ID работы: 9689337

Драконий замысел

Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Размер:
372 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 163 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 35. Пламя в двух сердцах

Настройки текста
Примечания:

***

      – Здесь мы будем подальше от любопытных ушей, – проговорил Валтор, открывая дверь своего кабинета и пропуская Блум внутрь.       – И глаз... Мне казалось, что все смотрели на нас, – произнесла фея, в полумраке подходя к столу.       – Твои друзья уж точно... – выдохнул маг, приближаясь к фее, и зажёг светильник на столе, чтобы в помещении было не так темно. – Тебя это смущает? Или ты чего-то боишься? – практически шёпотом спросил Валтор, слегка наклонившись к Блум так, что между ними оставалось всего пара десятков сантиметров.       – Нет, – не слишком уверенно ответила принцесса Домино. – Моя жизнь сильно изменилась. Мне нужно к этому привыкнуть. Я не сразу поверила в то, что я фея, а теперь... Это пророчество, – через пару секунд добавила она.       – Мы разберёмся с этим. Я уже попросил кое-кого найти нам человека, который мог бы расшифровать послание Дракона, – сказал Валтор.       – Поэтому ты остался в Магиксе? – спросила Блум.       – Да. Но есть ещё кое-что... – ответил маг, а затем потянулся к карману плаща и достал оттуда коробочку с кольцом Марион, протягивая её фее.       Блум вопросительно посмотрела на Валтора. Приняв коробочку из его рук, она медленно открыла её и замерла. Не зная, что сказать, она несколько секунд просто разглядывала кольцо.       – Валтор, я... Тебе не кажется, что это слишком быстро? – растерянно спросила она, протягивая коробочку с кольцом обратно мужчине.       – О чём ты? – удивлённо спросил он. – Проклятье... Блум, это не то, о чём ты подумала... Это кольцо твоей матери. Прости, я не подумал о том, что ты его не узнаешь, – проговорил Валтор и виновато посмотрел на девушку.       – Оу... Я не очень интересовалась семейными драгоценностями. Где ты его взял? – стараясь скрыть смущение из-за неловкой ситуации, тут же спросила Блум.       – Уже не важно. Больше ни одна вещь с Домино не попадёт не в те руки, – будничным тоном ответил маг, а мысленно корил себя за то, что неосознанно заставил Блум думать, что он делает ей предложение, когда они только разобрались в своих отношениях.       – Спасибо... – выдохнула фея, прижимая коробку к себе, и улыбнулась.       – О чём вы говорили со Скаем? – решил перевести тему Валтор.       – Ты ведь не ревнуешь? – чуть улыбнувшись, задала встречный вопрос Блум.       – Он бы мог простить тебя, и всё стало бы, как прежде, – сказал маг.       – Да, но я этого не хочу, – ответила фея, а затем поставила коробку с кольцом на стол. – Мы решили остаться друзьями. Несмотря на то, что он рассказал мне о короле Эрендоре. Я думаю, ты знаешь, ты ведь…       – Да, я знал о том, что сделали Ведьмы. Но рассказывать о таких подробностях гибели твоей планеты, когда внутри тебя жила тьма, было не лучшей идеей, – объяснил Валтор.       – Тогда я не готова была об этом услышать. Но Скай не имеет никакого отношения к тому, что совершил его отец. И, хотя мне и тяжело было принять это решение, я хочу ему помочь. Его отец умирает, и Скай думает, что мои силы могли бы ему помочь. Завтра я должна полететь с ним на Эраклион, – сказала она и закусила губу.       – Ты невероятно добрая, Блум, – произнёс маг и, коснувшись волос девушки, заправил выбившуюся из заколки во время плясок на сцене прядку ей за ухо. – Я не смог пожертвовать тобой ради спасения мира. Как не смог Эрендор отдать свой мир ради спасения Вселенной. А ты нашла бы выход и спасла мир, – сказал он, кладя свою ладонь на её щёку.       – Ты нашёл выход. Ты не терял надежду и всё же разбудил меня. Мы спасли и друг друга, и мир, – улыбнувшись, ответила Блум и положила свою руку на его.       – Я люблю тебя, Блум. Я больше не боюсь сказать это, ведь я знаю, что чувствую, – проговорил Валтор, смотря принцессе в глаза.       – Я тоже тебя люблю, – улыбнувшись шире, ответила фея и, не задумываясь ни секунды, потянулась за поцелуем.       Маг наклонился и сам поцеловал Блум. Положив руки на её талию, он аккуратно прижал её к себе. Девушка обняла его за шею, прижимаясь ещё ближе. Валтор углубил поцелуй, проникая языком в её рот. Фея тихо вздохнула и ответила с не меньшей страстью, сжимая воротник его плаща.       Крепче сжав талию феи, Валтор заставил её попятиться. Блум сделала пару шагов назад и упёрлась ягодицами в стол. Маг тут же подхватил её под бёдрами, сминая подол платья, и усадил на стол. Фея подчинилась и расставила ноги шире, подпуская Валтора ближе. Демон приблизился и вновь переместил руки на её талию, заставляя выгнуться и прижаться к его телу. Вздохнув в поцелуй, Блум подчинилась действиям мужчины.       Медленно проведя правой рукой по шее к макушке и обратно, она зарылась пальцами в его длинные волосы и слегка сжала их на затылке. Валтор издал приглушённый рык, после чего, не прерывая поцелуй, опустил одну руку на её бедро. Поглаживающими движениями он провёл ладонью по её ноге, забираясь под платье, и сжал ягодицу. И даже сквозь плотную ткань его перчаток Блум ощущала каждое прикосновение.       Прогнувшись в спине, фея отклонилась назад, и ей пришлось опереться одной рукой о стол позади себя. Но, опуская руку на стол, она случайно задела стопку бумаг, и та с шумом полетела прямо на пол.       От неожиданности Блум вздрогнула и разорвала поцелуй, оборачиваясь на разбросанные по столу и полу бумаги.       – Прости, – выдохнула она, вновь повернувшись к магу, а затем потянулась к нему, чтобы продолжить поцелуй.       Но Валтор остановил её, вынимая ладонь из-под платья и перехватывая её руки.       – Мы снова увлеклись, – сказал он, отпуская её руки и делая шаг назад. – Нам не стоит… Это может далеко зайти, и я не смогу остановиться, – проговорил демон, а затем поджал губы, сдерживаясь, чтобы вновь не наброситься на фею, которая продолжала сидеть на столе с опущенной лямкой в уж слишком неприличной позе.       – Но я и не хочу, чтобы ты останавливался, – ответила Блум, спрыгивая со стола и вновь оказываясь ближе к мужчине.       – Ты в этом уверена? Если ты не готова, я могу подождать. Сколько угодно. Ты не обязана делать это только потому, что я этого хочу, – серьёзным тоном проговорил Валтор, слегка сжимая плечи девушки и заглядывая ей в глаза.       – Я уверена, – нахмурив брови, ответила она. – Может быть, тогда не очень… Но сейчас я точно знаю, чего хочу, – добавила фея мягче, смотря магу в глаза.       – Тогда… – выдохнул он, осматривая кабинет. – Всё будет не так. Не здесь. Уж точно не сегодня, – сказал он, а затем отстранился от Блум и под её вопросительный взгляд открыл портал.       – Куда мы отправимся? – спросила девушка.       – В более подходящее место. Ко мне домой, – ответил Валтор и улыбнулся.       Тихо выдохнув, чтобы прогнать небольшое волнение, Блум простояла, не двигаясь, ещё пару секунд, но затем прошла через портал. Валтор вошёл за ней следом.

***

      Они оказались в просторной спальне. Окна были не зашторены, и через них пробивался яркий лунный свет, создавая приятный полумрак.       – Мы ведь не в Алфее и не на Приме? Где мы? – догадалась Блум, осмотревшись.       – Я подумал, что рассвет на Приме — не слишком романтично, а в ночной Алфее слишком шумно... Но мы всё ещё в Магиксе. В небольшом доме посреди леса за горами. Этот дом был одним из моих убежищ когда-то. Сюда я приходил, чтобы побыть вдали от Ведьм. Почти никто не знал об этом месте, – объяснил Валтор, закрывая портал. – Всё ещё не передумала? – спросил он, подходя к девушке.       – Нет, – ответила она, запрокидывая голову и посмотрев магу в глаза. – Но я... Никогда... – менее уверено произнесла фея, когда рука мужчины коснулась её волос.       – Я знаю, – прошептал он, осторожно снимая заколку и распуская её волосы. – Всё будет хорошо.       – Хорошо... – повторила за ним девушка, чувствуя, как от возникающих в голове мыслей у неё начинают краснеть щёки.       – Но если тебе покажется, что что-то не так, ты должна сказать мне об этом, – уже более серьёзным тоном добавил Валтор, касаясь её подбородка.       – Ладно, – закивала фея и закусила губу, разглядывая заливающееся лунным светом лицо мужчины.       – Иди сюда, – прошептал он, наклоняясь, и накрыл её губы своими, вовлекая в нежный поцелуй.       Блум, не медля, ответила на него, прикрывая глаза. Её сердце забилось чаще от осознания того, что это действительно происходит, и это не сон. Принцесса осторожно положила ладони на грудь мага, слегка упираясь в неё руками, а затем повела их вверх, к его плечам. Забравшись ладонями под плотную ткань, она попыталась стянуть плащ вниз, но Валтор заставил её остановиться, улыбнувшись в поцелуй.       – Нам некуда спешить, – прошептал он ей в губы.       – Я знаю. Просто... – прошептала Блум, открывая глаза, и закусила губу.       – Хочешь, чтобы я снял его? – спросил маг.       Фея ничего не сказала, а лишь кивнула головой. Валтор сделал шаг назад и снял с себя плащ, а затем бросил его на ближайшее кресло. Внимательно оглядев застывшую на месте девушку, он улыбнулся краем губ и начал стягивать с рук перчатки.       – Обычно я этого не делаю. Но с тобой всё по другому, – проговорил он, бросив перчатки к плащу, и вновь приблизился к фее. – Я хочу наслаждаться тобой в полной мере, – прошептал он, медленно и осторожно проводя голыми пальцами по её рукам вверх, к плечам, а затем, коснувшись её шеи, ещё выше, к подбородку и алым щекам.       Блум не сдержалась и прикрыла глаза, ощущая приятную дрожь от его прикосновений. Слегка приоткрыв рот, она тихо вздохнула, но маг поймал этот вздох, уже более напористо касаясь её губ. Девушка тут же ответила, послушно пропуская его язык внутрь.       Он вёл в этом поцелуе, и ей чертовски это нравилось. Между ними разгорался новый пожар страсти, что на время угас в кабинете, когда он остановился.       Но теперь он не остановится. И она тоже. Они оба желали это больше всего. И было бы глупо бежать от своих желаний ради непонятно чего.       Валтор углубил поцелуй и опустил одну руку на талию девушки, прижимая её ближе к себе. А Блум в это время дрожащими пальцами наощупь уже расстёгивала его жилетку.       Как только она справилась с последней пуговицей, маг, не разрывая поцелуй, стянул с себя ненужную вещь, бросая её на пол, и сам расстегнул жабо. Отстранившись лишь на секунду, чтобы снять этот элемент наряда и отправить его вслед за жилеткой, маг вскоре вновь прильнул к губам феи, обнимая её ещё крепче.       Неосознанно, ведомая интуицией, Блум едва ощутимо прикусила губу мужчины, и в ответ услышала возбужденный рык. Такие чертовски сексуальные и при этом совсем невинные действия девушки вызывали в демоне настоящую бурю эмоций.       Тихо вздохнув в поцелуй, Валтор подхватил фею одной рукой за талию, а второй за ягодицы. Чтобы не упасть, Блум пришлось крепко обнять его и руками, и ногами. Не прекращая поцелуя, маг понёс её к кровати.       Бережно опустив девушку на прохладные простыни, он отстранился и спустился к ногам. Блум открыла глаза и поджала припухшие от таких долгих и страстных поцелуев губы. Она не решалась опустить взгляд, но чувствовала нежные прикосновения его рук к её голеням, а затем к щиколоткам. Он аккуратно снял её обувь и поставил на пол возле кровати.       Фея не успела даже вздохнуть, как Валтор коснулся губами её колена.       – Прекрасна... – прошептал маг, поднимаясь поцелуями выше по ноге и поглаживая ладонью вторую.       – Поцелуй меня, – выдохнула Блум, прикрывая глаза.       Валтор не стал перечить её просьбе и тут же поднялся выше, нависая над девушкой, и впился в её раскрасневшиеся губы, слегка покусывая их.       Как только губы мага накрыли её губы, фея начала расстёгивать его рубашку, сбиваясь, дрожа и едва сдерживаясь, чтобы не попытаться её просто разорвать.       Валтор понял, что девушку уже начинают раздражать её безуспешные попытки, и встал на колени, разорвав поцелуй. Всё ещё находясь над феей, под её внимательным взглядом он одну за одной расстегнул оставшиеся пуговицы, а затем снял с себя рубашку.       Бросив рубашку на пол, маг вновь склонился над девушкой, опираясь одной рукой о кровать, но в этот раз приник к её шее, оставляя новые засосы на месте тех, что исчезли от воздействия Пламени Жизни. От неожиданности и усилившейся дрожи Блум громко вздохнула и неосознанно выгнулась, прижимаясь к голой груди мужчины. Тонкая ткань платья едва ли могла защитить её от жара, исходящего от его тела.       Валтор опустился ниже, целуя её ключицы, а Блум упёрлась ладонями в его грудь, чувствуя, как под ними бьётся его сердце.       Запрокинув голову, фея открыла магу ещё больше простора для действий. Он тут же вновь начал покрывать поцелуями, лёгкими укусами и засосами её шею. Девушке пришлось закусить губу, чтобы не начать стонать прямо сейчас. И Валтора такой расклад совершенно не устраивал. Он не хотел, чтобы Блум как-то сдерживала себя и зажималась.       Осторожно отстранившись от неё, маг легко коснулся губами её губ, заставляя фею разжать челюсти и открыть глаза.       – Я хочу слышать тебя... – чувствуя, как от нарастающего возбуждения сбивается дыхание, прошептал Валтор. – Мы здесь никому не помешаем. Не нужно себя сдерживать, – проговорил он, проводя рукой по её телу от бедра и до бока, не касаясь груди.       – Хорошо... – выдохнула Блум, смотря мужчине в глаза.       – Пора избавиться от этого, – поговорил он и перевёл взгляд на её нещадно смятое платье, которое задралось так, что едва уже прикрывало трусики. – Ты не против? – решил уточнить он и посмотрел на фею.       Блум отрицательно качнула головой и ожидающе прикусила губу. Довольно улыбнувшись, Валтор нащупал боковую молнию на лифе платья и потянул её вниз. Расстегнув замок, он вновь припал губами к ключицам девушки и одновременно с этим заставил её чуть приподняться, начиная стягивать платье вниз. Сначала он снял лямку, перемещая губы на её плечо, а затем начал спускаться ниже вслед за сползающей тканью. Блум замерла, наслаждаясь каждым прикосновением к своему разгорячённому телу.       Из-за особенностей кроя платья под ним не было лифчика, и поэтому, как только Валтор спустил ткань на живот, он, не медля, накрыл губами возбуждённый сосок, а освободившейся рукой сжал вторую грудь девушки. Из приоткрытых губ феи вырвался тихий стон, что заставил мага чуть крепче сжать её грудь, зажимая сосок между пальцами. Блум выгнулась навстречу мужчине и зажмурилась от удовольствия, сжимая пальцами простынь под собой.       А Валтор только сильнее заводился от реакции феи. Слегка посасывая набухший сосок, он не забывал проводить по нему и языком, заставляя возлюбленную дрожать от удовольствия.       Он прекрасно знал, что делал, и делал это множество раз, но с Блум каждая секунда была особенной, словно он переживал это впервые. Это вводило его в замешательство, но в то же время усиливало все ощущения многократно. Он уже давно был возбуждён до предела. Плотная ткань штанов и трусов неприятно сдавливала член, но он сдерживал себя ради Блум. Он не мог торопиться, ведь так он мог бы причинить ей боль, чего он не хотел. Нужно было подождать ещё. Хотя его разум постепенно затуманивался пеленой возбуждения.       Насладившись одной грудью феи, маг тут же перешёл ко второй, меняя и расположение рук. Блум вновь тихо застонала от удовольствия, слегка оттягивая сжатую в ладонях простынь и сильнее зажмуривая глаза.       – Хочу скорее попробовать тебя... – едва слышно прошептал Валтор на ухо девушке, прекратив "истязать" её грудь.       – М-м? – не совсем ясно соображая от накатывающего возбуждения, тихо простонала Блум и медленно открыла глаза, когда маг начал стягивать её платье, уже полностью его снимая.       Избавившись от такой лишней сейчас ткани, демон стал покрывать поцелуями живот феи, спускаясь всё ниже и ниже к заветной цели. Губы Валтора уже практически задели кромку трусиков, когда к Блум пришло осознание того, какое бельё на ней было надето... Фея испуганно вздрогнула, уже представляя разочарованное лицо мужчины, когда вместо сексуальных трусиков он увидит кучу маленьких морковок на зелёной полянке.       Но Валтор, кажется, совсем не обратил на это внимание, или же был слишком возбуждён, чтобы отвлекаться на всякую ерунду вроде "неподходящего" белья. Он медленно стянул с Блум насквозь промокшие от возбуждения трусики и вместе с платьем отправил их прочь с кровати.       Фея смущённо поджала пальцы на ногах, пока руки мага оглаживали её бёдра. Затем он подключил и губы, сначала целуя лишь внешнюю сторону её бёдер, но как только Блум немного расслабилась, наслаждаясь его нежными и обжигающими прикосновениями, он аккуратно надавил на её колени, заставляя девушку согнуть и развести ноги шире. Как только она сделала это, Валтор продолжил исследовать губами уже внутреннюю сторону её бедер. Разместив руки на ягодицах, мужчина сжал их и удобнее устроился между её ног, губами опускаясь всё ниже.       Блум не сразу поняла, что именно он задумал. Лишь когда его губы коснулись гладкого лобка, фея слегка дёрнулась, сама не зная почему, на секунду пожелав его остановить.       – Валтор, по... А-ах! – произнесла она, но её слова в эту же секунду потонули в громком стоне, когда горячий и влажный язык мага коснулся возбуждённого клитора.       Все её недавние мысли тут же исчезли, оставляя место лишь нарастающему удовольствию. Такого Блум ещё никогда не испытывала. У неё даже и мыслей не было попытаться сдержать срывающиеся с губ помимо её воли стоны.       А Валтор получал невероятное удовольствие от издаваемых ею звуков, но и не только от этого. Ему безумно нравилось ощущать, насколько она была возбуждена и чувствовать, что это ещё не предел... Демон продолжал всё быстрее водить языком по её клитору, посасывая, надавливая, а иногда замедляясь, чтобы немного "помучить" девушку и оттянуть кульминацию. И осознание того, что он первый и единственный, кто вызывает в ней настолько сильные эмоции и ощущения, не меньше сводили с ума, чем скорая близость, которой он так долго ждал.       Блум буквально извивалась на постели, дрожа и постанывая от умелых и мучительно-прекрасных действий Валтора. Она была близка к финалу уже раз пять, но маг продолжал оттягивать её разрядку, тем самым увеличивая нарастающую волну оргазма.       – Валтор... – простонала его имя Блум, чувствуя, как внизу живота завязывается тугой узел.       Вместо ответа от мага, фея почувствовала, как он вводит в неё сначала один, а затем и второй палец. Протяжно и приглушённо простонав, девушка опустила руки и зарылась пальцами в волосы на макушке мужчины, слегка сжимая их. Валтор немедленно отреагировал на это, начиная медленно двигать пальцами вперёд и назад, слегка загибая их и иногда чуть разводя, чтобы немного растянуть её внутри.       Блум казалось, что она горела... Она и раньше касалась себя и даже проникала пальцами, но никогда не испытывала ничего подобного. Она вновь была близка к финалу. Фея тихо стонала и дрожала, а Валтор намеревался довести дело до конца. Слегка увеличив скорость движений, он глубже ввёл в неё пальцы и сильнее надавил на клитор, наконец, доводя Блум до оргазма. Фея громко простонала, выгибаясь и запрокидывая голову. Она сильнее сжала его волосы, но маг этого даже не почувствовал, наслаждаясь тем, что он с ней сделал. Он едва не кончил и сам, чувствуя, как она сжимает и разжимает его пальцы внутри себя, подрагивая от удовольствия, но он не был бы величайшим магом, если бы не мог управлять собой. Даже в присутствии Блум, которая буквально сводила его с ума.       Медленно вынув пальцы, Валтор отстранился и, встретившись с затуманенным взглядом девушки, специально облизнул их и ухмыльнулся, когда, и без того слившееся с раскиданными по подушке волосами, лицо феи стало ещё более красным.       – Ты потрясающая, – прошептал Валтор, склоняясь над тяжело дышащей Блум, а затем впился в её губы поцелуем, заставляя её почувствовать свой собственный вкус на его губах.       Фея не сразу ответила на поцелуй, ещё не совсем придя в себя после настоящего первого оргазма в своей жизни. И маг понимал, что ей нужно время. Поэтому он продолжил медленно вновь возбуждать её, сначала легко касаясь горячими ладонями её голой кожи, а затем всё напористее, сжимая то её грудь, то ягодицы или проводя пальцами между ног и едва задевая чувствительный клитор. Блум продолжала тихо постанывать от действий Валтора, а возбуждение медленно накатывало с новой силой. Затем он вновь подключил губы, покрывая лёгкими и страстными поцелуями всё её тело.

***

      Почувствовав, что она почти готова, маг отстранился и слез с кровати, начиная расстёгивать ремень на штанах. Блум слегка приподнялась на кровати, садясь, и с нескрываемым любопытством наблюдала за мужчиной, поджав нижнюю губу. Справившись с ремнём, Валтор расстегнул штаны, а затем снял их и сапоги.       Когда он выпрямился, Блум замерла, разглядывая выпирающий из-под трусов бугорок. Но её смущал вовсе не сам член, а его размер, который можно было оценить, ещё не видя его полностью. Фея напряглась, и Валтор заметил её волнение.       – Хочешь помочь мне? – подходя ближе, спросил он, чтобы немного разрядить обстановку и вернуть девушку на нужный лад.       – Я... – растерянно выдавила из себя Блум, подползая к краю кровати.       – Всё хорошо. Давай, – сказал Валтор, наклоняясь и оставляя на губах феи успокаивающий поцелуй, а затем вновь выпрямился, позволяя ей продолжить раздевать его.       Немного помедлив, Блум всё же подвинулась ещё ближе к краю. Осторожно взявшись за края боксеров, она потянула их вниз, приспуская. Её и без того большие глаза расширились, когда она увидела перед собой намного больше, чем ожидала. Во всех смыслах. Фея поджала губы и попыталась прогнать от себя мысли о том, что его член в ней просто не поместится, но выходило слабо. А пока девушка пребывала в небольшом ступоре, Валтор успел полностью избавиться от трусов.       – Ты в порядке? – решил спросить он, заметив, что Блум напряглась ещё сильнее.       – Да. Просто... Я не думала... Что он такой... Большой... – с долей любопытства, смущения и волнения проговорила девушка, не поднимая глаза выше пояса мага.       – Я же обещал тебе, что всё будет хорошо. Ты мне веришь? – спросил он, чтобы точно убедиться, готова ли она дойти до конца. – Если ты сомневаешься, мы можем остановиться, – добавил он, давая ей выбор.       – Нет, я... Я тебе доверяю, – ответила Блум, посмотрев магу в глаза.       – Хорошо. Тогда тебе нужно расслабиться и немного помочь мне с этим, – сказал Валтор и кивком указал на свой член.       Фея не сразу догадалась о том, что он просит, но когда всё же пришла в себя, тут же опустила взгляд. Тихо выдохнув, Блум осторожно дотронулась до него рукой, поглаживающим движением проводя пальцами до основания, а затем обхватила член и слегка сжала. Её пальцы едва сомкнулись на нём. Фея шумно вздохнула и медленно провела по нему сжатой рукой.       Ответной реакции долго ждать не пришлось. Валтор сдавленно простонал, что вызвало в девушке странное ощущение возбуждения, какого она ещё не испытывала. Ей хотелось продолжить и понять свои и его ощущения, но маг перехватил её руку, заставляя отпустить член, после чего впился в её губы поцелуем, вновь укладывая на кровать и нависая над ней.       – Как же я хочу тебя... – выдохнул он ей в губы, оглаживая её тело ладонями и сжимая все чувствительные места.       Его член настойчиво упирался фее в живот, но маг не спешил, понимая, что ей всё ещё нужно время. Блум выгнулась, прижимаясь ближе, и её грудь упёрлась в его грудь. Теперь они оба были полностью обнажены, опаляя друг друга горячей кожей.       – Ты прекрасна, – прошептал Валтор, уже касаясь губами её груди, а пальцами едва задевая возбуждённый клитор.       – Валтор... – жалобно простонала фея, зарываясь пальцами в волосы и прижимаясь ближе. – Я хочу... – выдохнула она, чувствуя, как в животе вновь завязывается тугой узел желания.       От нарастающей дрожи во всём теле Блум даже забыла, что ещё пять минут назад ей было страшно лишь от мысли, что он может попытаться в неё войти. Теперь же ей самой этого хотелось, лишь бы эта пытка прекратилась.       – Если тебе страшно, я могу сделать так, что ты ничего не почувствуешь, – вдруг сказал Валтор, посмотрев на фею.       – Нет. Я хочу запомнить это. Чтобы всё было по-настоящему, – уверенно ответила Блум.       – Я буду осторожен, – заверил её маг, а затем немного отстранился.       Обхватив свой член и проведя пару раз по нему рукой, он сдавленно простонал, а затем направил его в девушку.       Блум сосредоточилась на своих ощущениях, отгоняя мысли о боли и прочем, но одна ударила ей в голову за секунду до того, как Валтор вошёл в неё.       – Стой! – вздрогнув от собственного голоса, воскликнула фея.       – В чём дело? Всё хорошо? – обеспокоено спросил мужчина.       – Да, но... Ты же... – не зная, как сказать об этом, произнесла девушка, смотря вниз на своё тело. – Я ведь могу забеременеть... – собравшись с мыслями, высказалась она.       Вся обеспокоенность тут же исчезла с лица Валтора и он улыбнулся, а Блум лишь удивлённо посмотрела на него.       – Нет. Это невозможно. Много лет назад я наложил на себя специальное заклинание, так что пока я не сниму его, ты в полной безопасности, – поспешил успокоить её маг.       – Оу... Я не знала о таких заклинаниях, – смущённо проговорила фея.       – Теперь знаешь. И можешь быть спокойна, – ответил Валтор.       Накрыв её губы своими, он увлёк девушку в нежный поцелуй, чтобы она вновь расслабилась и забыла обо всех своих волнениях. И у него это прекрасно получалось. Блум даже не сразу почувствовала, что он входит в неё. Она была настолько влажной, что его член быстро стал достаточно скользким.       Сначала Валтор вошёл в неё не полностью, а лишь на несколько сантиметров. Приглушённо простонав в поцелуй, маг замер, чувствуя, как его член сжимает плотное кольцо мышц.       Подождав ещё немного, он медленно подался вперёд, проникая в неё до самого конца. Блум разорвала поцелуй и пискнула от боли, почувствовав, как глубоко он вошёл. Зажмурившись, фея поджала губы, сдерживая тихие стоны. Из уголка её глаза вытекла небольшая слезинка. Валтор тут же стёр её и нежно коснулся губами её лба.       – Всё хорошо... Скоро всё пройдёт, – шептал он, сам едва сдерживаясь, чтобы не сорваться и не начать двигаться.       Внутри Блум было так горячо и тесно, что его член болезненно сдавливало, и то, что он так долго ждал, тоже не играло на руку. Ему хотелось продолжить, но он понимал, что если не подождёт достаточно, то может навредить ей.       – Боже... Он слишком... – с придыханием произнесла Блум, впиваясь ногтями в плечи демона.       – Расслабься, – шептал ей на ухо Валтор, продолжая целовать её лицо и шею. – Вот так…       Почувствовав, что Блум достаточно расслабилась, маг начал медленно двигаться. Фея тихо застонала, всё ещё ощущая дискомфорт, который стремительно исчезал с каждым движением мужчины. Опустив руки с плеч на его спину, она выгнулась ему навстречу. Теперь их тела вновь полностью соприкасались друг с другом. Блум запрокинула голову и прикрыла глаза, слегка зажмуриваясь.       Постепенно Валтор начал увеличивать темп, практически выходя из неё и тут же полностью проникая. Оперевшись одной рукой о кровать, второй он обнял фею за талию, прижимая к себе. Их дыхание стало чаще. Маг продолжил покрывать поцелуями все доступные ему участки её нежной кожи: лицо, губы, шею и грудь. Внутри девушки по-прежнему было ужасно тесно, и от этого ощущения Валтор буквально сходил с ума, желая продлить этот момент. Как и в его первой игре с её телом, он замедлялся и снова увеличивал темп, практически подводя их обоих к краю, но снова оттягивая кульминацию. Только теперь они оба ощущали, как внутри них разгорается пожар страсти.       Боли уже не было. Было лишь невероятное удовольствие, которого Блум ещё никогда не испытывала. Ей не меньше, чем Валтору, хотелось ощущать это как можно дольше. Фея даже не пыталась сдерживаться, громко постанывая под демоном, впиваясь ногтями в его спину и жадно хватая ртом воздух, который стремительно исчезал из лёгких.       Их громкие стоны перемешивались с звуками, издаваемыми их телами, и скрипом кровати. Валтор, не отрываясь, смотрел на Блум. Ему хотелось навсегда запомнить этот момент, когда она стала его, а он её, когда она полностью доверилась ему, и они оба обрели своё счастье рядом друг с другом. Ему хотелось, чтобы так теперь было всегда. Навечно. Ощущать, как в сердце загорается пламя. Блум тоже это чувствовала.       Они оба уже были близки к финалу. И Валтору хотелось видеть её глаза в этот момент.       – Блум... – прохрипел он, вновь замедляясь, и глухо простонал. – Посмотри на меня... Я хочу видеть твоё лицо, – прошептал он ей на ухо.       Фея поджала губы, но долго так не смогла. Тяжело вздохнув, она громко простонала, и, пересилив смущение, всё же открыла глаза. Встретретившись взглядом с глазами Валтора, Блум судорожно вздохнула, но не стала вновь зажмуриваться. Ей этого хотелось, но в то же время она и сама хотела видеть его перед собой, а не только ощущать.       Маг довольно улыбнулся, а затем поцеловал фею. Поцелуй длился всего секунду, после чего он отстранился и стал двигаться быстрее, смотря девушке прямо в глаза.       Ещё пара минут — и сокрушительный оргазм накрыл их одновременно. Протяжно и громко простонав, они оба потянулись друг к другу, целуясь. За всей бурей эмоций, пара даже не заметила, как между ними загорался яркий свет. Блум дрожала, ощущая, как по её телу будто проходит ток, а её вены словно закипали. Валтор чувствовал то же самое, продолжая изливаться в фею.       Они полностью отдались ощущениям, не контролируя то, как их силы выходят наружу и сливаются между собой. Валтор почувствовал, что что-то не так, разорвав поцелуй лишь за секунду до того, как магическая волна взорвалась посреди комнаты, отталкивая мебель, сбрасывая со стен картины, взрывая лампочки и разбивая вазы и окна.       Блум вскрикнула от испуга и могла бы вскочить с кровати, если бы Валтор всё ещё не был в ней и над ней. Маг же ничуть не испугался, но почувствовал, как фея от испуга сильнее сжала его член внутри себя, не давая выйти и причиняя дискомфорт.       – Проклятье... Расслабься, Блум. Иначе у нас будут проблемы... – проговорил он и издал глухой рык.       – Я... Прости... – произнесла Блум, тяжело дыша и всё ещё дрожа от испуга и ничуть не потерявшего свою силу недавно прошедшего оргазма.       Фея отвела взгляд от разбитого окна и посмотрела на мага, отвлекаясь от того, что произошло, и сосредотачиваясь на том, что она чувствовала. Постепенно её тело вновь начало расслабляться. Валтор тут же вышел из Блум и тяжело вздохнул. Фея жалобно простонала и попыталась свести ноги, но он всё ещё находился между ними.       – Прости... Я должен был предвидеть, что наша связь может вызвать дисгармонию сил, и должен был контролировать себя. Но... Чёрт... Я ещё никогда не чувствовал такого... – тяжело дыша, проговорил Валтор и провёл ладонью по щеке феи. – Ты невероятная...       – Это были наши силы? – удивлённо переспросила Блум, не в силах даже пошевелиться от дрожи.       – Как ты себя чувствуешь? – обеспокоенно спросил маг.       – Хорошо... – выдохнула фея и слегка поморщилась от тянущего чувства внизу живота, не такого сильного, но всё же ощутимого.       – Скоро всё пройдёт, – заметив это, сказал Валтор и успокаивающе поцеловал девушку в губы. – Я разберусь с этим, – сказал он, в лунном свете заметив, что по телу феи пошли мурашки из-за ветра, который стал проникать через разбитые окна.       Блум поёжилась от холода и свела ноги, как только маг отстранился от неё и слез с кровати. Перевернувшись на бок, фея стала наблюдать за ним. Валтор вытянул одну руку и прошептал какое-то заклинание. В эту же секунду кто-то будто включил перемотку. Все предметы и осколки вернулись на свои места. Блум догадалась, что это же заклинание маг читал в ванной на Приме и наверняка в своём кабинете после их ссоры.       – Не волнуйся, в следующий раз я не допущу подобного, – сказал Валтор, повернувшись к девушке. – Схожу наберу нам ванну. В тёплой воде тебе должно стать лучше, – добавил он, а затем прямо голышом вышел из комнаты.

***

      Блум проводила его взглядом и, как только за Валтором закрылась дверь, перевернулась на спину и положила ладони на живот. По ощущениям ей казалось, что он всё ещё был в ней, а боль была такой, словно сегодня настал самый худший день в месяце. Едва слышно вздохнув, фея сильнее свела бёдра, пытаясь унять тянущее чувство, и поджала губы, ощутив, насколько у неё между ног мокро и липко.       Услышав шаги Валтора, Блум медленно села на кровати, но от двери её внимание отвлекли следы их бурной ночи на простыни. Помимо вытекшей из неё спермы вперемешку с её собственной смазкой, там была пара капель крови. Совсем немного по сравнению с ужасными картинами, которые ей представлялись в детстве, но достаточно для того, чтобы фея задумалась над тем, что сегодня случилось, как важна для неё эта ночь и что она провела её именно с Валтором.       Маг застал её сидящей на кровати. Она словно застыла, и мужчина понял, в чём дело, когда подошёл ближе.       – С этим я тоже разберусь. Иди ко мне, – сказал он, выводя её из ступора, а затем подхватил на руки.       Блум обняла Валтора за шею, и он понёс её в ванную. Набранная ванна уже ждала их. Она оказалась достаточно просторной, чтобы они оба поместились там, и вода не вытекла за края или же кто-то не остался мёрзнуть над водой.       Маг забрался в ванну вместе с феей и уложил её на себя спиной. Ощутив на коже приятную горячую воду, Блум прикрыла глаза и положила голову на плечо мужчины. Валтор тут же обнял её, кладя руки ей на живот.       – Ты в порядке? – спросил он, разглядывая фею.       – Более чем, – улыбнувшись, ответила она.       Как и обещал Валтор, боль постепенно спадала, и ей становилось лучше. Тёплая вода успокаивала и расслабляла. Блум едва не заснула, лёжа на мужчине, если бы вновь не услышала его голос.       – Я никогда не чувствовал себя таким счастливым, – проговорил он, аккуратно заправляя прядку волос ей за ухо. – И мне безумно приятно знать, что я единственный, кто знает, насколько ты волшебна, – прошептал он, едва касаясь губами её уха.       – Мне было очень хорошо с тобой... И я ни капли не жалею о том, что мы сделали это сегодня, – блаженно улыбаясь, ответила Блум и накрыла своими руками его руки. – Я люблю тебя, – вновь призналась она.       – Я буду любить тебя вечно, Блум. Теперь я в этом не сомневаюсь, – ответил Валтор и поцеловал девушку в скулу.       – Я должна кое-что спросить... – спустя несколько минут тишины заговорила принцесса Домино.       – М-м? – открыв глаза, посмотрел на неё маг.       – Ты же знаешь, я пообещала Скаю помочь его отцу. И завтра утром я должна лететь с ним на Эраклион. Я подумала... Ты же не будешь против этого? – наконец, спросила она то, что собиралась.       – Нет, но в таком случае я полечу с тобой, – ответил Валтор. – И не потому, что я ревную тебя к нему, а потому, что я не хочу расставаться с тобой, когда только обрёл, – опередив её вопрос, добавил он.       – Я тоже не хочу, – улыбнулась девушка.       – Давно я не видел Эрендора. Не думаю, что он будет очень рад мне, но мне плевать, – проговорил Валтор, оглаживая тело феи.       – Осталось только предупредить девочек и мисс Фарагонду, – задумавшись, сказала принцесса.       – Я скажу Фарагонде. Поездка не навредит твоему учебному процессу больше, чем это сделал Даркар и ваши глупые побеги из школы, – ответил маг, но запнулся, когда девушка неожиданно зашевелилась и начала переворачиваться.       – Глупые? – с малой долей возмущения в голосе переспросила Блум, поворачиваясь к мужчине лицом и нависнув над ним, оперевшись руками о бортики ванны.       – А ты бы назвала их иначе? Вы едва избежали проблем. Думаю, ты догадываешься, что те парни планировали с вами сделать, – настойчиво ответил Валтор.       – Мы бы справились, – уверенно проговорила фея, запрокидывая мокрые волосы за спину, и опустилась вниз, садясь на бёдра мага.       – Конечно... – саркастически согласился он, меняя положение из полулежачего в сидячее, из-за чего фея оказалась ближе. – Тебе не стоило поворачиваться, – уже тише сказал он, а затем положил ладони на её талию и впился ей в губы, тут же проникая языком между ними.       Фея не стала сопротивляться, обнимая мага за шею и прижимаясь ближе. Но Валтор тут же разорвал поцелуй.       – Сегодня заняться сексом второй раз будет не лучшей идеей. Нам рано вставать, да и тебе нужно немного времени, – сказал он, едва сдерживаясь, чтобы вновь её не поцеловать.       – Да, ты прав, – выдохнула Блум, которая и сама завелась не меньше.       Отстранившись от Блум, Валтор спустил воду в ванне и помог фее вылезти. Им обоим всё ещё нужно было принять душ. К счастью, в ванной была и душевая кабина. Закончив с водными процедурами, Валтор дал девушке полотенце и сам обернул бёдра другим. Обернув тело полотенцем, Блум последовала за магом обратно в спальню.       Когда они оказались внутри, фея начала собирать их одежду, пока Валтор, как и обещал, разбирался с постелью. Заклинания очищения хватило, чтобы избавиться от всех следов. Фея сложила всю одежду на кресло, а затем подошла к магу.       – У тебя здесь нет чего-то вроде футболки или..? – спросила она, оглядываясь.       – А ты видела на мне хоть одну? – усмехнулся Валтор.       – Да, это был глупый вопрос... – смущённо произнесла Блум, придерживая край полотенца.       – Ты можешь лечь так, – проговорил демон и начал снимать с неё полотенце, довольно оглядывая её обнажённое тело. – Но тогда я точно не смогу сдержаться, – сказал он и, отстранившись, направился к шкафу.       Вернулся он с чистой рубашкой в руке и протянул её Блум.       – Да, так будет лучше, – ответила фея, принимая из его рук рубашку и надевая её.       Когда и маг надел новые трусы, чтобы не продолжать смущать принцессу, они вместе легли на кровать. Валтор тут же прижался к Блум, повёрнутой к нему спиной, и разместил свою руку на её талии, а носом уткнулся в её плечо, прикрывая глаза.       – Спокойной ночи, моя принцесса, – проговорил маг.       – Спокойной ночи, – ответила Блум, сжав руку мага, и тоже закрыла глаза, засыпая.       Завтрашний день должен был ознаменовать новую страницу их истории...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.