ID работы: 9689454

Закон подлости

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глупый Майло": Майлисса

Настройки текста
"Глупый Майло. Всегда такой наивный, оптимистичный... Но с самой что ни на есть искренней улыбкой и вечным желанием всем вокруг помочь." Мелисса мечтательно намотала волнистую прядь рыжих волос на указательный палец, размышляя об объекте своих девичьих грёз. С ним она была давно знакома, ведь Мёрфи побил рекорд, став её лучшим другом всего лишь за один день, в то время, как у других на это уходили целые недели и месяцы. Девушка обладала настолько волевым и бойким характером, что лишь ему одному было по силам сладить с ней, успокаивая подругу когда это было нужно. С недавнего времени их отношения странным образом превратились в тайный роман, скрытый от сверстников за семью печатями, так как ни он, ни она не хотели чтобы одноклассники тыкали в них пальцами, перешёптываясь и хохоча им в след. Репутация Майло как "человека-опасности" так и оставалась позорным клеймом для паренька, однако ей вскоре стало совершенно плевать на этот факт. Мёрфи и Чейз начали украдкой встречаться каждый день после занятий в городском парке, а чтобы про их чувства никто не узнал, они вели себя так непринуждённо, словно пара старых приятелей, отдыхающих после трудового дня: покупали мороженное, болтали сидя на лавочке и весело смеясь над казусами произошедшими в школе... Когда же Майло не мог больше выносить всей этой "наигранной" формальности, Мелисса уводила его в укромное местечко, где парочка могла дать волю чувствам, сливаясь в пылком поцелуе. Мягкие мальчишеские губы оставляли после себя неуклюжие засосы, поэтому ей частенько приходилось прятать их под воротником кофты. После этого, он ещё долго извинялся перед ней в течении всей недели, водя возлюбленную в кино или в кафе. -Люблю тебя.-мягко шептал ей на ухо раскрасневшийся Опасность, чуть отстраняясь от неё. -И я тебя.-отвечала девушка, крепко приобнимая парня за плечи, тем самым увлекая того в очередной поцелуй. "Такой тёплый... Такой... родной..." Взявшись за руки, они подолгу размышляли о том, что их ждёт в будущем, делясь своими планами друг с другом. Чейз частенько подкалывала Мёрфи за излишнюю откровенность, хотя в душе бесконечно обожала его за это. Такого открытого, нежного и до безобразия романтичного. Парня с чудной причёской, в извечном полосатом жилете и рюкзаком на плечах. Сеющего хаос повсюду, где он идёт. Глупого Майло Мёрфи. Их встречи всегда катастрофически быстро заканчивались, чаще всего обрываясь телефонными звонками от родителей, требующих вернуться в ближайшее время домой. Мелисса тяжко вздыхала нехотя прощаясь с любимым, на что тот разжимал её хрупкую кисть, с грустью смотря на то, как она уходит. *** -Приветик!-откликает рыжеволосую знакомый голос. Она оборачивается на него и машет его обладателю рукой. Майло спотыкается и падает на асфальт, прямо перед ней. Всё в лучших традициях небезызвестного закона. Девушка протягивает ему руку, помогая подняться, на что Мёрфи одаривает её лучезарной улыбкой, тут же благодаря. Впрочем, всё как всегда. Они садятся на ближайшую скамейку и он достаёт из рюкзака пачку пластырей и медицинской ваты, а также перекись водорода чтобы обработать очередную ссадину на ноге. Чейз привыкла к едкому запаху дезинфицирующего средства, но всё ещё морщится для приличия, прежде чем прикоснуться смоченным ватным диском к окровавленному месту. Парнишка закусывает нижнюю губу, чувствуя неприятное пощипывание. Мелисса бережно дует на ранку, попутно выкидывая впитавший в себя кровь ватный комок в мусорную корзину, а затем аккуратно приклеивает на поражённое место новый пластырь. -Это уже пятый за сегодня.-осматривая его с головы до ног произносит она, пока тот складывает герметичные упаковки с остатками ваты и пластырями обратно в свой ранец. Бутылочка с обеззараживающим раствором так же исчезает в его недрах. -Знаю.-виновато опускает глаза мальчишка.-В следующий раз буду осторожней, обещаю. Чейз издаёт непроизвольный смешок. -Так уж и быть.-разводит она руками в стороны.-Поверю тебе на слово. Майло закатывает глаза глядя на неё и тоже невольно хихикает, ведь подруга постоянно говорит ему одно и то же. Изо дня в день. "Ох уж эта Мелисса. Временами через чур прямолинейная и в то же время такая заботливая..."-думает он, мельком поглядывая на неё.-"Лучшая во всём." Её глаза отражают бескрайнее небо, а редкие "случайные" прикосновения пробирают до мурашек. Чейз буквально соткана из противоречий, как и он сам. Впрочем, его это вполне устраивает. Учебный день заканчивается быстрее обычного. Толпа школьников бегом несётся из школы, а Мёрфи уводя девушку за руку, скрывается от лишних глаз в подсобке кабинета физики. Там парень без зазрения совести срывается, настойчиво лаская возлюбленную и прижимаясь к ней всем телом. Та смущается, однако поддаётся ему, давая свободу своим потаённым желаниям. "Мы же импульсивные подростки. Что с нас взять?"-аргументирует всё это про себя она, постанывая от прикосновений чужих рук к своему телу. Майло с ней полностью согласен, хотя припоминает то время, когда он жутко смущался от одного упоминания женской уборной. Сейчас же всё по-другому. Парнишка знает все её слабые места и умело пользуется этим, наглядно исследуя женское тело в поисках самых чувствительных точек, из-за этого в кладовке становится жарче. Рюкзак, жилет и футболка-поло уже вовсю валяются где-то под ногами. Белый кардиган, с чёрной кофтой тоже. Там в потёмках замкнутого пространства, они наконец-то могут побыть самими собой. Хотя бы на пару часов. *** Взъерошенные рыжие волосы торчат у неё в разные стороны. Мелисса едва успевает перевести дыхание, смотря на Майло. Тот не спешит стирать смазанные следы помады, облизывая пересохшие губы и вглядываясь в смутные очертания её лица. Они дышат почти что в унисон, догорая изнутри от переизбытка разных эмоций. Их пальцы дрожат, до сих пор сцепленные друг с другом, но им обоим это даже нравится. -Нам надо почаще здесь ошиваться.-на выдохе произносит Мёрфи, на что девушка согласно кивает. -Твоя правда. Оторвавшись от стенки заваленной учебными пособиями, старшеклассники начинают быстро одеваться и приводить себя в порядок, после чего поспешно покидают здание школы через чёрный вход, дабы не попасться на глаза охраннику. -Чур, никому об этом ни слова.-шикает на него девушка, опасливо оглядываясь по сторонам.-Даже Заку. -И Аманде тоже.-соглашается парнишка, взваливая рюкзак на спину и подмигивая ей на прощание. Чейз поправляет свою причёску, махнув ему вслед рукой. "Он абсолютно неисправимый, так же как и закон Мёрфи."-заключает она для себя. "Глупый, глупый Майло."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.