ID работы: 9689383

Глаза кофейного оттенка

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Послесловие Они оба, несмотря на то, что, возможно, и не хотели признать этот факт, но стали ближе друг другу благодаря таким откровенным вопросам и честным ответам на них. Милош в этот момент думал о том, как продолжить их знакомство, но в то же время, почему - то боялся отказа Дарины. Безусловно, в его жизни такое происходило редко, но, тем не менее, как и любому мужчине, этот факт стал бы крайне неприятен, и даже не важно по каким причинам это произошло бы, ведь Даша вполне могла побояться его ненадежности, ветрености, да и в конце - концов того, что Милоша всегда окружает огромная толпа поклонниц, а это понравится далеко не каждой спутнице. Парень лишь осознавал то, что ему почему-то также хочется быть с ней рядом, и тоже не важно в качестве кого, ведь доказать то, что он только недавно по-настоящему захотел серьезных отношений и семьи, он не в силах за то время, пока они общались. Конечно, планировать совместное будущее, когда вы едва знакомы, и то по работе, бессмысленно, но Милош почему-то видел в Дарине те качества, которые мечтал увидеть в своей девушке: чуткость, умение заботиться, сочувствовать, а также, то, что им интересно общаться на разные темы, и то, что, почти во всем, их точки зрения сходятся. Девушка, в свою очередь, мысленно терзалась сейчас между попытками продолжить общение, пусть и только по работе, и желанием остаться такой же неприступной и холодной. В глубине души, анализируя это общение, и осознавая то, как за три дня такой знаменитый, и казалось, величественный, гордый человек вдруг стал чуть ли не другом, о котором хочется заботиться, поддерживать, с которым хочется обсуждать разные идеи касаемо кино, и вообще, творчества, Даша теперь не понимала, действительно, ли он стал ей настолько близок, и это ощущение взаимно, или она все это создала исключительно в своем воображении, а Милош так и остался недосягаемой звездой. В этот момент девушка мысленно просила его о том, чтобы сейчас актер попрощался с ней только как со знакомой, журналисткой, и не попросил об еще одной встрече, поскольку она осознавала то, что будет не в силах ему отказать. Наконец, парень прервал надолго затянувшуюся паузу. – Вопросы закончились? -Да. Спасибо Вам за доверие, за подробные ответы, с Вами было очень приятно и интересно работать. – поблагодарила его Дарина. -Это взаимно. Мне понравилось работать с таким профессионалом, как Вы. До встречи. Надеюсь, когда-нибудь нам еще удасться сотрудничать. – обаятельно улыбнулся Милош, и забрав пиджак, прежде небрежно наброшенный на кресло, вышел из кафе. Дарина стала собираться, ощущая то, как внутри все буквально сжимается от сожаления и ощущения настигающей пустоты Парень в этот момент закурил, еще не уходя и теша себя этой возможностью предложить Даше сейчас куда-нибудь пойти вместе, если он, все-таки, решится. Девушка, уже почти подойдя к выходу, заметила его силуэт, и осталась в зале, в ожидании того, чтобы Милош уехал, но актер почему-то никуда не спешил. Он то ли настраиваясь, то ли решаясь и определяясь с этим выбором, задумчиво смотрел на проспект, и тлеющая в руке, сигарета была только причиной не садиться пока в такси. Наконец, спустя пару минут Милош вернулся в кафе, и встретился взглядом с Дариной, на лице которой было написано удивление. – Вы что-то забыли? -Да. Мы ведь не обсудили обработку интервью… - не отводил парень внимательных глаз от нее. -Ах, да… Вы ведь завтра уезжаете? Думаю, что мы будем монтировать все дистанционно, по интернету… - предположила журналистка. -Хорошо, но прежде я хочу видеть этот аудиофайл у себя. Пришлите мне, пожалуйста, все то, что Вы записали. – попросил Милош. Даша была явно не готова к такому повороту событий, записав всего его рассказы полностью, и только пробормотала в ответ. – Давайте я немного обработаю аудио, и сегодня вечером Вам пришлю? А-то там может быть шум, помехи, и будет крайне неприятно слушать… Скажите ваш е-мейл… Парень озарился улыбкой на эти слова. – Вы меня обманываете… -В чем же? Почему Вы так решили? – едва не краснела девушка. -Вы ведь не выключали диктофон, когда я об этом просил… - невозмутимо продолжал актер. – Дайте мне ваш телефон, пожалуйста, я сам сейчас перешлю себе все… - потянулся Милош к ее ладони, в которой Дарина сжимала смартфон. -Нет. – попыталась она убрать руку. -Вы будете играть со мной? – окинул ее Милош пронзительным взглядом, в котором сочетались сразу несколько эмоций: и нежность, и легкая обида, и заинтересованность. -Нет… - пробормотала девушка, теряясь от его глаз. Парень, осознавая то, что Дарина становится крайне безвольной рядом с ним, в следующую минуту, крепко обнял ее, и коснулся поцелуем ее губ. Как Милош и предполагал, Даша не стала сопротивляться, и он легко взял телефон из ее рук, целуясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.