ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
-Вообщем, в мире появилась какая-то организация под названием Акацуки, их цель собрать всех хвостатых и стать богами, они крайне опасны, к примеру среди них есть Сасори красного песка-мастер марионеток и внук старейшины Чиё.Сказал Наруто. -Откуда ты это знаешь? Спросил Шукаку. -Неужели ты думаешь что в Акацуки нет шпионов? -Понятно. -И Шукаку пожалуйста не надо захватывать тело Гаары. -Почему я не должен это делать? -Ну во первых потому-что если ты вырвешься тебя будет легче найти, а во вторых… -Ох не думал что к этому придётся прибегнуть. -Помнишь что Сказал вам отец перед смертью, «вы должны жить с людьми в гармонии». -О…откуда т…ты это знаешь? -Он тот самый.Сказал Курама. -Ты уверен? -На все 100. -Ладно, кстати как тебя зовут? -Я Наруто Узумаки, а сейчас прошу меня извинить, но я должен поговорить с Гаарой, Гаара я тебя понимаю: я тоже джинчурики, и надо мной так же издевались и ненавидели,разница лишь в том что я никогда не сдамся,и стану Хокаге,и ты тоже не должен сдаваться,ты должен показать им всем чего ты стоишь,и я хочу чтобы ты был моим другом,настоящим другом. *спустя минуту* -Ладно.Сказал Гаара пытаясь улыбнуться. -И Наруто,деревня Песка готовит атаку на Коноху,они нападут на последнем этапе экзамена на чунина. -Понял,я доложу об этом Хокаге. *реальный мир* Темари и Канкуро начали готовиться к бою. -Нет не надо его атаковать. *мысли Гаары* -Похоже что огромная чакра исходит не только от Черноволосого,но и от Наруто. *реальный мир* -Ладно.Сказали одновременно родственники Гаары. -Мы уходим.Сказал Гаара. -Эм ну ладно. *спустя минуту* -Ты опять свою коронную использовал?Спроосил Саске. -Ну да. -Ладно уж я пойду в кабинет Хокаге. -Ага пока. *спустя несколько минут спустя* -О Наруто это ты,зачем зашёл? -Во-первых,слушайте было бы неплохо вернуть недвижимость моих родителей законному наследнику? -Мы это обсудим. -А также деревня Песка готовит нападению на лист, они нападут на последнем этапе экзамена на чунина. -Серьёзно,что ж я подготовлю меры,и держи ключ от твоего нового дома. Когда Хирузен отвлёкся Наруто поставил на него печать летящего Бога грома. *через несколько часов* Наруто закончил переезд в новый дом и пошёл к своей команде. *спустя несколько минут* -Я порекомендовал вас к экзамену на чунинов. -Вау,классно. -Давайте отпразднуем это в Ичираку! -Ты серьёзно,опять Ичираку,во имя Хагоромо как тебя гастрит не хватил,щас бы помидоров,да свежих прям с огорода. -Не знаю как ты,но я в Ичираку. -Ладно уж,куда я денусь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.