ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Саске вышиб дверь в башню ногой,и оба генина вошли внутрь. *спустя несколько минут* -Да кто вы такие? -Не твоего ума дело,где коротышка?Сросил Саске. -Т...там.Сказал парень указывая на дверь. -Спасибо,Саске сотри часть его воспоминаний. Саске активировал мангекё и стёр ему часть воспоминаний,после чего тот вырубился. *спустя минуту* -Последние слова? -Не надооооооооооо,гхх,гхх.Гато начал захлёбываться кровью. -Я перерезал тебе глотку,прощай.Сказал Саске. Тело Гато выбросили в окно к местным жителям. -Смотри Саске,куча золота. Кучу золота тоже выбросили в окно. -Пусть местные забирают,они это заслужили. -Блин я весь в крови. -Потом отмоемся Саске. -Ну я в отличии от тебя чистоплотный. -Да нормально. *несколько часов спустя* -Гато был убит,я полагаю это ваша работа. -Что,ты выжил,ладно я поверю в героев я верю в тебя кстати а как тебя... -Наруто Узумаки. -А понял я верю в тебя Наруто. -Ладно уж пока. Забуза,Хаку и команда 7 отправились в Коноху. *спустя несколько дней* Команда 7 и двое из тумана подошли к резиденции Хокаге,Хирузен согласился на то что Забуза и Хаку станут ниндзя листа,после отчета все кроме Наруто вышли из кабинета. -Старик я знаю кто мой отец. -Черт,кто посмел проболтаться. -Мне всё рассказал Курама. -Кто? -Девятихвостый,он не злой просто его никто не понимал,а 12 лет назад его контролировали. -Ладно,и что ты хочешь? -Я хочу взять себе записи отца. -Ладно,Ямато. -Да Хокаге сама. -Принеси мне свитки 4 со склада. -Понял.Сказал Ямато и исчез. *спустя несколько минут* -Спасибо Ямато. Ямато исчез. -Держи Наруто. Хирузен передал Наруто свитки. *спустя месяц* Наруто овладел техникой летящего Бога грома,и был способен переместиться на 8 км. -Да вы бы хотя бы сказали то что рядом с сорняками растут ценные травы. -Ты смеешь мне грубить,ах ты нахал! -Ай,больно же. *несколько минут спустя* -Мда уж,надо было тебе грубить его ей?Спросил Саске. -Н...Наруто к...кун,ты в порядке уже не болит? -Нет уже не боли... стоп какого черта,Конохомару вылезай. -Действительно достойный соперник. -Я Моеги,люблю читать взрослые романы. -А я Удон лучший ученик академии. -И я Конохомару. -И вместе мы команда Конохомару! *мысли Наруто* -Ну хоть у Удона нет сопли,это хорошо. *реальность* -Мда уж,я уже про очки пожалуй не буду спрашивать. -Эй вы мелкие. К Конохомару подошёл парень 12 лет с разукрашенный лицом,и схватил его. -Прекрати у нас могут быть проблемы.Сказала блондинка позади него. -Нет. -Прекрати или я убью тебя. *мысли Наруто* -Ну хоть Гаара тот же. *реальность* -Л...ладно. -Я чувствую огромную чакру. -Эй отстань от них.Сказал Саске. -Должно быть это твоя чакра,что ж на экзамене Чунинов я буду надеяться что мы встретимся. -Послушай.Наруто коснулся тела Гаары. -Что где я? -К...курама,ты не в клетке,и не пытаешься захватить тело?Спросил Шукаку. -Кажись надо тебе всё объяснить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.