ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

48 часть

Настройки текста
-Нет...иначе никак,другого выхода нет...я должен(эхо).

*Наше время*

-Нет,нет,нет почему,а вдруг я не смогу спасти Джирайю или...Какаши. -Слушай меня я расстроен не меньше тебя и я понимаю,что это всё конечно плохо,но это не показатель всех кого мы можем ещё спасти.-Кричал Саске. Во время бурного спора двух лучших друзей по поводу смерти Асумы,вошёл Итачи и вымолвил: -Знаете для путешественников во времени вы на удивление тупо скрываетесь списывая все на чуйку либо на свои источники,я вообще в шоке с того как вас ещё не поймали на этом. -Т-т-ты о чём Итачи?-Спросил Наруто. -Вот об этом я и говорю,вас очень легко поймать на лжи. -Ох ладно,сейчас всё разложим по полочкам.

*Спустя неопределённое количество выпитых чашек с валерьянкой*

-И вот так мы пришли к этому разговору... -Вы меня простите конечно,но нифига себе,я конечно догадывался о том что вы из другого времени,но чтобы настолько,Боги,Мать чакры,Индра,Ашура,Хагоромо,Хамура,Джоган,Боруто,моя племянница,моя смерть,бред какой-то... -Ну вот так мы и живем.-Прокомментировал Саске. -Понятно,я так понимаю ваша,а теперь и наша цель остановить Ооцуцуки и предотвратить все жертвы? -Да,но с последним... -Ясно,что ж...хвостатых мы перехватить 100% не успеем Акацуки выслали все отряды на поимку хвостатых,ну кроме пожалуй Би. -Стоп,а Гаара?-Спросил Наруто -Он под охраной Листа и Песка к нему,им не прорваться. -С Би все будет хорошо,он не так прост как кажется,уж мне то поверьте.-Сказал Саске. -Понятно,а мне надо придумать отмазку того как я изучу Расен-сюрикен.-Произнёс Наруто. -Об этом не беспокойся,предположим что я тебя научил узнавать свою стихию и тому,чему тебя научил Какаши.-Промолвил Итачи. -Неджи...надо его спасти. -Ты прав,но он ведь словно я,видимо он дойдёт до конца,только если не встретит близкого ему человека...хм ладно позже обдумаем. -Похоже разговор окончен,план таков,Наруто учится техникам молний... -Это можно устроить,попрошу Какаши-сенсей меня подтянуть по ней.-Сказал Наруто. -Угу,Саске,продолжаешь исполнять обязанности Джонина. -Я буду по возможности помогать Наруто и ходить на миссии с ним,план ясен?-Сказал и одновременно спросил Итачи. -Агась. -Да. -Ну,за дело.

*Тем временем*

-Неджи,как ты уже понял я вернулся из пещеры змей где обучился режиму отшельника змей.-Проговаривал Кабул снимая капюшон. -Я вижу учитель.-Сказал Неджи одновременно с удивлением,страхом и отвращением в глазах. -Что ж пора переходить к 1 фазе плана Мадары. -Я понял,учитель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.