ID работы: 968883

Замена

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чего ты за мной ходишь!? И до Сюкуро даже доходит не сразу, что на Кучики все еще действует подчинение. И вспоминает он тоже не сразу, что, решив постебаться над капитаном, вживил в воспоминания Бьякуи себя самого как возлюбленного. Идиот. Теперь этот синигами таскается за ним повсюду и просит прощения за то, что чуть не убил. Цукишиму это бесит. Сначала. Особенно в первую неделю, когда еще слишком больно и телу, и душе. И Кучики даже терпит его истерики, что так непривычно. Хоть Сю и знает его всего ничего, но по поведению Бьякуи в битве, можно было понять, что этот синигами горделивый, уверенный в себе пофигист, которому плевать на всех с высоты Сейнкамона. А вот стоило изменить воспоминания, как стал белым и пушистым. Но не воспользоваться этим Цукишима просто не может. Именно поэтому, наверное, сейчас лежит с этим синигами в постели, отвечая на ласки. Сюкуро не задумывается, хорошо это или плохо – так долго держать в обмане Бьякую. Почти год. С другой стороны, какое ему дело. Кучики всего лишь замена. Не самая лучшая, но выбирать не приходится. Цукишима думает совсем о другом мужчине, отвечая на поцелуи синигами и выгибаясь в его руках. И кусает подушку далеко не для того, чтобы сдержать стоны или крики, а чтобы не плакать. За год можно было и привыкнуть к чужим прикосновениям, но нет. Все равно они… другие, чужие, даже неприятные. Но Цукишима терпит. Послушно терпит, когда Бьякуя проникает, целуя напряженную спину и щекоча ее кончиками черных волос. Неприятно скорее в душе, чем физически. Но телу-то все равно, кто его имеет. Оно откликается на ласки, напрягается, возбуждаясь. И тогда уже и разуму становится плевать. И он отключается. Остается только стонать, слабо изгибаясь. А потом они долго лежат. Цукишима не шевелится, когда его обнимают, только глаза закрывает, вздыхая. Тело еще слабо подрагивает. Сюкуро плохо себя чувствует. Хочется рыдать. Но он терпит, ощущая сильные руки на талии. И ждет чего-то, словно боится отпускать от себя, хотя давно бы пора уже проткнуть его мечом снова и вернуть настоящие воспоминания. Но Цукишима ждет чего-то. Ждет, отвечая на поцелуи, обнимая в ответ. А потом все же решается, когда они поздно вечером гуляют в парке. Сюкуро достает меч и, пока Кучики отворачивается, протыкает со спины. Вспышка света. На душе тяжело. - Ты!.. – выдает синигами, обернувшись. Он и не помнит весь прошедший год. Не понимает, как здесь оказался и почему в гигае. - Я, - коротко бросает подчиняющий, отворачиваясь. Грустно. Почему? Сю не знает ответа. Не понимает, почему на душе еще больнее, когда он прощается с заменой. Может, потому что Кучики Бьякуя стал для него чем-то большим, чем просто замена? Однако менять что-то уже поздно. И Цукишима уходит оттуда, спиной ощущая непонимающий взгляд синигами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.