ID работы: 9689454

Закон подлости

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будни путешественников во времени 1: Беспечные выходные

Настройки текста
-Осторожней! Я крайне чувствительный... в этом месте...-недоверчиво хмурится мужчина, лёжа на кровати вниз животом. Выдавив себе на руки содержимое тюбика, парень втирает маслянистую субстанцию в ладони, пристраиваясь поближе к своему парнёру. -Ш-ш-ш! Расслабься, Кав.-шепчет он ему на ухо.-Я всё сделаю как надо. -Ай!-морщится от неприятных покалываний тот.-Я же предупреждал тебя, Дакота! Кавендиш уже готов всыпать ему подзатыльник, но сдерживается, скрипнув зубами от негодования. -Упс, извини, Кав.-на секунду отвлекается от своего занятия Винни, скользя руками по позвонкам.-А вот так? Его пальцы перемещаются пониже, осторожно прощупывая кожу. Бальтазар вздрагивает от его прикосновений, протягивая на выдохе: -О, да, да! Вот здесь! Подушечками пальцев Дакота разглаживает нужный участок, слыша в ответ облегчённый стон. -Чуть сильнее, пожалуйста. -Ну ладно.-согласно кивает парень, продолжая сминать складки на его спине.-Эй, Кав. Может быть потом поменяемся? Жмурясь от приятных мурашек, мужчина приоткрывает один глаз, хитро улыбаясь. -Потерпи немного. Сейчас мой черёд, помнишь? Винни вздыхает. -Так не честно, Кав. У меня с последней миссии спину прихватило, а ты не хочешь уступить мне! -Может быть попозже. Мне лень вставать. -Эй, прекрати меня копировать!-с долькой обиды в голосе произносит парень, продолжая массировать его выступающие лопатки.-Это моя коронная фраза! Он усиленно давит на них, оставляя след от ногтей, а Кавендиш шикает на него, отрывая голову от подушки. -Ой! Больно же! Вместо извинений, тот лишь поддразнивает его, показывая язык. Бальтазар грозится кулаком, после чего с неохотой привстаёт с покрывала. -Ладно уж, уговорил. Давай меняться! Растянув улыбку до ушей, Дакота поспешно снимает майку и ложится на его место. -Не забудь про крем!-озорно подмигивает Винни, устраиваясь поудобнее. Его напарник закатывает рукава и разминает фаланги пальцев, уже раздумывая о столь прекрасной возможность "намять кое-кому бока" в прямом смысле этого слова. *** Дакота в его очках выглядит смехотворно, выпячивая нижнюю губу и, как обычно, кривляясь. Однако Кавендиш готов закрыть глаза на дурачества своего партнёра, пока они в обнимку лежат на кровати, умиротворённо глядя друг на друга. Им пока что совершенно нет никакого дела до бардака в комнате. Пусть подушки ещё немного полежат на полу, а одеяло будет сбито в кучу возле кровати. Разве это так важно, когда рядом с тобой находится любимый человек, верно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.