ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Наруто встал,съел рамен,и пошёл на полигон 42. *спустя 20 минут* -Опаздываешь.Сказал Саске. -Ага. -Слушай Хината мы хотим тебе рассказать об экзамене Какаши. -Х...хорошо. Наруто и Саске рассказывают Хинате всё об экзамене. -А откуда вы всё это знаете?Спросила Хината. -Просто мы встречались с его прошлой командой,и они рассказали нам всё это. -Понятно. *спустя 3 часа* -Извините что опоздал,старушке помогал. -Ага конечно.Сказал с сарказмом Саске. -Ладно,начнем,вам необходимо забрать колокольчики,что будут висеть у меня на поясе,их 2-то есть пройти смогут только двое,а другому придётся вернуться в академию. -Итак,3,2,1,начали! Все 3 трое генинов исчезли из поля зрения Какаши. *1 минуту спустя* Хината набросилась на Какаши. Пока она отвлекала Какаши,Саске с помощью вечного мангекё наложил на Какаши гендзюцу,после чего забрал колокольчики,и снял гендзюцу. -Наруто,Хината возьмите колокольчики лучше я останусь в академии. -Нет,лучше я останусь в академии. -Нет д...давайте я останусь в академии. -Вы все прошли.Сказал сенсей закрывая единственный видимый глаз. -Ураааа.Сказали все 3 генина. -Встретимся завтра,и пойдём на миссию. -Ладно. Какаши отправился в резиденцию Хокаге. *спустя 15 минут* -Войдите.Сказал хриплым голосом старик. -О это ты Какаши. -Да,я хотел сказать кое-что насчёт моей команды... -Неужели опять не сдали? -Нет наоборот. -А в чем проблема? -дело в том что Саске Учиха использовал на мне гендзюцу,чтобы забрать колокольчики,и это гендзюцу было как минимум уровня Итачи,что очень странно. -Мда это очень странно,приведи мне его завтра. *спустя 1 день* -Так зачем мы идём в резиденцию Хокаге Какаши сенсей? -Скоро узнаешь. Саске и Какаши подошли к резиденции Хокаге как вдруг. -Привет Какаши. -Привет Данзо. У Саске задергался глаз. У Данзо не было не единого бинта. -А это кто? -Это мой ученик,Саске Учиха. -Учиха значит,должно быть тебе не легко пришлось. -А...ага. -Ну ладно,я пойду,удачи вам. Какаши и Саске вошли в кабинет Хокаге. -О это вы. -Вот третий,я привёл его. -Да,Саске скажи чувствуешь ли ты в себе силу? Саске подрубил свою актерскую игру. -Третий я...я. Саске активировал вечный мангекё. *мысли Саске* -Хорошо хоть что риннеган исчез. *реальный мир* -Я получил эту силу когда Итачи вырезал клан. *Саске плачет* -Понятно,Саске успокойся,всё хорошо.Сказал Хирузен. *мысли Саске* -Да я прекрасный актер. *тем временем* Наруто купил два чакропроводимых листа,как выяснилось у Наруто есть стихия ветра и молнии. -А это значит я смогу изучить технику летящего Бога грома. *спустя 20 минут* -Итак,мы должны поймать кошку. -Блиииииин. Пропускаем скучные моменты и сразу переходим в страну волн. *спустя несколько месяцев* -Третий меня задолбали эти миссии D ранга,я хочу миссии покруче. -Ладно вот вам миссия C ранга,вот описание миссии.Сказал Третий протягивая бумагу. -Войдите. В кабинет зашёл старик. -Это ваш заказчик. -Я не хочу чтобы меня охраняли дети. -Да пошёл ты.Сказал Наруто. -Старшим грубить не хорошо. -Встретитесь у ворот Конохи. -Ладно встретимся там.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.