ID работы: 9688766

Кот Нуар, я с тобой...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
РОV Маринетт Мы вместе шагнули вперёд и оказались в просторном помещении, в котором практически не было мебели, на потолке виднелись трубы, а в дальнем углу виднелся какой-то силуэт. Дверь лифта закрылась и наступило напряжённое молчание, которое разрезал звук взмаха крыла. Это оказались бабочки, которые вылетели из угла. Они были зловещего красного цвета, что очень испугало меня. - Добрый день, мои дорогие, - и в этот же момент показался сам Бражник. Его поза излучала уверенность и трость указывала на меня, - вот ты и попала в ловушку, ЛедиБаг. - Не дождешься! Это мы победим тебя раз и навсегда! - Ахах, какая же ты наивная. Неужели ты думала, что какой-то твой план сможет остановить меня, тем более когда ты одна? - его улыбка стала ещё больше и это стало меня пугать, я же не одна! Именно так и возразила ему, на что он только засмеялся. - Мальчик мой, подойди, пусть эта псевдогероиня почувствует свою ничтожность. То, что случилось дальше, заставило меня испытать полнейший шок. РОV Эдриан Я убрал свой шест за спину и зашагал к отцу. ##Несколько дней назад Я вылетел из окна Маринетт в расстроенных чувствах. Я поцеловал её и тут же убежал. Впервые после ЛедиБаг я смог как-то увлечься кем-то другим. Маринетт такая милая, забавная, с ней мне хорошо и уютно, но когда она отвечала на мой вопрос, я наблюдал за ней. Её взгляд был прикован к фото на стене. На нём был я. Я понимаю, что она безумно любит Эдриана, но ведь она никогда не видела Эдриана таким, каким он бывает в обличии кота, смогла бы она полюбить и эту часть моей жизни...? Но не только это зацепило моё сердце. Сам её ответ. Она действительно выбрала любовь, сказав, что такая семья принесет лишь боль и страдания. Я задумался. Да, я никогда не испытывал такой любви от отца, но от этой девушки я её чувствую. Ради её любви, ради моей любви к ЛедиБаг я должен принять верное решение. Пока происходили все эти размышления я и не заметил, как оказался на окне моей комнаты. Резко заскочив, я трансформировался обратно и присел, облокотившись на окно. Плагг сразу же полетел к кровати и захрапел. В комнате было темно, но что-то меня напрягало и это чувство не оставляло в спокойствии. - Эдриан... Я подскочил и в тот же момент понял, что было не так, в моей комнате находился отец. - Как ты мог скрывать от меня это? После того, как я рассказал тебе обо всем? - голос становился громче по мере приближения ко мне. Сердце билось так сильно, что казалось, всё тело бьётся и эти звуки эхом отзываются вокруг. - Ты недостоин этой силы! - силуэт оказался прямо передо мной и рука со сильным взмахом ударила меня по щеке, отчего голова дернулась и я ударился об окно. - Отец, прости! Я... -  Мне не нужны твои извинения, мне нужен твой камень! Отдай сейчас же! - злость так и сочилась из него. Гнев, ярость, ужас - и всё это направлено на меня. Его взгляд упал на кольцо, а я кинул взгляд в сторону кровати, где лежал Плагг. Он всё ещё спал, удивительно. Я понимал, что если отдам ему камень, то Парижу конец. Отца ничего не остановит и ЛедиБаг не сможет его победить. К тому же мне доверил камень тот дедушка, он верил в меня. ЛедиБаг верит в меня. Маринетт верит в меня! Я не отдам его отцу. - Нет! - Что ты сказал? - я знал, что когда отец злится, он может творить ужасные вещи. Его рука ещё раз замахнулась и схватила меня за волосы. Я приготовился в ожидании нового удара. Но тут в голове что-то прояснилось и я решился на единственное верное. - Я буду помогать тебе в обличии кота. Оставь камень мне, и мы сможем воплотить все твои замыслы. В следующий же миг отец изменился в лице. Сначала была растерянность, но он тут же собрался. Лицо его выражало удовлетворение. И он отпустил меня. - Отлично, сын мой. Этих слов я и ждал. Я знал, что ты будешь на моей стороне, а с таким приятным бонусом мы победим эту никчемную ЛедиБаг! ## "Прости меня, моя Леди..." С этими мыслями я оказался около Бражника и посмотрел на неё. Она явно была растерянна. Наш план состоял в том, чтобы сначала спасти людей, потом загнать Бражника в ловушку на башне и уже там своими силами побеждать его, а тут... В её глазах читалось "ты меня предал" и я прекрасно это понимал, ведь чувствовал себя также.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.