ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

47 часть

Настройки текста
-Ах ты ж!-Сказал Наруто с невероятной яростью и набросился на Кисаме,в то время как Итачи побежал на Какузу. Активировав покров чакры Курамы Наруто начал со злостью атаковать Кисаме Выцепив нужный момент для выпада Наруто сбил Кисаме с ног и начал избивать его словно Эрен Йегер в свои лучшие годы,с каждым ударом Наруто чувствовал будто что-то через время проноситься в его сердце и мозг,будто он видит отголоски будущего или прошлого...два тёмных силуэта сражаются из их черт заметно какое-то свечение у обоих,у одного красное,а у другого синее,Наруто чувствовал странное ощущение по отношению к силуэту с синим свечением,однако воспользовавшись моментом Кисаме атаковал Наруто Самехадой -Ха...пацан ты смог меня поранить,неплохо,пацан. -У него в этой линии времени есть привычка говорить пацан?-Задумался Наруто. Итачи в это время активно противостоял Какузу при помощи Аматерасу-техники чёрного пламени названой в честь богини в Японской мифологии,но хоть Итачи и смог уничтожить Какузу одно сердце оставалось ещё несколько. Оставшиеся в живых члены команды на которых напали члены Акацуки старались помочь нашим героям в борьбе,в особенности Шикамару стараясь поймать своими тенями Кисаме,чтобы Наруто сумел нанести удар какой-нибудь своей сильной техникой,как он это умеет. Это не дословное,но примерно похоже цитирование фразы Шикамару сказанную в его подсознании. И вот в момент когда,уже Кисаме запахивался Самехадой на Наруто,Шикамару смог его словить,в тот же момент Наруто быстренько подготовил расенган и атаковал им прямо в сердце Кисаме. -Это за Асуму от меня...-.Сказал Наруто и отошёл предоставив добивание итак ели живого противника Шикамару. -А это от меня и всех жителей Конохи когда либо знавших его.-Выкрикнул Шикамару и поставил на Кисаме печать и поджёг её зажигалкой взятой с тела Асумы. -Чёрт надо бы заканчивать.-Сказал Итачи и активировал бронированное Сусанно,после чего атаковал мечом Тоцука Какузу тем самым запечатав его навсегда. Закончился бой который был лишь началом дальнейших событий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.