ID работы: 9688236

There will be no end

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЗНАКОМСТВО

Настройки текста
Как же приятно, когда лучи утреннего солнца греют твоё лицо. Только в Аду нет солнца, и единственный источник света - это уличные фонари или же свет фар. Пентаграмма на небе почти не светит. Так что иногда бывает трудно понять, проснулся ты утром или ночью. Слава богу, что хотя бы оставили время. Ну так вот. Многие по ночам, остаются в людных местах, например в клубе, кино, баре и т.д. Но если ты решил остаться дома и как следует выспаться, то в полне можно ожидать того что в твою квартиру могут вломиться и убить тебя. Из-за этого многие решаются завести собаку. И не просто земного щенка, а настоящую адскую тварь, которая может убить и своего хозяина. Этих убийц держат в одном приюте, который уже от своей старости вот-вот развалится. -Так...Как говорите вас зовут?-переспросил тощий демон, который сидел за столом и просматривал документы. - КРАЙМИНИ.- немного с раздражением ответила ему демонесса, которая была похожа на собаку. У неё белый мех с мелкими бурыми и розовыми пятнышками, а её правая нога, нос и уши окрашены в тёмно-коричневый (а вокруг левого глаза находится большое тёмно-серое пятно). Внутренняя часть ушей была ярко-розового цвета. Так же у неё пушистые щёки и большое количество веснушек под глазами. Белок глаз светло-жёлтого цвета, а зрачки чёрные с ярко-розовой радужкой. У неё есть очень пушистые светлые волосы, нижняя часть которых и пряди покрашены в ярко-розовый, а также есть пушистый розовый хвост с белыми полосами и белой кисточкой на конце. На ней была ярко-розовая майка с принтом белого черепа, на груди и чёрный жакет без пуговиц с короткими рваными рукавами. Также на левой руке находится тёмная перчатка без пальцев (на правой руке такая же перчатка, но длиннее) на шее чёрный ошейник с торчащими белыми шипами, а на ушах можно увидеть чёрные серёжки-кольца. - Ну, хорошо. КРА-Й-МИ-НИ. Резюме у вас нормальное, вы приняты. В месяц, средняя зарплата составляет 13 долларов, 95 центов. Завтра вы уже начнёте работать. График работы вы получите сегодня в течении дня, в виде СМС. До свидания, и проваливайте!- прикрикнул он на неё и указал на дверь. - Ага, досвидули.- пробармотала она пофигистично, идя к выходу.- ЧЕТЫРНАДЦАТЬ БАКСОВ?! СЕРЬЁЗНО? Я НА ЗЕМЛЕ БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАЛА РАЗДАВАЯ ЛИСТОВКИ!!!- Краймини хотела найти работу, что бы в итоге купить себе квартиру, с начала прибытия в Ад ей не хватало средств, чтобы отыскать себе приличное жильё. Она могла жить в съёмной квартире, общежитии,в мотеле или нигде. Деньги исчезали быстро, как будто их и не было, поэтому найти работу с хорошей зарплатой ей было не обходимо. Конечно она могла просто ограбить банк. Но если честно делать ей этого не очень хотелось, поэтому она решила устроиться на работу в приют. Краймини была одой из немногих, кто отлично ладил с этими "тварями", но для неё они показались обычными псинами, даже немного милыми. Идя по улице она задумалась где бы найти временное жильё, а поскольку в кармане не гроша, желательно чтоб и бесплатно.В этот момент в ней что-то щёлкнуло. Пару дней назад, по телевиденью принцесса Ада рассказывала про отель, в котором они помогают грешникам искуться и попасть в рай. Естественно, эта мысль вызвала у Краймини только улыбку. -Видимо принцесса слетела с катушек- подумала она про себя. Но всё же она решила зайти туда, кажется там номера бесплатные. И после этой мысли, Краймини пошла к отелю "Счастья". В ОТЕЛЕ. - Всё, я пошёл.- Энджел Даст встал с кресла - мне надо идти.- - Но мы ещё не закончили беседу на тему " Как я согрешил"- - Слушай девуля, я согрешил, когда пришёл в этот отель! Всё саёнара!- паучёк вышел из кабинета Чарли и пошёл к главному выходу. Или входу. (да хрен с ним!) Он хотел уже всятся за ручку двери, но его опередили и дверь открылась. На пороге стояла демонесса похожая на собаку. - Вообще-то, здесь не приют для животных!- Скорчил гримассу Энджел Даст. -Долбаёб. Это ведь отель "Счастья" ?- ответитла с раздражением незнакомка - Да, но тебе то что...- - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТЕЛЬ СЧАСТЬЯ!- Чарли так обрадывалась новому клиенту, что оттолкнула Энджела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.