ID работы: 9688766

Кот Нуар, я с тобой...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Мариннет - Тикки, трансформация! - крикнула я забежав за угол дома и тут же предстала в роли героини ЛедиБаг. - Пора спасать Париж, надеюсь, Кот не подведёт, - сказала я и, кивнув сама себе, побежала на центральную площадь, находящуюся как раз рядом с Эйфелевой башней. Пока я с помощью своего йо-йо передвигалась к назначенному месту, то невольно вспомнила вчерашний неожиданный и ошеломляющий вечер... ### Я сидела в своей комнате, шила своей маме новую шляпку и параллельно болтала с Тикки. Неожиданно она резко замолчала и спряталась за швейной машинкой и буквально через секунду я поняла почему. В моё открытое окно элегантно, точно на четыре лапы запрыгнуло чёрное существо, а точнее Супер Кот. Он поднялся на задние лапы, собрал шест и тряхнул своими волосами, создавая ещё больший беспорядок. Он выглядел так красиво... Нет, стоп, мне нельзя. У меня Эдриан! - Миледи, не желаете ли вы провести этот одинокий вечер с великим героем Парижа? - он посмотрел на меня, поигрывая бровями и, не дождавшись приглашения, сам устроился на полу около моей кровати и принялся рассматривать мою новоиспечённую шляпку. Честно говоря, я была в шоке от такой нахальности и дерзости. В этом и был весь Кот. - Этот аксессуар я сделала для мамы, как тебе? - указав головой на шляпу спросила я. В ответ он внимательно рассмотрел её со всех сторон, покрутил, повертел и вынес свой вывод: - Идеально,просто идеально. Ты станешь великим дизайнером. - Спасибо, я очень старалась, - слегка засмущавшись, старательно сдерживала порыв обнять его за такие приятные душе слова. - Супер Кот, у тебя что-то случилось или ты просто так решил вломиться в мою комнату поздно вечером? - в моей речи невольно проскальзнули весёлые нотки, отчего вопрос показался мне слегка игривым, будто я флиртую с ним. С кем поведёшься, от того наберёшься... Спасибо, Кот. - Честно говоря да, принцесса, я хотел у тебя кое - что спросить, присоединишься ко мне? - спросил он указывая лапой на местечко рядом с ним. Я пожала плечами, поднялась и присела на пол так, что между нами было расстояние ещё для одного человека. Коту это видимо не понравилось и он быстро сократил его между нами. И как только мы соприкоснулись ногами и плечами, Нуар удовлетворённо вздохнул и расслабился, облокотившись спиной на кровать. Я вздрогнула от этих ощущений и почувствовала жар опаляющий эти места. Мне даже показалось, что я сижу рядом с Эдрианом и ко мне начала проступать паника, но я быстро успокоилась, вспомнив, что это всего лишь Кот Нуар. - Если бы у тебя был выбор между семьёй, которая возможно и любит, но редко обращает внимание на тебя и любовью всей твоей жизни, которая не отвечает взаимностью или просто не понимает этого, что бы ты выбрала? - его вопрос поставил меня в тупик, но потом я медленно стала размышлять вслух, проговаривая его ещё раз. Я подумала об Эдриане. Никто и ничто не способно избавить его из моего сердца. - Если бы я оказалась в подобной ситуации, я бы выбрала любовь. Пусть она будет и безответная, но она будет. Любовь принесёт мне много счастливых моментов, вместе с болью разбитого сердца, а такая семья принесёт мне лишь одни страдания и горечи. Возможно, всё таки любовь будет взаимна, неизвестно, что скрывает человек под своей маской, а семья чётко даёт понять свою позицию, не прячась и не скрывая правду, - как только я произнесла эти слова, то повернулась лицом к Нуару и столкнулась с ним носами. Оказывается, пока я размышляла на эту тему, рассматривая фотографии Эдриана на стене, Кот следил за каждым моим жестом и движением, жадно вслушиваясь в каждое слово. Я посмотрела в его блестящие зелёные глаза, мир словно остановился. Я задержала дыхание и принялась ждать его дальнейших действий. Кот медленно подался вперёд и слегка неуверенно прикоснулся своими губами к моим в лёгком поцелуе. Почувствовав, что я не сопротивляюсь, он сильнее надавил и углубил поцелуй. Я закрыла глаза и обняла его руками за шею. Губы Нуара были нежные и мягкие, но я не успела ими насладиться вполне, так как он резко поддался назад и мои руки опустились вниз. - Спасибо за твой ответ, мне уже пора, прощай,- сказал он, поднялся, подбежал к окну и выпрыгнул из него. Я же осталась сидеть на полу всё ещё в шоковом состоянии приложила ладонь к горящим губам. - Мариннет!? Что это было? - я будто сквозь сон посмотрела на Тикки и только неуверенно улыбнулась. Всё же существует этот некто, способный избавить меня от Эдриана, ведь в этот вечер я первый раз не думала о нём. Всю мою голову занял Супер Кот... ### Я отогнала непрошенные мысли из головы и принялась вспоминать план по спасению своего города и себя. Сейчас я ЛедиБаг - героиня Парижа, а не обычная влюблённая девочка Мариннет, поэтому прибавив скорости я уже через секунду оказалась на одной из балок башни.,, Ну что, Бражник, а вот и я ", - мысленно произнесла я и принялась за дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.