ID работы: 9688766

Кот Нуар, я с тобой...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Мариннет Я вышла на улицу у направилась в сторону дома. Видно сильно же я засиделась в новом магазине тканей, что даже несчастная Тикки умудрилась заснуть. Но как назло пошёл ливень и я, одетая всего лишь в лёгкий чёрный жакет, вся мокрая зашагала домой, и судьба решила меня помучить. В следующий миг я поскользнулась и с грацией слона провалилась прямо в лужу. Теперь я мокрая, злая и грязная сидела в луже. От отчаяния хлопнула ладонями по воде, отчего брызги полетели прямо на меня. Я так и сидела бы, но неожиданно увидела перед собой какой-то чёрный силуэт и с облегчением узнала в нём кота Нуара. - Мисс, вам помочь?- спросил кот и в ожидании протянул свою руку/лапу ко мне, но я отрицательно помотала головой, прошептала тихое ,,спасибо'' и попыталась встать, но у меня опять ничего не вышло, и я упала обратно в лужу. Капельки воды полетели прямо на Нуара, но он успел увернуться от них, в свойственной ему кошачьей манере. - Может всё таки помогу?- ласково поинтересовался герой Парижа и вопросительно посмотрел на меня. - Хорошо, спасибо.- в этот момент большие когтистые лапы подняли меня из воды и прижали к тёплой чёрной груди. - Куда тебя отнести? - Не надо, я дойду самостоятельно, - а сама уже начинаю трястись от холода, потому что дождь оказался не тёплым. - Ещё чего! Это моя работа- помогать таким милым девушкам, как ты. Говори давай! Ты же сейчас вся замерзнешь!- ох, Нуар, Нуар, опять ты флиртуешь со всеми, но почувствовав, что кот настроен решительно, назвала ему адрес нашей пекарни, а он в ответ прижал меня ещё ближе к себе, достал волшебный жезл и поскакал по крышам прямо к моему дому. А пока он нёс, то поинтересовался моим именем. Как только мы остановились под навесом нашей пекарни, кот поставил меня на ноги и уже собирался уходить, но неожиданно даже для самой себя, я сказала: - Кот, я хотела бы тебя отблагодарить за твою помощь. Не хочешь шоколадных круассанов?- на это высказывание Нуар улыбнулся во всю мордашку и весело сказал: - - Это было бы замур-р-р-рчательно. - Хорошо, тогда поднимись на крышу дома, там будет люк, я открою его для тебя. - А почему не через дверь?- вежливо поинтересовался кот. - Потому что дома у меня родители. Я не знаю как они отреагируют на то, что в их доме герой Парижа,- на это Нуар только ухмыльнулся, достал жезл и прыгнул на крышу. В этот момент я как раз забежала в дом и направилась как метеорит в свою комнату на второй этаж. После того как я открыла люк и пропустила кота, то услышала, что меня зовёт мама: - Мариннет! Ты где так долго была! Иди кушать, проголодалась наверное. Я быстро посмотрела на кота, одними губами прошептала ,,скоро приду'' и умчалась обратно на кухню. POV Эдриан Мариннет такая интересная девушка, а как о ней заботятся родители... Не то что мой отец который постоянно работает и не может уделить время единственному сыну. Я начал осматриваться кругом находясь в комнате девушки. Она была сделана в розовых тонах и обклеена моими фотографиями с разных фотосессий. Обходя комнату я заметил, что у неё есть три любимые вещи. Первое - создавать одежду и разные аксессуары, второе - писать в каком- то дневнике, потому что он лежал на столе, а в нём было приклеено куча сердечек или других бумажек на которые обязательно что-то было. И третье - я. В этом я убедился окончательно когда случайно задел компьютер и увидел на главном фоне себя с надписью :,, Эдриан....❤'' От этого я слегка засмущался. Я знал, что нравлюсь многим девушкам, но чтобы любили... Вдруг дверца на полу резко открывается и в неё заходит Мариннет, а на руках несёт поднос с кучей еды. Ням-ням. - Вот, угощайся, котик.- именно так называла меня ЛедиБаг, но почему я её вспомнил? Ладно, разберусь потом. Мы сели на пол. Я взял в одну руку круассан, а во вторую- белую кружку, в которой оказалось молоко. Я вопросительно посмотрел на девушку, но она в ответ пожала плечами и мило усмехнулась: - Ну ты же кот! Значит должен любить молоко, правильно?- я кивнул и принялся как настоящий представитель кошачьих лакать напиток из кружки, на что Мариннет отозвалась весёлым смехом. Мне понравилось её смешить, она становиться такой милой, что глаз невозможно оторвать. - Мариннет, я вижу у тебя уже есть вторая половинка,- и головой показал в сторону моих фоток. - Ну.... Он мне очень сильно нравится... Но я думаю мои чувства не взаимны, - вдруг она как то сильно приуныла, даже улыбка сползла с её лица. - А за что ты его полюбила?- мне очень захотелось это узнать. - Он очень интересный человек, разносторонний, умный, милый, дружелюбный, справедливый, добрый, понимающий и очень обаятельный. - Мда, ты точно его любишь, раз не видишь его отрицательных качеств. - А они есть?- удивлённо спросила девушка, на что я едва сдержал смешок и сказал: - - Да, Мариннет, они есть у каждого, но когда человек влюблен, он их не замечает полностью погружён в своё счастье. Поэтому ты должна признаться ему! - воскликнул я и уставился на девушку, но она возмущённо качнула головой и сказала: - Нет! Ты как моя подруга Алья! Я не буду ему ничего рассказывать, он может не принять мои чувства и отвергнуть! Тем более при нём я не могу нормально разговаривать, и опять что-нибудь промямлю. - - А ты попробуй потренироваться на мне,- предложил я и на моё удивление девушка серьёзно окинула меня взглядом и остановившись на глазах произнесла: - Эдриан, я давно хотела тебе сказать, что эм, ну, кхм, эм...., нет, не могу, это была плохая идея, прости, кот, давай поговорим на другую тему.- она опустила голову вниз и принялась доедать круасан. Я вспомнил как много раз Мариннет делала этот жест, после того как точно так же мямлила со мной и я решил развеселить её. - Конечно, принцесса, как скажешь, я видел некоторые твои работы, которые ты сама составляла. Расскажешь об этом? - Если ты хочешь,- я утвердительно кивнул головой и она продолжила: - Я очень сильно хочу стать дизайнером одежды и поступить в университет на этот факультет.- Она наконец- то улыбнулась и мы стали веселиться и разговаривать обо всём на свете. Оказалось, что у нас много общего и мы так заболтались, что у меня запищало кольцо, оповещающее, что Плагг уже выдохся. Поэтому попрощавшись и поцеловав руку Мариннет я выпрыгнул из окна и помчался в свой особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.