала и поддерживает. Всех люблю ❤️ " Не смотри, не смотри ты по сторонам, Оставайся такой как есть, Оставайся сама собой. Целый мир освещает твои глаза, Если в сердце живёт любовь"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.