ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

42 часть

Настройки текста
-Гаара ты уже много времени несёшь Чиё может передохнёшь?-Спросила Тен-Тен. -Нет я должен,она спасла жизнь моему брату. -Но ведь... -Тихо. -Кстати Гаара,а как насчёт печати?-Спросил Наруто. -Какой печати? -Ну с помощью которой в тебе запечатали Шукаку. -А ты про это,после экзамена на чунина мы вернулись в деревню где мою печать перезапечатала как раз таки Чиё,ну и вот... -Понятно. -Щас бы воды.-Сказал Саске. -Вода у нас есть,ещё есть кактусы.-Сказал с улыбкой Гаара. -А рамэн есть?-Спросила Карин. -Ну да. -Ураааа.!-Воскликнула от счастья Карин. -О ты тоже любишь рамэн? -Да. -Какой рекорд? -27 тарелок. -34. -А у меня 42.-Неловко сказала Хината. -Вау. -Я обожаю наруто-маки в рамэне.-Сказал Наруто. -Но ведь менма вкуснее.-Сказала Карин. -Нет,наруто-маки. -Нет. Все члены группы смотрели на двух Узумаки как на двух идиотов генинов которые напали на одного из мечников Тумана,единственные кто на них так не смотрели это Хината и двое из Учих ито это было потому что Саске еле стоял на ногах из-за жары,а так же Гай. -Менма это пресная безвкусица. -Тоже самое я могу сказать и про наруто-маки. -Да ты их даже не пробовала я уверен. -Представь себе пробовала,а вот ты менму пробовал? -Один раз,это была худшая Менма в моей жизни,после неё...не будем об этом. -Нет ну ты расскажи. -Нет. -Слыш,слушай старшую сестру. -Всмысле старшую? -В прямом я старше тебя на год. -Ладно,после неё у меня были галлюны,и я попал в другой мир где типо Саске бабник,Неджи извращуга,а Гай лентяй. -А дальше что? -Дальше меня откачали. -Понятно. -Мы почти дошли до деревни Песка.-Сказал Гаара. -В кое-то веке.-Сказал Саске.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.