ID работы: 9688846

под одним солнцем

Слэш
PG-13
Завершён
160
Награды от читателей:
160 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Осаму/Суна, канон, R.

Настройки текста
Примечания:
— Гос-по-ди, — сонно пробормотал Суна, от души растянув слоги и гласные. — Только не говори, что ты продолжаешь. Набрался у меня не того. Осаму, не отвлекаясь от телефона, кивнул и прикусил большой палец. С напряжённой работой мысли он справлялся по-разному в зависимости от ситуации, но практически всегда приходил к тому, что ему не терпелось что-нибудь погрызть. Сейчас помимо пальца оставалось погрызть разве что корпус телефона или укусить Суну за нос. Укусить Суну всегда было приятно, но к сожалению, его нос сопел в совершенно другую сторону, а тянуться или переворачивать его к себе Осаму поленился. Вся энергия уходила на ту самую напряжённую работу мысли. — Если я передам свои налоги в Точиги, мы получим почти килограмм вагю стейков. Суна зевнул, выказывая свою незаинтересованность. Эпопея с налогами началась ещё два дня назад: Осаму начитался документов про акцию Фурусато Нозей и справедливо рассудил, что раз налоги он платит всё равно, то было бы неплохо что-то за них получить. Всего-то и требовалось уплатить их вместо своего муниципалитета в другой, а потом ждать, когда те порадуют ответным подарком. Теперь всё свободное от работы или других активностей время Осаму залипал в телефон, пытаясь подсчитать свои налоги, сравнить разные подарки и ни в коем случае не прогадать. — Саке из Ниигаты, — сказал Осаму и заправил смятую от подушки прядь суниных волос ему за ухо. — Я помню Ниигату. — Суна перекатился на спину, закинул руки за голову, и в глазах его запрыгали чёртики. Ничего хорошего хитрый прищур не предвещал. — Ты нажрался после нашей игры и пытался объяснить повару в отеле, как варить рис, а потом… — Пропускаем Ниигату, — быстро согласился Осаму и промотал чуть дальше вниз. Он всё ещё концентрировался на числах и предлагаемых подарках, но сложно было не почувствовать, как сбоку стало гораздо тяжелее и ему в предплечье ткнулась пушистая макушка. Сколько бы подушек они ни купили, Суна никогда не упустил бы возможности полежать на Осаму — хоть на руке, хоть на груди, хоть на бёдрах. Не то чтобы Осаму возражал. — Твой любимый бойфренд приехал к тебе на рождественскую неделю, — вздохнул Суна, и его рука змейкой юркнула Осаму на живот. Фокусировать внимание на десятках тысяч йен стало тяжелее, когда пальцы Суны принялись массировать пресс — сначала медленно и мягко, потом настойчивее. Осаму упрямо листал страницы на экране, Суна с не меньшим упорством рисовал рукой круги у него на животе. — Ещё можно получить ножи. — Чтобы я тебя зарезал за то, что свои налоги ты любишь больше, чем меня? — Да ну прекрати. — Осаму высвободил руку, Суна упал ему на рёбра, и шею удалось захватить так, чтобы повернуть его лицом к себе. Наклониться для поцелуя у Осаму бы не вышло, но просто смотреть так тоже нравилось. — Я забочусь о нас обоих. — Плохо заботишься, — проворчал Суна, устраиваясь удобнее. — Лучше бы ты позаботился о том, что у меня утренний стояк. — Сначала завтрак, — фыркнул Осаму и залился полным наслаждения смехом, когда Суна загудел ему в бок с очевидным недовольством. Послышалось что-то невнятное про «и до, и после». Осаму утешительно похлопал его по голому плечу. — Хиросима предлагает яблоки, так что спонсировать Райдзин я не буду. — Как будто мы без твоих вложений не надерём жопу твоему братцу. — В финальном матче сезона что-то не очень удалось. Приём был подлый: воспоминания про ловкий сброс Ацуму в решающий момент были живы до сих пор. И реакция Суны, конечно, оказалась весьма подлой; его гибкий торс резко дёрнулся, освобождаясь от хватки Осаму, и тот оказался бессилен против быстрых движений — вот он вроде бы контролировал Суну рядом с собой, а вот он уже лежит и смотрит снизу вверх в весёлые зелёные глаза с прыгающими в них чёртиками. Казалось, те чёртики прыгали у Осаму в самом сердце, настолько захватывало дух — всегда, сколько бы времени они ни провели вместе — от того, как Суна на него смотрел. И от того, что никто больше тех чёртиков увидеть не мог. Телефон по-прежнему оставался зажат в руке, но от неожиданности Осаму наверняка смахнул какую-нибудь очень важную вкладку. Суна наклонился и чуть потёрся колючей с утра щекой о левый сосок. Может быть, вкладки браузера были совсем не такими важными, как казалось. — Завтрак, — пробормотал Осаму и оборвался на середине фразы, стоило Суне применить зубы. День едва начался, а у Осаму на груди уже наливался свежий засос. — Ответственный ты такой, — вздохнул Суна и поцеловал его в пупок. — То налоги, то режим дня. — Тебе нравится, — ответил Осаму, обвивая его ногами. Суна сделал вид, что задумался, так что пришлось его пнуть пяткой по ягодицам. — Нравится, — с нажимом повторил Осаму. — Трахаюсь я тоже ответственно. — Вот и докажи. Рука Суны очень быстро оказалась у Осаму в трусах, и никакая ответственность сейчас не убедила бы, что сегодняшний первый секс должен случиться после завтрака. В конце концов, им правда ничего не мешало потрахаться и до, и после, и не только в спальне, и вообще Осаму не был так уж уверен в том, что пока он будет готовить, никаких провокационных поползновений не случится. — Эй, — разочарованно рыкнул он, когда его возбуждённый, мокрый член внезапно оказался без внимания. — Сначала завтрак? — с усмешкой передразнил Суна и потянулся к нему за поцелуем. — Или, может, ты готов мне отсасывать только свежевыбритый и умытый? Не дожидаясь очевидного ответа, Суна поцеловал его снова —в губы и россыпью мелких поцелуев по челюсти. Потёрся членом о член, прямо сквозь трусы — уже влажные у обоих. Осаму чуть застонал и схватил его рукой за спину, с удовольствием проводя кончикам пальцев по выпирающим позвонкам. — Но вообще, — прошептал он Суне прямо на ухо, так, чтобы губами задевать мочку, — из Нары присылают сертификат на романтический ужин для двоих в буддистском храме...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.