ID работы: 9688766

Кот Нуар, я с тобой...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Эдриан   - А-а-а-а, - кричала Мариннет, пока я не развернул её лицом к себе и не сказал:,, Успокойся, это я -  Кот Нуар. ''  После этих слов она успокоилась и обмякла в моей руке, обёрнутой вокруг её талии, несмотря на то, что я всего лишь одной рукой держался на своём верном шесте на высоте двухэтажного дома. После встречи с ЛедиБаг, у меня в душе боролись противоречивые чувства. С одной стороны мне было приятно, когда Леди обняла меня и попыталась вселить в меня уверенность победы, но с другой стороны я не хотел этого, ведь я твёрдо решил больше не флиртовать и не заигрывать с ней. Мне начала нравиться Мариннет и именно поэтому в столь позднее время я направился к её дому и с удивлением, в перемешку с весторгом, заметил свет в окнах, и сделал вывод, что она не спала. Я сразу же ринулся к ней и как оказалось позже был прав. - Кот,  ты можешь меня доставить обратно в мой дом? И вообще, что ты здесь делаешь!? Ты напугал меня до полусмерти!!! - начала возмущаться Мариннет и попыталась вывернуться из плена моей руки, но у неё всё равно ничего не получалось. - Извини, принцесса, я не специально. Просто подумал, что тебе может быть скучно этой лунной ночью и решил скрасить тебе этот вечер своим присутствием. - моя улыбка должна была подействовать безотказно, как на всех, но не получилось. Мариннет, как и ЛедиБаг отреагировала так: просто закатила глаза. Интересно... Они с ней в этом очень похожи, но в остальном -  ничуть. Они совершенно разные. - Ну что, пригласишь несчастного котика в дом покушать и погреть? Я же спас тебя сейчас от неминуемой гибели. - Эх, ты, котик, спас ты меня, ага. Ну хорошо, если ты настолько голодный, то заходи. Через окно, а не дверь! - крикнула в конце Мариннет, видя, что я начал спускаться на своём шесте. Но услышав эту просьбу или даже скорее приказ, незамедлительно выполнил его.  Почувствовав облегчённый выдох своей ноши, то весело усмехнулся и поставил на пол её собственной комнаты. - Что ты будешь? - поинтересовалась Мариннет. - Что есть, всё и сразу, я очень голодный. - в доказательство моих словах, живот заурчал громко и жалобно, молодец, не подвёл. Услышав этот звук девушка состроила милое личико с чуть румяными щечками и отправилась на кухню. Как только она скрылась за дверью в полу, то я заметил, как что-то красное полетело ей вслед, но я не успел это рассмотреть и сбросил всё это на усталость и переутомлённость. Спустя некоторое время я уже вовсю жевал различные круассаны со всевозможными начинками, печенья с шоколадом и маленькие кексики в виде солнышков, цветочков, паучков, рыбок и радужек с облачками. Всё это было настолько безумно вкусно, что я даже застонал от полученного удовольствия, на что Мариннет лишь смеялась и принялась болтать со мной на разнообразные темы. Я в который раз удивляюсь, как просто мне с ней разговаривать и не испытывать даже чуточку дискомфорта. Но вот один вопрос застал меня в тупик. - Кот, а чем ты так расстроен? Я вижу в твоих глазах грусть и не могу просто так отмахнуться от этого. - честно говоря, я немного опешил от неожиданности, но быстро взяв  себя в руки я сказал: - Мариннет, прости, но я не могу рассказать тебе всего, потому что ЛебиБаг может быть против посторонних людей в нашем плане, но одно я могу тебе сказать -  мы готовим план действий по свержению Бражника. А почему мы это решили, для тебя, к сожалению, останется тайной, как бы сильно я не хотел тебе рассказать. - ответив ей, я посмотрел на неё и увидел на её лице некую нерешительность и смущённость. После этого она произнесла следующий вопрос слегка тихим и застенчивым голосом : - Я давно хотела спросить, ты не подумай ничего плохого, но... ты всё время гуляешь по ночам... Тебе дома не рады? -  как только она произнесла это, перед моими глазами проплыли картинки, где я был маленький, со своими родителям, качался на качелях и момент когда совсем недавно отец раскрыл мне страшную тайну. От этого воспоминания мне стало плохо и слегка замутило, поэтому отставив все угощения в другую сторону, я поднялся с пола и направился к окну. - Извини, принцесса, ты права, уже поздно. Я на тебя не обижен. Мне пора, прощай. -  я в последний раз обернулся посмотреть на неё и увидев её растерянное лицо, почувствовал себя виноватым, но быстро отогнав эту мысль прыгнул в полную темноту ночного Парижа и попрыгал до своего особняка, не оборачиваясь ни раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.