ID работы: 9688301

В любви есть лишь одна преграда - это страх

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вы обязаны быть в месте

Настройки текста
- Да давай, пошли с нами, Дазай! Сможешь наконец-то найти себе вторую половинку! - Послушай, Ацуши, я же сказал, что не пойду с вами в этот бар, я не люблю такие заведения. И я не хочу находить себе вторую половинку. Зачем мне лишние хлопоты. - Да ладно тебе. Акутагава сказал, что приведет с собой друга. Я его уже видел. Он тебе точно понравится! - Тц И все-таки его туда затащили. Осаму Дазай – является омегой, но на вид не скажешь. Высокий юноша, которому совсем недавно исполнилось 22. Любит посидеть дома в одиночестве, ведь так он чувствует себя спокойно. Весь в бинтах из-за шрамов, что остались после неудачных попыток суицида. Замкнутый в себе человек, но с друзьями ведет себя открыто, не скрывая эмоций. Никогда не было отношений. Начитался разных историй, теперь боится полюбить кого-либо. Накаджима Ацуши – является омегой. 18 лет. Встречается с Акутагавой. Очень открытый и веселый человек. Близкий друг Дазая. Акутагава Рюноске – альфа. 20 лет. Парень Ацуши. Знаком с Дазаям около 5 лет. Зайдя в бар Ацуши огляделся, пытаясь найти взглядом Акутагаву. - О! Вон они! – сказал Ацуши, таща за собой Дазая – Привет Аку. Ты почему не встретил меня у входа. Было бы тут больше народу, я бы не нашел тебя. Ацуши сел рядом с Акутагавой и они о чем-то болтали. - Кстати, как ты и просил, я привел с собой Чую. Его было довольно сложно заставить прийти сюда – сказал Акутагава. - Мне тоже было трудно затащить сюда Дазая. - Ей, а ничего, что я все слышу? – одновременно сказали Чуя и Дазай. Акутагава и Ацуши посмеялись. - Вы настолько похожи, что аж мыслите одинаково. Вы обязаны быть в месте – в шутку сказал Ацуши. - Я же уже говорил тебе, что не нуждаюсь в отношениях – рыча сказал Дазай – Я лучше на улице постою. Здесь дышать нечем. Дазай встал и вышел на улицу. - Чуя, иди поговорим с ним. Может найдете общий язык. Ты же тоже не хочешь отношений. Только не порвите друг друга. - Тц. Больно надо. Как-будто меня волнуют чужие проблемы. Я не обязан идти к нему. Чуя Накахара – альфа, но, как и в случае с Дазаем, на вид он смахивает на омегу. Ростом всего 160 см. Ровесник Дазая, но за спиной уже трое неудавшихся отношений. После последнего расставания решил больше не заводить отношения, ведь толку никакого. - Я выйду, покурю – сказал Чуя и встал со своего стульчика и направился к выходу. Выйдя из здания, Чуя завернул за угол и увидел Дазая, что стоял и курил в полном одиночестве и думая о чем-то своем. - Не думал тебя здесь увидеть – подходя к Дазаю и доставая сигарету, сказал Чуя. - Что ты имеешь в виду? – с легкой ухмылкой спросил Дазай. - Я подумал, что раз уж тебе не нравится пить, то и курить тоже. - Обычно я не курю, но в людных местах я испытываю сильный стресс, так что без этого не как. - Кстати я тут кое-что заметил. Почему от тебя несет как от омеги? - А почему от тебя несет как от альфы? - Потому что я и есть альфа. - Ну вот ты только что ответил на свой вопрос – туша сигарету, сказал Дазай. - Ты сейчас серьезно? Я бы ни за что не поверил, что парень, ростом где-то 180 окажется омегой. - А я бы не поверил, что такой коротыш как ты, является альфой – проходя мимо Чуи сказал Дазай. - Тц. Грубиян – пробормотал Чуя. - Ты не лучше – крикнул Дазай, исчезая за углом. - Придурок. Чуя вернулся к Акутагаве и Ацуши. Дазая не было. - Ну и как? Вы поговорили? – поинтересовался Ацуши. - Я в жизни не встречал такого грубияна! - Посмотри в зеркало и увидишь такого же грубияна) – сказал Дазай подходя сзади. - О, Дазай, ты вернулся. Мы решили прогуляться с Акутагавой, не хотите с нами? - Не, лучше я пойду домой, а то мало ли, задавлю кого-нибудь))) – сказал Дазай посмотрев на Чую. - Слышь, мумия, я выпотрошу все твои внутренности. - Жду не дождусь) – сказал Дазай и удалился из бара. - Я когда-нибудь убью его! – прошипел Чуя. - Да ладно тебе – пытался успокоить его Ацуши – он всегда такой с новыми знакомыми. Вы обязательно подружитесь. - Ни дай бог. Дазай вернулся домой. Как обычно кинул одежду на пол и сразу же пошел в ванную и умылся холодной водой. - Черт, не мог же я… неееет. Я не мог… я не мог влюбиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.