ID работы: 9688236

There will be no end

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

НАЧАЛО

Настройки текста
— Аппетит волчий, кто хочет джамбалакйи?! Моя мать научила меня изумительному рецепту джамбалайи, ХА-ХА! Она чуть не умерла из-за этого блюда, ведь с голоду и в прям можно сдохнуть! — Аластор и другие направились в отель. Но лишь один демон не спишил их догонять своих друзей. Вэгги размышляла о Радио демоне. Что же ему тут надо? Если он пришёл повеселиться, то не закончится его веселье для всех смертью? Вэгги решила что сейчас лучше быть рядом со всеми, и если что, убить этого bastarbo. После того как все поели, Вэгги всё же решила обсудить это с принцессой. В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ПОМЕСТЬЕ МАГНЕ. Оба супруга сидели за диваном, занимаясь своими делами. Лилит читала книгу при это попивая чай, а Люцифер просто смотрел на горящий в камине огонь. В дверь тихо постучалию. — Войдите- прикрикнул повелитель Ада. В комнату зашла прислуга. — Владыка мы узнали что в отель принцессы Шарлотты пришёл никто иной как Радио демон.- — Это всё что вы хотели мне донести? — Люцифер не придал значение этой новости. Да и врятли вообще что-то услышал. Целыми днями на пролёт он работал, и его ничего не интересовало кроме того, как бы поскорее закончить — ЧТО? Самаэль, ты хотябы слушаешь, что тебе говорят? — Лилит была зла на мужа, котрый только сейчас понял что с ним хотят что-то обсудить. — Дорогая подожди. Вам больше нечего мне передать? — — Да, на этом не всё ваше величество, к вам пришёл гость.- — Пусть входит.- после слов владыки, демонесса вышла из комнаты и через минуту к королю и королеве Ада пришёл сам Севиафан фон Элдрич. — Ох-хо-хо какие демоны! А ну проваливай пока я тебя на атомы не разнёс, тебе тут не рады! — прикрикнул Люцифер. Ведь после того как этот гад чуть не изнасиловал Шарлотту, он был готов убить эту змею. Но в разговор влезла Лилит. — Что тебе над Элдрич? — спросила она пофигистично. — Дорогие правители Ада, с грустью на сердце я сообщаю вам… ЧТО ВАМ ТУТ НЕ РЕШАТЬ! — с этих слов Севиафан бросил в центр комнаты маленькую бомбочку, которая через секунду взорвалась. Комната была заполнена дымом, и правители ничего не видели. И лишь после того как всё расеелось, злоумышленик увидел короля и королеву которые застыли как статуи. -Вроде сработало! Всё идет по плану! — сказал Элдрич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.