ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Саске Учиха.Произнес Ирука. Саске встал из-за парты,сделал технику перевоплощения и иллюзорного клонирования,и пошёл во двор академии. -Наруто Узумаки. *Мысли Наруто* -Я обязан это сделать. Наруто делает технику перевоплощения и превращается в красивую блондинку с большой грудью которая скрыта лифчиком. -Хахаха,лицо Ируки бесценно.Произнес в мыслях блондин пытаясь не ржать. -Наруто! -Ладно,ладно сенсей. -Хорошо перевоплощение ты сдал,а теперь иллюзорный клон. Наруто пытается сделать иллюзорного клона,но у него не выходит. -Мда уж,полубог,великий Наруто Узумаки не может сделать простейшее дзюцу,которое способен сотворить ребёнок.Сказал лис. -Да пошёл ты.Мыслено сказал блондин. *мысли Наруто* -Стоит сказать что я и впрямь не умею делать иллюзорного клона,конечно я бы мог использовать теневых клонов,но надо прижать Мизуки и сблизится с Ирукой. *реальный мир* -Ты не сдал Наруто. Наруто с грустной миной пошёл во двор академии,где пока никто не видел,сказал Саске чтобы тот ждал его на полигоне 42,а сам сел на качели и начал с грустным лицом сидеть на них,как вдруг к нему подошёл Мизуки. -Наруто,есть другой способ сдачи экзамена на генина.Сказал Мизуки. -Какой? -Тебе необходимо выкрасть свиток с запрещёнными техниками,из резиденции Хокаге,как только выкрадешь свитки встретимся в лесу Конохи. -Х...хорошо.Сказал блондин. Далее все идёт как по канону,после того как Наруто поужинал вместе с Ирукой,он пошёл на полигон 42 где потренировался с Саске,и пошёл спать. Опустим первую встречу Наруто и Конохомару,и сразу перейдём к распределению команд. Наруто зашёл в кабинет и сел за парту. -Ируки ещё нет,понятно.Сказал блондин. Наруто и Саске посмотрели друг на друга,их начало подташнивать. *мысли Наруто* -Бее как вспомню тот момент аж голова начинает болеть,особенно когда вспомню что было после поцелуя. *реальный мир* Ирука вошёл в класс и начал распределение.И вот счёт дошёл до команды номер 7. -Команда номер 7:Наруто Узумаки,Саске Учиха,Хината Хьюга,ваш наставник Какаши Митараши. -Чёёё?Спросили Наруто и Саске одновременно. -Тихо! -Команда номер 8:Киба Инузука,Шино Абураме,Сакура Харуно,ваш наставник Рин Нохара. После распределения на команды,все ученики вышли во двор академии. -Хината,Саске раз уж мы теперь команда давайте пообедаем вместе. -Д...да Наруто к...кун. -Ну давай,Наруто. -Отлично я знаю одно местечко,Ичираку Рамен называется,даттебайо. -Саске а почему ты начал так хорошо относиться к Наруто? -Просто я изменил своё мировоззрение,и я уже давно извинился перед Наруто,да ведь Наруто? -Ага. По пути Наруто спросил у Курамы,куда они с Саске попали -Послушай Наруто аура этого мира такая же как и у нашего,так что это просто альтернативное прошлое. -Понятненько. Наруто подошёл к Саске и рассказал ему всё:о том что вместе с ними переместился Курама,и про то что это альтернативное прошлое,благо Хината стояла в стороне. -Это значит мы сможем спасти Какаши сенсея.Сказал Учиха шёпотом. -А кстати Курама почему это прошлое вдруг стало альтернативным?Задался вопросом Наруто. -Просто ваше появление тут,само по себе аномалия,поэтому и создалось альтернативное прошлое. -Ясно,значит вернутся мы никак не можем. Наруто опять всё рассказал Саске. К этому моменту они уже подошли к Ичираку. Все вкусно поели,Наруто съел 17 порций рамена,Саске съел всего лишь 2,а Хината съела 22,за всё платил Саске,так как у него осталось огромное наследство. После чего все 3 пошли в класс,дабы встретится с учителем. Всё идёт по канону,Какаши опаздывает Наруто и Саске сооружают ловушку. -Н...наруто кун может не надо? -Успокойся Хината всё отлично.Произнёс Наруто. Спустя ещё несколько часов пришёл Какаши,как только он вошёл в класс на нём сработала ловушка. -Честно говоря,моё первое впечатление о вас:я вас ненавижу. Далее они перемещаются в другое место.Речь Наруто такая же как в каноне,однако речь Саске другая. -Я хочу восстановить мой клан,и вернуть его былое величие.Сказал Саске. -Так хорошо теперь ты.Указывая на Хинату,сказал Какаши. -Я люблю одного человека,но немогу ему в этом признаться.Сказала Хината краснея. Наруто тоже покраснел,ведь в его времени он был на ней женат,и любил всем сердцем. -А расскажите вы нам о себе сенсей.Сказал Саске. -Я Какаши Митараши,я люблю одну девушку,не люблю когда ставят задачу превыше жизней товарищей,но вот и всё. -Понятно. -Ну что ж,завтра у нас мой экзамен,приходите в 8 утра на полигон 42,и ещё ничего не ешьте сегодня,просто так надо. -Хорошо сенсей.Сказали все хором и пошли по домам. -Завтра у нас экзамен с колокольчиками,надо бы проинструктировать Хинату завтра.Сказал Наруто и засопел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.