ID работы: 9689383

Глаза кофейного оттенка

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
10 -Доверие ваших коллег вполне оправдано, зная ваш огромный талант и потенциал. Думаю, благодаря этой невероятно интересной идее, и вашему трудолюбию, проект окажется не менее успешным, чем «Холоп». Давайте поговорим еще и об этом фильме? – предложила Дарина. -Да, это знаковый фильм. Когда мне предложили эту роль, то я подумал, что получится либо слишком провально, либо слишком успешно, и, тем не менее, настолько крупного успеха я не ожидал. Это нескромно, но факт остается фактом, «Холоп – самый кассовый фильм за всю историю российского кинематографа. Более того, поначалу я отказывался от этой роли, все объясняя страхом застрять в одном амплуа. Похожая история уже была в «Отеле «Элеон»» ведь Павел достаточно аналогичный персонах с Григорием. – рассказал актер. -Сьемки проходили на протяжении двух месяцев, и Вы как-то говорили о том, что это было достаточно тяжелый период, наряду с работой в фильме «Крылья империи». Расскажите почему Вам было непросто. – попросила журналистка. -У меня возникла очень сильная аллергия буквально все: начиная от травы, лошадей, Солнца, и заканчивая, наверное, небом… Не помогали ни одни таблетки, и я мечтал, чтобы сьемки поскорее закончились. Когда-то давно у меня была подобная ситуация, но я благополучно об этом забыл, поэтому аллергия на сьемках «Холопа» стала сюрпризом…– поделился Милош. Дарина в этот момент ощутила жалость, нежность, желание заботиться о нем, но, тем не менее, стараясь сдержать обещание, которое она утром дала сама себе, девушка не произнесла ни слова, которые бы выдали ее чувства, и спокойно продолжила задавать вопросы. – Еще одним известным сериалом, вышедшим в этом году стал «Магомаев». Что Вы можете добавить к тем впечатлениями, которыми Вы уже поделились со зрителями? Милош с минуту собирался с мыслями, поскольку этот «жест» с молчанием Дарины на его рассказ об аллергии, почему-то его отвлек. Парень ожидал от нее каких-то теплых, ободряющих слов, верил, что она не может оставаться равнодушной к нему, если уж он стал настолько откровенным, что, по сути, пожаловался ей, проявляя слабость. Милош даже в какой -то степени хотел верить в то, что, если бы Дарина посочувствовала, то это сблизило бы их больше, но такого не произошло, и актер стал рассказывать о сьемках. -Если кто-то станет читать это интервью, до этого не будучи знаком с моим творчеством, то могу сказать, что и в «Магомаеве» все началось с того, что я не решался браться за эту роль. Причиной было то, что я совершенно не знал этого певца, поскольку я иностранец. Мне показалось, что я не смогу в полной мере передать все тонкости характера, поведения, и прочего, что обычно связано с такой масштабной личностью, и чего будут ожидать от меня его поклонники. Когда проходили пробы, и меня выбрали не из одной сотни претендентов, продюсеры, с которыми я, кстати, работал в фильме «ДухLess-2» убедили меня в том, что это будет не документальное кино, а скорее, воображение, такой проект, где я могу проявить фантазию, и показать Магомаева таким, каким я его представляю. Я согласен с тем, что в любом случае, как бы я ни старался, остались те, кто будет недоволен моей работой, поскольку, условно говоря, я мог посмотреть не как Магомаев, чихнуть, или положить руку в карман, не как он, но в общем, я считаю, что выложился на сто процентов в этом проекте. – поделился Милош. -Подводя предварительные итоги интервью, хочу напомнить про темы, которых мы еще не коснулись, и у нас остается тема творчества вашего любимого писателя. – напомнила журналистка. -Да, я очень люблю произведения Достоевского. Главный лейтмотив этих книг, так или иначе связан с христианскими истинами. Например, то, когда какой-то определенный поступок совершенно неподдающийся объяснению с точки зрения логики, делает главного героя ближе к Богу, и он выбирает этот путь, несмотря на непонимание окружающих, только для того, чтобы стать ближе ко Христу. Также, во многих современных книгах, фильмах я иногда улавливаю сюжеты произведений Достоевского. Например, фильм «Текст», который мне очень понравился, напоминает мне тему книги «Униженные и оскорбленные». Я могу долго рассуждать о Достоевском, но не думаю, что все это будет интересно читателям… - улыбнулся Милош, но Дарина прочитала в его глазах легкую грусть и сожаление, догадываясь, что эти чувства могли возникнуть из-за того, что интервью заканчивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.