ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

43 часть

Настройки текста
-Не давала я вам задания,ладно я шучу,а это...Итачи Учиха и... -Карин Узумаки.-Сказал Саске. -Понятно... -Тихо,тихо во аккуратно.-Сказал Наруто,параллельно с этим кладя на стол стопку бумаг. -Вот это то что мы узнали,тут есть:досье,примерное местоположение,возможная цель и т.д. -Отлично,и кстати...Итачи Учиха,Саске Учиха,а также Наруто Узумаки я пятая Хокаге деревни листа повышаю вас до ранга джонина. -Хоть бы правда,хоть бы правда,а не так как было с Обито когда он стал шестым и заставил меня пройти весь курс академии,и сказал при этом что мол „Какаши также поступил бы как и я”-Думал про себя Наруто. -Круто -А я что? -Ты получаешь ранг чунина и отправляешься в команду под командованием джонина,а этим джонином будет Саске. -Что? -Да тут просто понимаете,экзамена на генина на носу,а все джонины на миссиях. -Карин,Итачи я выдам вам комнату в общежитии. -Хокаге-сама,у меня созрел вопрос.-Сказал Итачи. -Что такое? -Он хочет спросить у вас не продан ли особняк Учих.-Вмешался Какаши. -Откуда ты... -Хехе. -Чтоооо,вот это поворот.-Сказал Какаши и ушёл обратно через окно. -Да он свободен,только заброшен. -Да нормально,я там всё обустрою. -Кстати,а почему вы взяли Саске?-Спросил Наруто. -Ну у него есть пересаженный глаз Фугаку... -Чоко-томое? -Неплохо,Саске,неплохо.-Подумал Итачи. -он показал себя очень достойно. -А Итачи? -Ему необходимо обустроиться. -Понятно. -Свободны. *несколько месяцев спустя* Стопэ,стопэ херли ты так быстро перематываешь время,ах ты не хочешь время на филлеры тратить,ну хотя да,это рационально,короче давай так пусть люди сами скажут хотят ли они филлеров или же нет,ну вот и отлично,всё сворачивай главу и иди спать уже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.