ID работы: 9688236

There will be no end

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

НОВЫЙ ГОСТЬ

Настройки текста
Дверь распохнулась, и на пороге стояла демонесса, похожая на собаку. Бедняга вся промокла на сквозь, ведь на улице лил сильный дождь. - Это отель "Счастья"?.- спросила незнакомка - ДА! ДА! Вы пришли прямо по адресу!- Чарли побежала к гостье, тем самым случайно оттолкнув Энджела. Заключив её в крепкие объятья, она спросила: - Привет, я Чарли, и да это отель счастья! Мы вам так рады!- Краймини была смущенна и в тоже время напуганна, в этой девке было столько энергии, что хватило бы на то чтобы зарядить телефон десять раз подряд, и на повербанк осталось. - Добрый вечер дорогуша, какими судьбами? Не ужели не я один заинтересовался этим отелем?- - Подожди радио-придурок, может это приспешница Вокса, Валентино или кого-нибудь. Нельзя верить всем подряд!- Вегги направила ангельское копьё на Краймини, тем самым не давая её пройти. -Вегги!!! Ты что?! Она всего лишь хочет попасть в наш отель!- Чарли с сожалением посмотрела на демонессу - простите, моя подруга просто не хочет чтобы кто-то кому-то навредил, ведь лишняя осторожность никогда не помешает. А вы проходите, не стойте под дождём!- Чарли провела новую подругу в холл. Внутри здания было тепло и уютно, но Краймини всё равно слегка дрожала от холода. Принцесса дала ей ключи от номера и проводила её до нужного этажа. Сухо отблагодарив принцессу и также попрощавшесь с ней, она, заперлась в своём номере. Комната была постельных оттенков, во-сновном розовых. Также там была кровать, не большая , но и не маленькая. Средняя, одному демону там было бы просторно, а вот двум было бы тесно. Ещё имелся шкаф, стол, стул, небольшая тумбочка, телевизор, два окна которых можно закрыть занавесками, дверь которая вела в ванну и в туалет. Краймини решила принять душ, ведь после того приюта, она словно пропиталась запахом сырости, плесени и помоев. В шкафу она нашла стопку мягких и белоснежных полотенец. Они были такие мягкие и пушистые что их можно было использовать как одеяло или что-то в таком роде. Всё оставшееся время Краймини, не выходила из комнаты и не с кем не разговаривала.Чарли и Вегги пытались как говорится "наладить контакт", но демонесса была настырной. Она вышла из номера только один раз, что бы взять чего-нибудь перекусить, за это время Ниффти успела убрать её комнату.(БЛИН, ОНА УЖЕ УСПЕЛА ВСЁ ЗАСР*ТЬ!) так что вечером её почти не видели. Краймини слегка грызла совесь в том, что она пришла в отель не ради искупления, а ради жилья. Принцесса была к ней добра, хотя... стоп. Что это она? Накопит денег на квартиру, и свалит отсюда. Зачем волноваться из-за той девки и её друзей. Ей никто не нужен. *** - Вооокси, этот зелёный прыщ пришел. Что ему тут надо?- Вельвет присела к демону похожему на телевизор - Неужели он ещё жив?- - Val, думаешь мне всё равно? Сделает что надо, потом от него избавимся. Нам конкуренты не нужны. Вельвет, пусть зайдёт.- приказал ей Вокс, та лишь закатила глаза к небесам и щёлкнула пальцами. Тут же в воздуже заискрили звёздочки и перед тремя демонами из неоткуда появился Фон Элдрич. -Я выполнил свою часть сделки- начал он- теперь вы должны дать мне то, что обещали.- - Козявочка, для начала отдай нам то что должен был "принести"- ответил Валентино, он и Вельвет,издали тихий смешок, но после грозного взгляда Вокса, оба затихли. -Ладно.- Элдрич пошел к двери,открыл её и за ней стояла большая коробка. Все трое демонов засмеялись, а Вельвет достала телефон, и хохоча сфотографировала коробку. -Хоййй... Козявочка, ты бы их ещё в конверт засунул ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!-Валентино не мог остановиться, настолько это ситуация оказалась ему смешной. - Ничего смешного, если что-то не нравится, то в следующий раз, будете сами действовать. И вообще, я согласился на это только ради принцессы, а власть забирайте себе, она мне нафиг не сдалась!- - Успокойся прыщ, делай с этой дурой что хочешь, она нам не нужна.- от слов демонессы, Элдрич начал злится. - Хм...Я бы с этим поспорил- ответил ей Валентино -Почему?- - Хоть я и видел принцессу один раз, на юбилее свадьбы её родителей, но хочу сказать что она симпатичная. За знакомство с такой милашкой, я мог бы не плохо нагреться.- сказал Валентино, стуча пальцами по столу. - ЭЙ! ЛЫСАЯ БАШКА, ЛУЧШЕ ЗАТКНИСЬ, ПОКА Я ТЕБЕ ТВОЙ МИЛЛИМЕТРОВЫЙ ЧЛ*Н В ЗАДНИЦУ НЕ ЗАСУНУЛ!!! ПРИНЦЕССА МОЯ, А ВЫ ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ МНЕ ЕЁ ПОЙМАТЬ! У НАС ДОГОВОР! С ЕЁ РОДИТЕЛЯМИ ВЫТВОРЯЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, ВОТ ОНИ!- Элдрич со всей силой толкнул коробку ногой, от чего та упала со стуком, после чего крышка сама открылась до такой степени, что можно было увидеть что находится в нутри. Удостоверевшись содержимым ящика, Валентино и Вокс посмотрели на Волдрича с неким призрением. -Ладно. ты "м-о-л-о-д-е-ц". А с принцессой мы завтра или в другой день разберёмся.- ответил ему телеведущий- а сейчас можешь свалить.- -НО...- Элдрич не успел возразить, как Вельвет щелкнула пальцами,и тот тут же растворился в воздухе. - Слушай Вокс, давай ему эту дурочку щас доставим. А то ты ведь знешь что мы заключили договор, и как-то не очень хочется гореть в Адском пламени или что там он надумал.- - Не волнуйся Val, с ней мы разберёмся. У нас дела по важнее.- с этими словами Вокс перместил всех с помощью телепортации в неизвестное направление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.