ID работы: 9689337

Драконий замысел

Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Размер:
372 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 163 Отзывы 152 В сборник Скачать

— P. S. Зов предков

Настройки текста

Где-то в измерении Реликса

      – РГА-А-А-А-А! – раздался в пространстве тройственный голос.       Трикс, всё ещё объединённые в одном теле, стояли посреди руин замка и даже не пытались сдерживать свой гнев от исхода битвы.       – Проклятые Винкс! Как они могли нас здесь бросить?! – воскликнули ведьмы, сжимая кулаки от злости на фей. – Портал закрылся. Как нам выбраться отсюда? – спросили самих себя они, не надеясь на то, что хоть у одной из них есть ответ.       «Используйте силу...» – неожиданно прозвучал чей-то хриплый голос, не принадлежащий ни одной из девушек.       – Что? Кто здесь? Даркар? – озираясь по сторонам, спросили Трикс.       «Даркар мёртв. Мы те, кто хочет вам помочь...» – ответил уже второй хриплый старческий голос.       «Да, мы поможем вам выбраться отсюда», – прозвучал третий голос.       – Как? Портал открывали те дурацкие камни, и они остались на другой стороне, – возразили ведьмы.       «Кодекс и Огонь Дракона открывают портал с той стороны, но чтобы выбраться...» – начал один из голосов.       «Достаточно и силы Реликса, что есть внутри вас», – продолжил за него второй.       – Силы Реликса? Но у нас её нет! Винкс забрали всё и исчезли, – вновь возразили ведьмы.       «Вы ошибаетесь. Внутри вас есть мощь Реликса. Глупая принцесса взялась управлять тем, что ей не по силам», – объяснил третий голос.       «Она поделилась магией не только со своими подружками и гнусным предателем, но и с вами тоже», – закончил первый.       – Значит... В нас есть часть силы Реликса? И мы можем выбраться отсюда? – с загоревшейся надеждой в голосе спросили Трикс.       «Откройте портал. Вам потребуются все силы, но вы сможете вернуться домой и разделиться», – сказал второй голос.       – Но... Почему вы помогаете нам? – вдруг задумались Айси, Дарси и Сторми.       «Вы нужны нам, чтобы свершить нашу месть всему Волшебному измерению», – ответил третий голос.       «Но для этого вас необходимо было освободить», – добавил первый.       – Мы с удовольствием поможем вам. Винкс поплатятся за то, что бросили нас здесь умирать, а всё Волшебное измерение узнает, что Трикс непобедимы! – радостно воскликнули ведьмы. – А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! – рассмеялись они в унисон.       Резко прекратив смеяться, Трикс сосредоточились и вытянули руки. Вложив в заклинание все силы, они смогли открыть портал в Магикс. Ведьмы тут же вбежали в него. Но перед тем, как портал закрылся, за ними проследовал сгусток тени...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.