ID работы: 9689253

Спор

Фемслэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- спорим, что вон тот парень, - девушка указала на юношу, который шёл по противоположной стороне улицы, - согласиться пойти со мной вон в то кафе? - спорим. А на что? - ммм... Я тут узнала, что наша Цисси ещё никогда ни с кем не пробовала. - ты предлагаешь... - Андромеда взглянула на сестру, расширив карие глаза. - да. Я предлагаю тому, кто проиграет, лишить её девственности. - как хорошо, что она пока об этом не знает. Я согласна. Сёстры пожали руки и сами же разбили этот спор. Беллатриса тут же бросилась через оживлённое шоссе города, а Анди осталась наблюдать за ней. Уже через 5 минут шатенка, сложившись пополам, смеялась, вспоминая неудачное знакомство Беллы. Парень даже слушать её не стал. - Цисси ждёт нас. Мне уже жалко малышку. - я так отыграюсь на ней. - эй, - Андромеда схватила сестру за руку и дёрнула на себя, - ты, всё же, аккуратнее с ней. Сказав это, они трансгрессировали в большой особняк. Родителей не было дома. Четырнадцатилетняя девочка стояла около огромного витражного окна и смотрела на чудесный лес. Неожиданно раздался хлопок, и она обернулась. - привет, - одними губами произнесла блондинка. - Нарси, пойдём с нами. - Анди протянула ей руку, а потом потащила за собой. Белла коварно усмехнулась. Она проиграла. Она. И теперь она отомстит сестре, издеваясь над младшей. Большая красивая комната Нарциссы. Девочка лежит на кровати не в силах пошевелиться. Андромеда стоит в углу, кривя губы. Беллатриса снимает красивое чёрное платье, оставаясь в одном кружевном нижнем белье. - что вы собрались со мной делать? - на лице самой невинной девочки стали появляться дорожки от слёз. - я проиграла, Нарси. Я проиграла спор. Желанием в котором была твоя девственность. Прости. Глаза блондинки стали огромными. - что ?! Как вы смели на такое спорить?! - прости. Средняя сестра подошла, раздвинула её хорошенькие ножки и стянула беленькие трусики. - ну давай, Белла, я буду смотреть. - Анди сжала нижнее белье в руке и стала внимательно смотреть. Белла подошла к изножью большой кровати, залезла на неё и, приподняв повыше юбочку Нарциссы, провела языком по складочкам между ног девчонки. Та тихо всхлипнула. - сладко. - она даже не мокрая. - сейчас, подожди. Старшая сестра быстро заплела свои кудри в хвост, облизала три пальца на правой руке и резким движением ввела их в лоно сестрёнки, сразу порвав тоненькую плёночку. Нарси отчаянно закричала от боли. Беллатриса достала руку, чтобы показать Андромеде, что сделала. Её пальцы были в смеси крови и смазки. - мило. Тебе что, не нравится? В ответ она получила только всхлипывания и смех шатенки. - ну ладненько. - она ещё раз приблизилась лицом к лоно сестры и вошла языком вглубь промежности. - а теперь самое интересное. Белла наколдовала своей волшебной палочкой вибратор и неспеша вошла им в девушку. Та закричала ещё сильнее и пронзительнее, чем в прошлый раз. Раздался тихий безумный смех. - Анди, раздень её полностью. Средняя сестра послушалась. И вот уже Нарцисса лежит абсолютно голая на своей кровати. А две её старшие сестры оценивающе смотрят на её невинное девчачье тело. - Белла, хватит уже ей этого наслаждения. Доставай. - ладно. Кудрявая медленно вытащила посторонний предмет из сестрёнки, и та испустила сиплый стон. - ну ну ну, подожди. Я ещё не закончила. Беллатриса нависла сверху Цисси и впилась в её губы жарким требовательным поцелуем. Она на него не ответила. И за это старшая укусила её до крови. - ай. - тшшш Белла зубами укусила девчонку за шею, оставив там красивый засос. Дальше она провела дорожку красный пятнышек от ключиц и до затвердевших сосков. Она прикусила сначала один, играя со вторым. И , наконец , добилась своего. Её маленькая сестрёнка испустила сладкий стон. - она почти готова. - сейчас, Анди. Белла повторила то же самое со второй бусинкой и вдруг с такой силой пальцами вошла в Нарси, что та опять закричала. Она надавила сразу двумя на клитор, и у блондинки скатились две невинные слезинки. - всё, Белла, хватит. - да подожди ты. Черноглазая надавила снова. И тут младшая испытала свой первый в жизни оргазм. Рука старшей в момент покрылась сладкой смазкой девочки. - а вот теперь всё. Беллатриса старательно всё слизала со своей конечности, быстро оделась в платье и глазами сделала знак Андромеде. Кареглазая бросила блондинке её трусики и оставила сжавшуюся в комочек голую девочку, которая никак не могла сдержать слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.