ID работы: 9688766

Кот Нуар, я с тобой...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Эдриан После того, как я побывал у Мариннет на душе остался какой-то мерзский осадок. Она как будто видела меня насквозь, рассматривала сквозь улыбку грусть, а сквозь смех и веселье - печаль и одиночество. Это одновременно пугало и радовало. - Эдриан, хватит мечтать о своей любви! Лучше покорми меня! Я голодный! - крикнул мне около уха Плаг и тут же получил в ответ недовольный стон и такой долгожданный кусочек сыра. - Спасибо, ты самый лучший хозяин! - промявкал квами и принялся уплетать десерт за обе чёрные щёки. - Ну а теперь, когда я поел, то мне в голову пришёл очень интересный вопрос. Я случайно подслушал, как Габриэль, разговаривая сам с собой, хотел взять тебя в помошники в борбе против Супер кота, то есть тебя, и ЛедиБаг, то есть твою любовь. Ты уже принял свою сторону? - Ух ты, не ожидал я от этого задорного и вечно голодного кота такого ума, но задумавшись буквально на секунду я твёрдо ответил: - Да. *** - Эдриан, милый, ну, давай же, вставай, тебя ждёт отец! - пыталась ворковать Натали, не привыкшая к этому делу и оттого слегка нервной рукой будила меня. - А? Что? - я посмотрел на часы и неприятно удивился. Сейчас было только 6 утра, то есть ещё два с половиной часа до школы, а я так и не выспался, из-за того, что поздно лёг. - Тебя зовёт отец. - Что-то случилось? - Кажется, да. Мистер Агрест выглядит злым и очень нервным, пожалуйста, поспеши. - Да, конечно, - я быстро встал, принял все водные процедуры на скорую руку, оделся во вчерашние вещи, сунул опять голодного Плагга во внутренний карман пиджака поспешил в кабинет папы. Пока я быстрым шагом направлялся в нужную сторону, то спросоня был слегка озадачен этим моментом, но тут я всё понял. Словно яркая быстрая молния в тёмном грозовом небе осенила меня пугающая мысль. Книга Героев. Он узнал, что её нет на месте. Но догадавается ли отец кто это сделал? После всей этой непонятной и слегка запутаной истории с ЛжеВольпиной я потерял эту книгу. Я искал её где только было можно, но не смог добиться никакого результата. Я робко постучал в дверь кабинета и, дождавшись злого бурчания в виде слова,, Войдите", вошёл внутрь, где мне предстал образ отца. Он, как всегда, был одет в свою коллекцию одежды, которая сидела на нём просто изумительно. Руки, скрещенные за спиной, походкая нервная, будто он находился в замешательстве и рассреженное, немного красное и раздутое от злости лицо. - Эдриан, это катастрофа. Из моего надёжно спрятанного сейфа пропала очень редкая и, по совместительству обладаюшая великими знаниями, книга. Я считаю, что её украли ЛедиБаг и Кот Нуар. Кроме них никто не мог. Но как!? Это уму не постижимо! Мне нужна эта книга! Без неё я бездарь против своих противников, а с ней они могут всё... - я молча слушал то, что говорил мне отец. Сейчас он был больше похож на какого-то сумашедшего, а не на великого модельера, да что уж там, он и на злого, вселяющего ужас злодея был не похож. Но всё же я когда надо кивал и поддакивал ему, чтобы он почувствовал поддержку, хотя я не совсем понимал его чувства. - Я могу тебе чем- то помочь? - поинтересовался я. - О да, мой сын, ты мне поможешь, очень хорошо поможешь... Но для этого нужно немного времени и скоро книга опять будет у нас, а потом и весь Париж и его защитники преклонят перед нами головы и заплатят за ошибки своих квами-защитников. А пока иди в свою комнату, отоспись, в школу ты не пойдёшь,как и другие 2 дня. Когда будешь нужен, я пришлю за тобой Натали, но только не смей посвещать её в наши дела. Лишние уши нам не к чему. - Как скажешь, отец. - сказал я, развернулся и вышел из этой уже надоевшей комнаты и зашагал к себе. Оказавшись в своей обители я выпустил своего квами и тут же мы недоумённо уставили друг на друга. Что будет дальше - не знал никто из нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.