ID работы: 9689383

Глаза кофейного оттенка

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Глаза кофейного оттенка» 1 На момент этого интервью Милош был известным российско-сербским актером театра и кино, а также, начинающим кинопродюсером. Его карьера началась на Родине, в Белграде, но к 2020 году, благодаря успешной карьере, о нем узнали во многих странах мира, и Милош даже стал одним из самых востребованных актеров российского кинематографа. Журналистка по имени Дарина, была уже достаточно о нем наслышана, а также, предварительно готовившись к работе с Милошем, отыскала много информации о его фильмах, увлечениях, семье, и прочем, и уже примерно предполагала, какой это человек. В реальности парень, конечно же, оправдал все ожидания, и оказался таким же внимательным, начитанным, галантным, и обаятельным человеком, как об этом и догадывалась журналистка. -Здравствуйте… - улыбнулся Милош, сев напротив Дарины, когда они увиделись в ресторане. -Добрый день. – ответно поздоровалась она, ощущая, что не зря многие представительницы прекрасного пола теряют голову при встрече с ним, поскольку, действительно, в Милоше было неподражаемое мужское обаяние, уверенность в себе, и, плюс ко всему, его глубокий, взгляд, исполненный мудростью, и низкий бархатный голос, теперь уже почти с незаметным акцентом, не оставляли никаких шансов быть равнодушной. Дарина нарочно старалась держать себя в руках, поскольку давно была в отношениях с другим человеком, и считала неприличным, даже не то, что флиртовать с мужчинами на работе, а просто помечтать о подобном было для нее неприемлемо. Официант уже был в курсе насчет предпочтений Милоша о сортах кофе, и вскоре им принесли заказ. Также, Даша уже знала о том, что в Сербии больше любят кофе, чем чай, причем это настолько повсеместная привычка, что чай там пьют только когда простывают. Мужчины обычно проводят вечернее время в различных кафе, обсуждая новости и события дня за чашкой кофе, и это для них что-то вроде привычного, ежедневного ритуала. -Насколько я помню, ваше - имя Дарина? – на всякий случай спросил Милош, прервав тишину, когда официант удалился, и они остались наедине с девушкой в арендованном кафе. -Да, все верно. – улыбнулась она, подтвердив. -Очень приятно. С чего начнем? Я узнал о том, что это получится довольно масштабное интервью… Какую тему лучше затронуть в начале? – обратился к ней Милош, как к профессионалу. -Пожалуй, начнем с детства, и будем идти по порядку… - ответила Даша. Девушка уже немного понаблюдала за ним, заметив то, насколько он красив внешне, помимо своих восхитительных внутренних качеств. Безусловно, Даша к этому моменту, уже просмотрела не одно видео - интервью и фотографии Милоша, но в сочетании, с его обаянием, взглядом, волнующим голосом, эффект производимый в реальности на представительниц противоположного пола увеличивался многократно. Также, Милош обладал прекрасной фигурой: он был высоким, мускулистым парнем, с широкими плечами, и узкой талией. О том, как Милош работал над своими внутренними качествами, волей, и отчасти, характером, Дарине еще предстояло узнать, а вот результаты его усилий над безупречным телом, и многие часы, проведенные в спортзале, были заметны сразу. Несмотря на то, что он являлся чистокровным сербом, а, как известно, из-за многолетнего гнета Османской империи, большинство людей его национальности обладали восточной внешностью, и больше напоминали турков, то Милош выделялся и здесь, поскольку даже чем-то напоминал русского мужчину. Его пряди волос темно-пшеничного оттенка, каре –зеленые глаза, (причем встречаясь с ним взглядом, Даша теперь гадала – какого же цвета в них больше – зеленого или карего, и поймала себя на этом, непривычном для нее, занятии), его прекрасные черты лица: все это складывалось в обаяние славянской внешности, и давало повод думать о том, что у Милоша вполне могли быть русские корни. Он и сам когда-то рассказывал о том, что его дедушку звали Василием, и о том, что треть населения Сербии погибло в Первой Мировой Войне, после чего русские эмигранты «спасли ситуацию». Теперь, вспомнив эту информацию, Дарине даже пришла мысль, что у Милоша вполне могли быть предки из русских переселенцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.