ID работы: 9688301

В любви есть лишь одна преграда - это страх

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я буду называть тебя скумбрией

Настройки текста
- Ладно, завтра на работу надо. Директор говорил, что завтра какой-то новенький припрется. Дазай работал в компании по продаже оружия. Он был заместителем директора и частенько его подменят, когда тот уезжал в командировки и тут он уже должен провести собеседование так как директора снова отправляют куда-то, но уже не в другой город, а в другую страну, а значит его не будет около 1 месяца. Дазай помылся, поужинал и пошел читать резюме человека, с которым завтра с ним собеседование. - Накахара Чуя – вслух прочитал Дазай – я надеюсь это не тот коротыш, с которым я сегодня встретился. Фотография к документам не прилагается и Дазай не мог знать наверняка. На следующий день все надежды Дазая о том, чтобы новенький не оказался тем низкорослым альфой, разбились об асфальт с громким звуком. Перед ним сидел именно тот Чуя, с которым он вчера познакомился. Вот черт. - Я не думал, что ты являешься директором этой компании – сказал Чуя, нарушив тишину. - Я не являюсь директором, я являюсь его заместителем. Я подмениваю директора, когда тот уезжает в командировку. - Понятно. И что? Проведешь собеседование и вынесешь адекватный вердикт, или же просто вышвырнешь меня из офиса? - Почему ты думаешь, что я могу вышвырнуть тебя просто так из офиса? - Я вижу ненависть в твоих глазах. Дазай с недоумением посмотрел на него. - Давай сейчас просто мирно проведем это гребанное собеседование и мирно разойдемся, идет. Ты кем вообще собирался работать здесь? - Куда засунут там и буду работать. - То есть, ты хочешь сказать, что я могу устроить тебя работать даже уборщиком? - с насмешкой сказал Дазай. - Не ты ставишь мне направление, а директор. - На 1 месяц я являюсь директором этой компании – Дазая прервал телефонный звонок от директора. – Да… Хорошо, я понял. Вот незадача. Командировка директора отменилась и завтра он возвращается на работу. Твое собеседование переносится на завтра на 12 часов дня, так что, к большому сожалению я не увижу тебя, моющего полы. А жаль. - Ты чего это такой жестокий? А хотя, Ацуши сказал, что ты со всеми новыми знакомыми так. - Я вообще не собирался заводить новых знакомых. - Ты вообще любил когда-нибудь? - Тц. Тебе-то какой дело? - То есть, твой ответ нет? - Ты сейчас не просто из офиса вылетишь, а полетишь с 21 этажа. Мне не составит никакого труда сделать это. - А ты не боишься сесть за убийство? – немного наклоняясь в перед, спросил Чуя. - Да хоть на пожизненное. Мне нечего терять. - Наверно поэтому ты весь в бинтах. Я прав? Маньяк-суицидник. - Называй меня как хочешь. Мне все равно – с ухмылкой произнес Дазай – у меня много прозвищ. Я могу даже на листочке написать, и ты уже выберешь, как меня называть. - Я буду называть тебя скумбрией. Тебе это прозвище отлично подходит. И так они проболтали до конца рабочего дня. И только возле входа в здание они разошлись. - Ладно, скумбрия. Не могу дождаться узнать, кем же меня устроят. Кстати мое предложение еще в силе~ - Какое предложение? - Выпотрошить твои внутренности – с каменным выражением лица сказал Чуя. - А ты посмотри-ка. Да ты более жестокий, чем я. Мне это нравиться~ - на лице Осаму появилась ехидная улыбка. - Еще скажи, что ты влюблен в меня. - Не дождешься. Думаете Дазай был расслаблен? А вот и нет. Очко сжималось неимоверно, а сердце то и делало, что пыталось выпрыгнуть из груди. Но на лице у Осаму виднелось спокойствие и даже актер мог позавидовать такой выдержке. - Ладно, мне домой пора. Надеюсь не увидеть тебя больше. - В таком случае взаимно – провожая взглядом Накахару, произнес Дазай. Чую приняли в компанию. Он возился с разными документами. Не будем вдаваться в подробности. Наша четверка стала проводить много времени вместе. Дазая естественно насильно вытаскивали из дома, под предлогом, что ему нужно больше свежего воздуха, иначе он задохнется. Дазай был не против такого расклада, от чего получал подзатыльник от Ацуши. Дазай старался сильно не пить, ведь потом бы ему было чертовски плохо. Чуя бывало, заказывал дорогое вино и не жалел денег, ведь как ни как, а отец у него был не из бедных и несколько баров и ресторанов принадлежали ему.

- Ты чего уставился? – спросил Чуя, заметив, что Дазай уже долгое время косится в его сторону. - А ты сколько ростом? - А это так важно? С чего такой вопрос? - Да просто подумал, какого роста будет твой омега. - Ты сейчас получишь за такие шуточки! - Я не смеюсь. Я действительно задумался. Ведь с твоим то ростом, омегу будет найти не просто. - Вы посмотрите на него. Ты волнуешься обо МНЕ? – делая акцент на последнем слове сказал Чуя – вспомни, что тебе тоже будет нелегко найти альфу ростом выше 180. - Я так не думаю. - Почему же? - У меня не будет альфы выше меня. - Хочешь сказать, что твой альфа будет ниже тебя? - Я имел в виду, что у меня его вообще не будет. - Ты вообще влюблялся когда-нибудь? - Было один раз, но потом вроде отпустило. - И как давно это было? - Месяца два назад. - Ясно - Чуя на этом моменте задумался. Ведь с Дазаем они познакомились примерно два месяца над. «Дазай старается не заводить новых знакомств. Знакомых девушек у него явно нет. Если из парней, то только Ацуши, Акутагава и я. Выходит… Да не. Бред. Он же сам говорил… А может… Черт. Теперь это не выйдет из головы» - а ты можешь сказать, кто это? - Нет, не могу. Если бы мы были знакомы так же долго, как я знаком с Ацуши, может и сказал. - А как долго вы с ним знакомы? - Да прямо с его рождения. Наши родители были хорошими друзьями и мы часто ходили друг к другу в гости. И вот так мы до сих пор и дружим. - Понятно. За два месяца Дазай и Чуя заметно сблизились. Дазай кидал разные шуточки в сторону Чуи и за это ему естественно прилетало. Ацуши и Акутагава сразу заметили, как те сблизились. Но оба понимали, что Чуе и Дазаю будет сложно сойтись и этому было простое объяснение: Дазай боялся, что его предадут, а Чуя боялся того, что отношения закончатся также, как и закончились его прошлые три попытки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.