ID работы: 9688317

Отрицать бесполезно

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бег от проблем

Настройки текста

***

На утро в деревне стало неспокойно, а точнее, в покоях Цунаде. Женщина была в ярости, хоть и понимала: что-то случилось. Юрико бы никогда не ушла просто так. Девушка так делала лишь однажды: когда была подавлена морально после смерти своей команды. Пятая глубоко вздохнула. Джунко была ей как родная дочь, и она ужасно волновалась за неё. Каждый раз, когда она уходила на миссии женщина боялась, что та не вернется.  — Вы меня вызывали? — на пороге у хокаге уже стоял Хатаке. Он совершенно не понимал, из-за чего в покоях Цунады такой переполох. Поэтому он осторожно вошел в комнату. Злить эту женщину вообще было опасно для жизни.  — Ты вчера виделся с Юрико? — строго спросила ссанин.  — Да. Вечером, — пепешьноволосый нахмурился — Она хотела о чем-то поговорить, но потом передумала и ушла.  — Когда и где? — Цунаде тут же нахмурилась.  — Да около кабака, я с девушкой тогда был. — Какаши почесал затылок — Если честно, то неловко получилось. Женщина тут же встала и посмотрела на джонина. Если всё так, как она думает, то…тогда ясно, почему она ушла. Нет, она давно уже подозревала то, что ей нравится этот молодой человек, но чтобы настолько?  — Цунаде-сама? — Хатаке выжидающе на неё смотрел. И зря, ведь в этот момент в комнату вошел злой Неджи, который буквально буравил копирующего взглядом. Пятая посмотрела на шатена и тот кивнул. Какаши стало не по себе. Совсем не по себе. И чего они на него так смотрят? Неджи был готов убить этого джонина. Нет, серьезно. Ему было сейчас плевать кто он и что может. Стоило ему только отлучиться ненадолго из деревни, как на тебе. Он находит дома записку от пятой хокаге с причиной визита. К счастью, по дороге он встретил Майто Гая с Ли. Они-то ему и рассказали о вчерашней неловкости у кабака. - Убью. - прошептал себе под нос шатен и сжал кулаки - Убью заразу. Цунаде выжидающе смотрела на подростка. Было видно: он зол не меньше, чем она. Только один Какаши сидел и не понимал, что от него требуют. - Может вы мне объясните, в чем дело? - Вы не знаете в чем дело? - кажется, это стало последней каплей. Неджи уже трясло - Так вот, дело в том что...  — Вы идиот! — заорали в один голос Хьюго и Цунаде — Конченый идиот и тупица!

***

Тем временем солнце уже стояло высоко, когда Юрико проснулась. Тело немного затекло, поэтому подъем сопровождался громким хрустом костей. Девушка открыла рюкзак и достала несколько пончиков с соком. У нее сильно болела голова. Она вчера перенервничала и погорячилась, уйдя из деревни. Но уже поздно что-то менять. Ближайшую неделю она должна провести здесь, на природе. Иначе тетушка Цунаде её попросту убьет за такую выходку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.