ID работы: 9688766

Кот Нуар, я с тобой...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Эй, Бражник, не меня ищешь? - крикнула я и в прыжке кинула в его сторону своё йо-йо. Он, держась за свою  трость обеими руками, быстро передвинулся в право, отчего моё оружие на секунду повисло в воздухе и вернулось обратно ко мне. - Оу... Ледибаг... Ты права, тебя то я как раз и искал. Если тебе дороги жизни твоих любимых людишек, то ты сделаешь всё правильно. -  усмехнулся он и указал рукой в сторону, где находился какой-то многоэтажный дом. Он был персикового цвета, красивый и совершенно новый, но что-то было не так. Я пригляделась получше и заметила, что на его крыше находятся люди и до моего уха донеслось девичье повизгивание:,, ЛедиБаг! Помоги! Ледибаг! " О нет... Кот, где же ты? - Ты хочешь скинуть их с крыши дома? - повернувшись обратно к злодею спросила я. - А я думал, что ты более сообразительна. Я не ищу лёгких путей. Думай лучше, но не затягивай с этим делом. Я дам тебе подсказку. У тебя есть 20 минут до то, как весь город услышал огромный "бум ", - он рассмеялся и в мгновение ока исчез. - Огромный "бум"? Точно! Взрывчатка! Но где? Надеюсь, что Хищная моль, как и все злодеи, рассказал своим жертвам  коварный план," - на этой ноте я закончила свои рассуждения и полетела на крышу многоэтажки. Как только я оказалась наверху, то увидела посередине площадки настоящую клетку, размером с мою пекарню. В ней находился мэр, его дочь Хлоя, которая продолжала визжать "ЛедиБаг!", Алья, Нино и весь мой любимый класс. Как они попали сюда? И где Эдриан? - Ребята, что с вами случилось? - О, ЛедиБаг! Привет! Ты же спасёшь нас? - протолкнувшись вперёд спросила моя подруга - Не переживайте, мы спасём вас! - крикнул откуда не возьмись Кот Нуар и грациозно приземлился рядом со мной. - Ну что, моя леди, идём в подвал? - промурлыкал кот направляясь в сторону лифта. - Кот, а с чего ты взял, что нам надо в подвал?- он как то странно осмотрелся по сторонам, нервно сглотнул. - Леди, великие умы мыслят одинаково, поэтому вперёд, - сказал Кот и быстро скрылся за дверью. - Странно, - произнесла я и двинулась за ним.   POV Эдриан Я иду по серому коридору в сторону лифта. Мои руки нервно трясутся, но я всё равно стараюсь уверенно держать своё любимое оружие. За собой я слышу торопливые шаги ЛедиБаг. Вот я заворачиваю за угол и отказываюсь напротив лифта и нажимаю кнопку вызова. Леди как раз вовремя заходит в уже открытый лифт и я следую за ней. Лифт оказался полностью зеркальный и я мог следить за моей леди не оказавшись застигнутым врасплох. Я нажимаю кнопку с цифрой минус один и начинается отсчёт. Двенадцать, одиннадцать, десять... Лицо ЛедиБаг выражало спокойствие, хотя её стойка и подрагивающие движения выдавали волнение и нервозность. - Кот, что-то случилось? Я не ответил и над нами повисло гробовое молчание и больше никто не решался его нарушить. Такого никогда не было, это первый раз, а причина тому - я. Ведь именно я заманиваю её в подстроенную ловушку. Я и никто иной. Мы проехали уже все этажи и над нашими головами, мигая красным огоньком, прозвучал звук о прибытии на нужный этаж. Двери лифта раскрылись и мы почти одновременно шагнули вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.