ID работы: 9688766

Кот Нуар, я с тобой...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Эдриан - Эдриан, заканчивай завтрак и отправляйся к отцу, он ждёт тебя. - Спасибо, Натали, можешь идти.- интересно, с чего вдруг папа захотел меня увидеть, причём так рано? Ладно, доем и узнаю. Перед тем как идти к отцу я достал любимый, вонючий сыр Плагга из холодильника и отнёс его к себе в комнату, чтобы покормить квами. Плагг как всегда с огромным аппетитом проглотил эту мерзость и лёг обратно на мою подушку. - Плагг, меня зовёт отец, поэтому оставайся здесь и не высовывайся, а то не видать тебе больше сыра.- пригрозил я квами, на что он только пробурчал что-то вроде ,,хорошо'' и продолжил спокойно сопеть. Я закрыл дверь в свою комнату и направился в кабинет к человеку по имени: Габриэль Агрест. В помещении, где отец проводил большую часть жизни, ничего не изменилось. Тот же большой белый стол, куча бумаг на нём и портрет матери на стене, за которым прятался сейв с какими-то важными вещами. - Здравствуй, Эдриан. Как твои дела?- я начал осматривать кругом, чтобы понять где он находится. Нашёл я его в дверях какой- то неизвестной комнаты, которую я никогда не видел, потому что не замечал её раньше. - Привет, отец. У меня всё хорошо. Зачем ты меня позвал? Фотосессия у меня была вчера днём и сегодня у меня выходной от остальных занятий.- я уже хотел продолжать, но папа меня неожиданно прервал: - Я знаю, но позвал тебя по другому поводу. Сын мой, я хочу рассказать тебе кое-что и чтобы ты помог мне в очень важном деле. Пойдём со мной,- он исчез в тёмной комнате и я направился за ним. Мы прошли какой- то странный коридор, поднялись по железной лестнице и остановились возле мощной двери. Отец толкнул рукой и открыл её, пропуская меня первым. Я зашёл внутрь и поразился удивительностью этого места: всё было обделано в чёрный цвет, мебели здесь вообще не было, только огромное круглое окно, почти на всю стену, из которого было видно почти весь Париж и куча маленьких белых бабочек, сидящих на чистом, сером полу. - Папа, что это такое? Почему я раньше никогда не видел эту комнату?- я был просто поражён и находился в шоке. - Пора начать мой рассказ, сын. Насколько ты знаешь в Париже есть герои: ЛедиБаг и Кот Нуар, хотя я их таковыми не считаю. У каждого из них есть квами- это маленький фей, с помощью которого они трансформируются. Но не у них одних есть квами, есть ещё несколько обладателей этих волшебных существ. И один из них- я... POV Мариннет - Тикки, как ты думаешь, почему кот был такой грустный когда я зашла в комнату?- это вопрос мучил меня уже целое утро, хотя сейчас только 12 утра! - Я не знаю, Мариннет, это его личное дело.- ответила Тикки и принялась дальше завтракать печенюшкой. - Да, ты права, Тикки. Чем мы сегодня займёмся? - Хм... Не знаю, наверное как всегда спасать Париж?- на это мы только весело рассмеялись, но вскоре нам стало не до смеха. - Ой! Мариннет! Смотри! Почему все люди бегут в разные стороны и превращаются в сосиски и колбасы! - Ну вот, Тикки, это ты накаркала, а сейчас за дело! Тикки, превращение! Теперь я стала ЛедиБаг- героем Парижа и побежала в сторону нового злодея. - Эй,ты! Чудище колбасное, ты кто? - Аааа, я Мясник! Теперь все вы будите моими свежими колбасными изделиями! Отдай свой камень чудес и останешься жива. Ухахаха!!!! - А ты попробуй поймать меня!- дальше я побежала в сторону Эйфелевой башни попутно пытаясь отбить атаки противника, но ничего не получалась без кота. Он всегда помогал, а сейчас его почему то нет. - Ну, где же ты, котик!?- от отчаяния выкрикнула я, и запрыгнула на первую попавшуюся балку башни. Моя трансформация достигла уже 3х точечек, а я ещё не использовал супершанс и наверное не использую если так и дальше будет продолжаться. - Вы заждались меня, леди? Прости меня, но я узнал плохие новости, поэтому и задержался.- я посмотрела на Нуара и заметила, что его улыбка какая-то натянутая, не настоящая и его изумрудные глаза излучают неподдельную печаль, но готовность помочь мне. - - Что может быть хуже того, что тебя хотят превратить в мясо? Так,ладно, кот, отвлекай его, а я помогу тебе завершить дело. Его акума в правой руке в колбасе. - Есть, моя леди! Эй, ты, мясник, а мне не сделаешь сосисочек? Я котик очень голодный, а когда находит это состояние, то меня лучше не злить.- начал отвлекать злодея мой напарник и в этот момент я использовала супер шанс. Мне в руки попал огромный поварской нож. Я с удивлением посмотрела на него и задумалась, что с ним делать. - Моя леди! Аккуратнее с такой острой штуковиной! Не порежься и меня тоже случайно не задень!- я мысленно усмехнулась и принялась продумывать тактику. Так, что тут у нас... Ага, я поняла, теперь есть только один шанс, чтобы прицелиться в точку. Я оббежала злодея с другой стороны и оказалась по левую руку от него, в тот момент, когда он схватил кота свободной рукой я кинула нож вверх, отчего он стукнулся о болтающуюся вывеску и отразил луч солнца прямо в глаза злодею. От этого он сощурил глаза и правую руку приложил к лицу, защищаясь от яркого луча. Как только он это сделал, кот, поняв мой план, когтями достал до колбасы и откинул её в сторону. А я поймав на лету нож прыгнула к ней и разрезала пополам. - - Пора изгнать демона!- я поймала своим йо-йо акуму и излечила её,- пока, пока, милая бабочка. Я подкинула ножик вверх и сказала: - Чудесная ледиБаг!- и всё наконец то встало на свои места. Мои серёжки уже пропищали об скором окончании трансформации и я уже хотела уходить, но Нуар неожиданно сказал: - ЛедиБаг, не уходи, у меня плохие новости. Это насчёт Бражника! - Котик, давай встретимся здесь ровно в полночь? Я не могу остаться, ты же знаешь... - Хорошо, моя леди... Я буду ждать...- я бросила последний взгляд на своего напарника, кивнула, улыбнулась ему благодарной улыбкой и с помощью своего волшебного йо-йо направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.