ID работы: 9688766

Кот Нуар, я с тобой...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Мариннет Сейчас я- ЛедиБаг стою на вершине Эйфелевой башни и смотрю на ночной Париж. Фонари и яркие огни освещают почти безлюдные улицы и кажется, что это на самом деле город любви, как говорят все люди посещавшие его. В этом месте чувствуется умиротворенность и спокойствие - то, что нужно для сегодняшней ночи. - - Здравствуй, моя Леди. - услышала я голос прямо за собой. - Здравствуй, Кот. Присядем? - я указала на перила, за которыми я стояла и не дождавшись ответа забралась на них. Нуар последовал моему примеру и сел рядом со мной. Только сейчас я посмотрела на него и увидела, что такие изумительные изумрудные глаза, которые всегда лучились радостью, сейчас потухли и казались уставшими. - ЛедиБаг, я знаю кто Хищная Моль и знаю, что он хочет. Мы не должны дать ему возможности осуществить свой план по захвату Парижа, а потом и всего мира, поэтому предлагаю составить свой план действий и закончить с ним раз и навсегда. - нарушил гробовое молчание кот и посмотрел на меня в ожидании. - Хорошо, Супер Кот, я полностью с тобой согласна, но для того, чтобы это сделать нужно знать имя виновника. - Это Габриэль Агрест, - Нуару, как мне показалось, было тяжело произносить это имя, но я не придала этому особого значения. - Эдриан... - прошептала я - - Леди, прости, ты что-то сказала?- насторожился кот - Нет, нет, всё в порядке, просто это очень неожиданно.  Но откуда ты это узнал? Мы можем быть уверены, что это не очередная ловушка? Лицо кота слегка омрачилось. Он на мгновение отвернулся, прошёлся взглядом по Эйфелевой башне и наконец повернулся со мне. - Просто доверься мне, моя Леди. Я не могу сказать, откуда я узнал, иначе кто-то может пострадать - Давай составлять план, - я кивнула и решила больше не беспокоить его этим вопросом. Было видно, что я ему тяжело говорить, но только...почему? - Давай, - поддержал меня Нуар и мы принялись за работу. *** Спустя некоторое время я уже летела на своём йо-йо домой, но я никак не могла забыть то, что случилось всего пару минут назад. ### - Ну всё, кот, на сегодня хватит. Я думаю, что мы ещё раз обсудим план позже и будем ждать начала решительных действий с его стороны, - я поднялась с перил, размялась и уже собиралась уходить, как заметила, что Нуар стал намного печальнее чем был до этого. Я, даже не понимая что делаю, подошла к нему и крепко-крепко обняла. В первую секунду кот просто растерялся и напрягся, но потом прерывисто выдохнул и в ответ так же нежно и аккуратно обнял меня. Я почувствовала прилив незнакомых мне эмоций и постаралась запомнить этот момент навсегда. Но всё хорошее когда-то заканчивается и этому не суждено было долго длиться, поэтому я медленно отстранилась, а кот нехотя отпустил меня. - Супер Кот, я чувствую, что тебя что-то тревожит и ты можешь довериться мне. Ты знаешь, я не предам. А теперь прощай. ### Это чувство необычайного счастья, которое я испытала обнимая кота, привело меня в тупик, ведь я люблю Эдриана или... Опять не о том думаю. Я добралась до своего дома, аккуратно открыла люк и тихо пробралась в свою комнату. Сначала включила свет и только потом трансформировалась обратно, потому что был у меня такой опыт, когда получилось наоборот и закончился он весьма плачевно- два синяка на ноге и руке. - Тикки, ты не слишком устала? - спросила я свою подругу. - - Не волнуйся Мариннет, просто дай мне печенюшку и я буду снова полна сил. - по доброму сказала квами и я тотчас принялась исполнять её просьбу. Вдруг я услышала какой-то странный звук похожий на стук и осмотрелась вокруг. Тикки уже доедала печенье, выход на первый этаж был открыт и я поспешила его закрыть. Потом мой взгляд упал на окно. Стук повторился. Я подошла ближе к окну, но из-за света в комнате ничего не было видно, поэтому пришлось открыть его и выглянуть наружу. - А-а-а-а....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.