ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Батяяяяяяя. -Ааааай.Закричал Наруто. -Боруто,ты чего творишь? -Хехе.Усмехнулся Боруто. -Давай вставай,завтрак на столе. За столом сидела Хината. -Мм вкуснотища,даттебайо.Сказал Наруто. -Спасибо.Сказала Хината,улыбнувшись. -Кстати Неджи обещал зайти.Сказала Брюнетка. -Дядя Неджи придёт,классно даттебаса!Воскликнул Боруто. *20 минут спустя* -Ну ладно мне пора.Сказал блондин,и вышел из дома. -Так надо купить цветы. *Спустя 10 минут* Наруто стоял на кладбище с двумя Гвоздиками. На могиле красовалась надпись,Какаши Хатаке. Наруто положил цветы на могилу и уже собирался уходить,но тут он увидел то что к могиле Какаши какая-то фигура несёт ещё одни цветы,которыми уже была облеплена вся могила. -Привет Обито. -Привет Наруто.Сказал Учиха. -Я тут пришёл поздороваться с Рин,ну и заодно с Какаши. -Понятно. -Ну эм,пока.Сказал неловко Обито. -Ага пока. *спустя 10 минут* -Так ну тут всё как обычно.Сказал блондин садясь за стол. *звук открытия двери* -Привет.Сказал один из 3 оставшихся Учих. -Привет Саске. -У меня важная информация.Сказал Саске,доставая свиток. -Этот свиток был найден в одном из древних храмов Кагуи. -Воу,прочтём его?Спросил Узумаки. -Ты ведь понимаешь что это абсолютно безрассудная идея? -Ну да и что,когда это нас останавливало? -Я начинаю понимать Тобираму.Сказал Учиха. -Ладно уж давай,но только в присутствии АНБУ. -Без проблем.Сказал блондин. *через 5 минут* -Так,готов? -Да,готов. Наруто открыл свиток на котором были изображены печати. -Так,тут печати. -Саске,возьми меня за плечо. -Зачем? -Интуиция. Саске положил руку на плечо Наруто,когда Наруто сложил все печати,Наруто и Саске исчезли,оставив АНБУ в недоумении. -Ай.Прокричали одновременно друзья. -Наруто,Саске не смейте меня перебивать.Сказал Ирука. -Так вот как я и говорил сейчас у нас проходит экзамен на генинов,ваша задача использовать технику перевоплощения,и технику иллюзорного клона. *мысли Наруто* -Стоп чего,экзамен на генинов,но ведь это уже было. -Эх,балда до сих пор не догадался,ты в прошлом.Сказал лис. -Курама,так ты тут,это хорошо. -Ну не мог же я тебя оставить одного-такого идиота. -Да иди ты. -Ладно что делать предлагаешь?Спросил Узумаки. -Как и было тогда,всё же надо прижать этого Мизуки,а дальше по ситуации. -Неплохо,кстати чакра у меня осталась? -Да,абсолютно вся. -Хорошо,что ж ждём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.