ID работы: 9688208

Всё наперекосяк

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы победили смерть.

Настройки текста
      Песчаная Буря очутилась в каком-то незнакомом месте. Всё вокруг было пропитано радостью и солнечным теплом. В какой-то момент кошка поняла — это край Звёздного племени. Она отныне будет находиться здесь.       Разглядывая округу, воительница не заметила огненно-рыжий силуэт, он становился всё яснее, и Песчаная Буря увидела яркие зелёные глаза. Те, что грели её сердце, когда она была живой. Это был Огнезвёзд.       Кот не спеша подошёл к ней, и, остановившись, негромко заговорил:  — Ну вот мы и встретились вновь. Я всегда держу свои обещания, любовь моя.  — Огнезвёзд!       Песчаная Буря со слезами кинулась к другу. Крепко прижавшись лбом к его лбу, палевая красавица сказала:  — Ты… я так мечтала увидеть тебя здесь, всё это время я хотела, чтобы ты явился мне во сне, чтобы заговорил со мной. Чтобы…       Рыжий, усыпанный звёздами кот обвил подругу хвостом, не давая договорить.  — Теперь мы всегда будем вместе, я рад, что ты сейчас со мной. Однажды это должно было случиться. Идём, я отведу тебя к остальным, а ты пока расскажешь мне, что произошло после битвы.       Огнезвёзд с Песчаной Бурей ушли с поляны. Пока они шли, кошка рассказывала ему о том, что сейчас творится в племенах.  — …После этого они ещё долго не явятся к нам на территорию племён. Мы преподали им хороший урок! — Говорила кошка, помахивая хвостом в такт своим шагам по мягкой траве.       Улыбки у подруги Огнезвёзд не наблюдал все время их пути, поэтому решился задать вопрос:  — Неужели ты не рада этому? Я чувствую, что у тебя что-то на сердце.       Мягкий тон бывшего предводителя Грозового племени сквозил удивлением. Наконец собравшись с силами, Песчаная Буря набрала в легкие побольше воздуха и выпалила:  — Послушай, Огнезвёзд… Я с самого начала хотела тебе сказать, но подумала, что тебе и так известны дела в нашем племени… Звездоцап теперь правит у нас в лагере, — еле слышно закончила фразу песчаная Буря, наблюдая, как у её друга на загривке поднимается шерсть, а яркие, наполненные жизнью глаза, темнеют от нахлынувшей ярости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.