ID работы: 9688090

Необычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Был поздний вечер, когда няня по имени Мирэльда приехала в квартиру к Мегатрону и Арси. Она спросила у девушки про разные нюансы и поспешила к малышу. Все таки будущим жениху и невесте стоило хорошо выспаться перед свадьбой. Это как-никак значимое событие для обоих. После всех вопросов Арси направилась в спальню. Мегатрон сидел на кровати о чем-то размышляя. Ведь его лицо было серьёзным.  — Мегатрон, все в порядке? — поинтересовалась девушка.  — Представляешь, завтра мы уже будем не парнем и девушкой, а мужем и женой. Я не могу себе представить это. Мы так долго к этому шли. А теперь вот сидим и ждём. — ответил тот. Арси лишь обняла его со спины. Она тоже думала о том, что их отношения стали настолько крепкими, что они завтра скрепят союз браком. Оставалось только ждать. Поэтому вскоре будущие молодожёны ложились спать. *** Будильник прозвенел ровно в восемь утра. Арси открыла сонные глаза. Что ж, пора собираться на свою свадьбу. Девушка отлично красилась, поэтому с этой задачей она справилась быстро. Позже она накрутила волосы и собрала небольшой хвостик. Лорд же зачесывал волосы назад и стал одеваться. Арси одевала красивое белое платье в пол, прилегающее к фигуре. Вот только застегнуть было некому, кроме лорда. Он же, красивый, в синем костюме с красным галстуком, подошёл к ней, чтобы помочь. Его руки скользнули к замку на платье. — Ах, Арси, уже сегодня вечером я буду его растегивать. — выражал свои мысли лорд.  — Оставь свои бурные фантазии на ночь, — ответила она. Вскоре возлюбленный и няня с малышом садились в прекрасный лимузин. Нет, их свадьба не будет похожа на чьи-то другие. Там не будет выкупа невесты, а будет лишь роспись и ресторан. *** Ровно в 12: 30 они уже стояли в загсе. Оркестр играл медленную, милую мелодию. Фотограф снимал красивую пару, которая давала клятвы друг другу. Они понимали, что будут вместе всегда, не смотря на чужие мнения и обстоятельства. Вскоре молодожёны скрепляли свои новые статусы поцелуем. Лорд слишком хорошо его вёл, так не хотелось отцепляться от его губ… Но многочисленные родственники и друзья смутили девушку. Поцелуй был разорван. Лорд приобнял её за талию и повёл в сторону великолепного парка, что лежал рядом с загсом. Там фотограф запечатлял их фото вдвоём и с родственниками. Сыночек также принимал в этом участие. Счастью просто не было предела. Но лорд будто бы говорил глазами: «Подожди, ещё не вечер! " Фотосессия затянулась надолго. Все таки значимые события быстро не снимаются, важна каждая тонкость, любая деталь. Поэтому в ресторан они поехали только спустя четыре часа. Арси шла с ним под руку, направляясь к лимузину. Время пролетало так быстро. День уже подходил к концу, а она все ещё не осознавала, что этот человечек стал для неё самым родным уже по документам, а не в осознании. *** Ресторан был самым шикарным. Внутреннее убранство поразило даже Арси, которая в последнее время бывала часто в дорогих местах. Мегатрон явно подсуетился, чтобы забронировать такое место. Блюда, что приносили на стол выглядели богато, вкусно. Арси танцевала без остановки: её душа пела, а движения выражали огромную радость. Но все замолчали, когда говорить стал сам лорд: — Дорогие гости нашей свадьбы: родные, друзья, знакомые. Я хотел бы сказать эти слова самому близкому человеку — тебе Арси. — на минуту он замолчал, задержав взгляд на ней. — До встречи с ней я вёл разгульную жизнь, мог ночевать в клубах, заводить новые ненужные знакомства. Но потом я увидел её. Эта девушка настолько изменила меня и мою жизнь в лучшую сторону, что я готов всю жизнь носить её на руках. А после того, как я узнал, что родился сын, то я решил, что буду руки в кровь стирать, ночевать на работе и горбатиться сутки напролёт, лишь бы мои родные и любимые ни в чем не нуждались. За тебя, Арси! Лорд осушил бокал. Нет, не ради пьянки, ради неё. Все, что было у него внутри: та благодарность к ней, та любовь — все это выплеснулось в одном тосте. Но пусть она узнает, что его любовь безгранична. И нет, это не гипербола в литературе, это и есть безграничное счастье до гроба. *** Няня и Брюс уехали. Гости потихоньку расходились домой. Поэтому, допив последний бокал, все засобирались домой. Арси, взяв мужа за руку, пошла к выходу, поблагодарив всех гостей за прекрасный вечер. Жених и невеста сели в лимузин, который вёз их по ночному городу. И сейчас, находясь с ним в одной машине, ей было так легко и свободно. Такое ощущение, что они настолько близки, ближе чем самые родные родственники. Их связывала сердечная слабость — любовь. *** Вскоре лифт остановился на нужном этаже. Мегатрон и его спутница приближались к двери своей квартиры. Няня и сын мирно посапывали, лежа в небольшой, уютной спальне.  — Мегатрон, я приму душ и приду в спальню. - произнесла она, поставив словарное ударение на слово "спальню" - Хорошо, дорогая. *** Арси медленно растегнула платье. Растегнуть его, правда, было легче чем застегнуть, поэтому невеста справилась сама. Вскоре обнажённая девушка уже мылась под душем, смывая косметику. Вот только открывающаяся дверь заставила её резко обернуться. Мегатрон, который также был обнажен, приближался к душевой кабинке. Он открыл дверь и беспрепятственно проник туда. - Прости, не люблю ждать, - шептал горячо он ей на ухо. Он страстно покрывал её шею поцелуями, заставляя Арси тихо постанывать от удовольствия. Его руки ласкали грудь, сжимая её. Арси уже задыхалась от жары. И это не из-за того, что в душе было жарко. А, потому что, горячее дыхание лорда обжигало, тело требовало немедленного наслаждения. Его руки резко спустились на бедра. Он слегка пошлепывал их. Арси охала. Затем он развернул её спиной к себе. Грудью она прислонилась к стене кабине. А лорд вошёл в неё. Внезапность разлилась по телу. Арси стонала от удовольствия, не стесняясь. Лорд же получал тоже немало удовольствия. Его возбуждало её идеальное тело. Да, пусть Арси не обладает тонкой талией и большой грудью, зато для него она идеальна. В любом смысле. Вскоре он кончил в неё, Арси просто кричала от удовольствия. Он открыл дверь кабины и вышел из неё. Арси же прислонилась спиной к стене и приходила в себя. - Арси, ты лучшая! - проговорил он и ушёл в спальню. Арси смутилась. О да, её немного бесила его привычка ставить её в неловкое положение, заливаясь ярким румянцем. Пришла её очередь. Она одевает подготовленные красивое красное, кружевное белье и направляется в спальню. Усталость была, но девушка её не ощущала. Хотелось снова прильнуть к любимому телу и вечно им наслаждаться. *** Лорд лежал в комнате. Он все ещё ждал любимую с ванны, чтобы вместе разделить уже супружескую ложу. Но мысли о мирном сне улетучились в момент, когда зашла она. - Не перестаёшь меня удивлять! - бросил он фразу и направился к ней. *** Сегодня образовалась новая пара, скрепившая отношения браком. Они оба любят друг друга,просто обожают. И им хорошо вместе. Да, они оба не идеальные, да и не к чему. Если любишь человека, то вся идеальность сходит на нет. Арси смогла довериться Лорду и получила огромную дозу счастья и любви. Она безумно любит сына и мужа. Песенка к настроению : " Люби меня долго-долго, чтобы больше Не было больно-больно, одиноко. Люби меня долго-долго, невозможно, Чтобы не в Каспий Волга воды свои несла, Как я тебя ждала Долго-долго-долго, Долго-долго-долго Ну как долго! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.